Estimados/as señores/as: El día 16 de abril de 2024 adquirí en su?tienda online de Zalando unos botines, cuyo importe ascendió a 50,99€. Solicité el envío a domicilio por vivir en un entorno rural con escasos servicios in situ.El envío lo hicieron a través de Seur. La semana pasada el paquete, según indicaba la agencia de transporte entró en incidencia, alegando que estaba ausente de mi domicilio en varias ocasiones, cosa que no es cierta, y ,además, en ningún momento la empresa de logística contactó conmigo para hacer la entrega, a pesar de haberlo indicado yo así en el formulario de la compra. El artículo se encuentra en depósito en un almacén Pick Up de Seur, a más de una hora de distancia en coche de mi domicilio. Con lo cual, me es imposible recogerlo.Contacté con Zalando por vía telefónica varias veces para avisar de los problemas de entrega y reclamar que se pusiera en reparto de nuevo. El servicio de su servicio de atención al cliente de Zalando no ha solucionado nada, han sido gestiones vacías y poco efectivas.Como ha pasado un tiempo más que prudencial SOLICITO la resolución la venta y la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe abonado , 50'99€. No me parece aceptable tener que esperar que Seur devuelva el producto a sus almacenes y después a la gestión de Zalando para esperar dicho reembolso. La empresa Zalando sabe que no se me ha entregado el artículo y que no se han cumplido las condiciones iniciales estipuladas en la venta (la entrega a domicilio), así que no me parece lícito que conserven mi dinero. Son ustedes quienes tienen que solucionar el problema con la empresa de mensajería, que es la que no ha hecho bien su trabajo.Sin otro particular, atentamente.