problema factura y reembolso

Iniciar una reclamación

M. R.

A: Instituto Europeo de Hipnosis

30/04/2024

En mi experiencia ha sido una estafa. En mi caso, no era para dejar de fumar, si no para una fobia. Cuando me informa, me dice que es necesario pagar de antemano dos sesiones de 150€ cada una, y hasta que no se efectúe el pago, no te da cita (por supuesto el pago en efectivo o bizum). La primera sesión, tuve la sensación de que era una grabación en varios momentos, pero bueno, hasta ahí, aparentemente bien, aunque no me hizo nada, y al terminar pretendia que le volviera a hacer bizum (esta continuamente pensando en el dinero, en vez de preocuparse de los clientes). La segunda sesión, me la canceló en dos ocasiones en el mismo día de la sesión, diciendo que no tenia tiempo (pero cuando le mandas un audio, te dice que se lo escribas q está desayunando en una cafeteria). Cuando por fin vamos a dar la sesión, ni siquiera se acordaba de mi caso, diciendome que qué tal me ha ido con el TABACo, y lo mio no era de tabaco, y me dice que hay q buscar otro dia. Dada su poca profesionalidad le digo q no quiero dar la 2º sesión ya que sería empezar de cero, y le pregunto que si es posible devolver el dinero de esa sesión, a lo cual me dice claro que no. Le solicito que me envíe factura de lo que he pagado, me dice que me lo manda esa semana, y ni rastro de la factura, hasta q la semana siguiente se la vuelvo a pedir, y me dice ¿no sería más útil tener interés en superar un problema y no en tener un papel?