Buenos días, lamento decirle que no vamos a abonar ninguna factura, puedeusted tomar todas las medidas necesitarías o que crea oportunas, el motivoes el siguiente: tras la primera reparación en la cual se le cambió unapantalla que usted trajo el portátil salió funcionando, no tenía ningún defecto, y después de tiempo volvió porque le fallaba la pantalla,repuesto que no no es nuestro y que compró usted por su cuenta en el cualno tenemos ninguna responsabilidad, y al abrir el portátil veo que un flexestá fisurado, y se lo comento, el flex está pedido y aún no nos hallegado, porque se pidió de fuera de España, le comenté que se lo pidierausted y que yo se lo cambiaría sin coste solo por ser cliente nuestro (ósea por cortesía), pero no es nuestra responsabilidad cubrir esareparación porque no lo rompimos nosotros , y en cuento a lo que se refiereque nadie más a tocado el portátil además de nosotros, si lo puededemostrar estaría encantado de hacerme cargo de él, ya que no lleva ningúnprecinto de seguridad para que yo pueda estar seguro que no ha sidomanipulado por otra persona ajena a nosotros ya que el portátil saliófuncionando y en buen estado y volvió a entrar a taller por qué le falló lapantalla que usted compró , y al no poder demostrar eso yo no veo que searesponsabilidad nuestra la reparación y ya que por cortesía queríamossolucionarle el problema y visto en que dice que ya no quiere que toquemossu portátil, no tengo más que decirle que no se le va a Abonara el importesolicitado, y que puede reclamarlo judicialmente o de la forma que veausted conveniente. gracias, que tenga un buen díaEl El mar, 30 abr 2024 a las 10:01, escribió: