G. Q.

Recargo no procedente

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece el concepto GASTOS DE RECOBRO por importe de 40€ más 21% IVA, que no es procedente al pagar la factura anterior apenas minutos después de recibir el requerimiento de pago. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Gabriel Quesada Álvarez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.

Issue with reimbursement

Dear TGTG employee, nice to meet you. First of all, I am glad and fully onboard with the necessity to do something with unsold food, so I am a happy user and will keep on using your platform. The aim of the email is to inform you that, I opened 2 tickets time ago cause when I arrived to pickup my order and restaurant was closed. I opened a ticket with pictures and so on. Time after, ticket was closed as they told as that reimbursement was on it way to my bank account. Unfortunately, After following-up with my bank no money was found so I wrote on the ticket (through TGTG App) that I need a reference or something to locate the money transfer but now answers so far. Could you please let me know how can I move forward on this? Regards

problema en ejecución de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con la empresa Grupostop. En Junio de 2019 comencé un tratamiento para eliminar el vello de la zona púbica y genital, que decían se prolonga hasta eliminar el vello por completo. Durante los próximos años estuve acudiendo regularme cada 2-3 meses a realizarme una sesión. En los últimos meses, por motivos de trabajo(me toca viajar mucho al extranjero) no pude acudir a alguna cita, y además me salía poco vello(en 2022 y 23 ya me dijeron alguna vez que fui que si tenía poco por ir haciendo efecto el tratamiento , espaciase las visitas). Al ir en Mayo 2024 me dijeron que me habían cancelado el tratamiento por haber dejado de acudir. Solicité la entrega del contrato para ver en qué clausula dice eso textualmente y la empresa se negó a facilitarlo. He enviado emails posteriormente . A mí nunca me avisaron de tal situación ni se me entregó un documento que dijese eso, por lo que considero que es injusto e ilegal la rescisión unilateral del contrato por parte de GrupoStop. SOLICITO la REANUDACIÓN INMEDIATA DEL CONTRATO por parte de GrupoStop, o la devolución del Importe abonado en su momento, por incumplimiento de contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Producto diferente al descrito

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de agosto compré en su web on line el artículo mampara de ducha fija, el cual incluía su oferta promocional numero de pedido 24237L11311-D Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un articulo distinto al comprado y el vendedor no se hace cargo Adjunto fotografías del error y lo que es realmente una mampara fija. SOLICITO, se me haga recogida del articulo de manera inmediata y gratuita puesto que no es lo Comprado y se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

COBRO PREMIUM DURANTE MAS DE UN AÑO

Hoy me he dado cuenta de que me habían hecho un cobro de 7,99 a las 2 de la madrugada. Al consultar el motivo veo que es en concepto de cliente prime. No soy consciente de haberme dado de alta, asumo que es un error y decido contactar con glovo para poner una queja y solicitar un reembolso. Me comentan que no es posible porque llevo mucho tiempo siendo cliente prime. Sin darme cuenta me llevaban cobrando desde Enero de 2023!!! No me he dado cuenta, en eso tengo parte de culpa, pero me parece un robo y encima cobrándolo de madrugada para que los avisos pases desapercibidos.

A. S.
09/09/2024

Servicio de asistencia técnica inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2024 compré una TV Panasonic a través de MediaMarkt Online que se averió el día 2 de Agosto de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque hemos intentado solucionar el problema y solicitado la reparación del producto en multitud de ocasiones con el servicio técnico de MediaMarkt y de Panasonic, y no han dado ninguna solución. Tras mes y medio la TV sigue averiada en el salón y ni siquiera se han puesto en contacto con nosotros para darnos siquiera una explicación de que le pasa. Adjunto factura e hilo de emails donde se aprecia la desidia del servicio técnico de MediaMarkt. SOLICITO la devolución del importe integro de la TV o el cambio del producto. Sin otro particular, atentamente.

Y. R.

Demanda

pedi cancelar el servicio nunca se realizo ahora recibo demandas de abogados desde Alemania y Luxemburgo les realizaré una contrademanda.

I. F.
09/09/2024

Facturación indebida (no pagada) por lectura incorrecta

Tras recepción de la factura referenciada y devolución del importe pasado al cobro por desorbitado, se realizan múltiples gestiones (reclamaciones en portal del cliente, correo electrónico, teléfono y presencial en Oficinas de Madrid), evidenciándose tanto por el envío de fotografías del contador, como por la propias facturaciones posteriores emitidas a la ya citada, que se trata de un error en la lectura del contador, imputándoseme un consumo de 777 metros cúbicos más de lo realmente consumido. El 14-12-2023 recibo requerimiento de pago de la mima factura con amenaza de corte de suministro el 24-12-2023. El 19-12-2023 tras visitar las oficinas de Endesa en C/José Ortega y Gasset 26, donde se presentó toda la documentación requerida y fotografías del contador (Que refleja el error cometido), recibo correo electrónico de atención al cliente donde se me informa que mi reclamación había sido resuelta y la factura en proceso de revisión. Recientemente recibo por correo electrónico un nuevo aviso de suspensión de suministro para el 22-09-2024 si antes no abono la misma factura inicial sin ninguna revisión y por el mismo importe de 1.369,23 €. En resumen, persistir en este error puede ser algo más que incompetencia.

G. S.
09/09/2024

El pasado 7 de agosto solicité la cancelación de mi pedido. Sufrida la burocracia de pasos que imponéis al cliente aún no he recibido el reembolso. Mi banco me pide el ARN para verificar que el reembolso realmente ha sido realizado. Tras varias peticiones me ha sido negado.

Ejecución de las reparaciones

Estimados/as señores/as: El día 18 de Junio de 2024 di de alta un siniestro por daños de agua que a fecha de hoy sigue pendiente y hace más de un mes que no tengo noticias ni por parte del encargado de obra ni por parte de la aseguradora. Solo tengo efectuado el abono del importe del mobiliario. Pero tarima, puertas y pintura, no se ha hecho nada… han ido distintos operarios y ninguno ha hecho absolutamente nada. Es un piso de 60 metros cuadrados, no es una obra que requiera más de una semana de trabajo. Tengo el piso alquilado y las molestias de la inquilina, que no me está abonando el alquiler por este motivo son cada vez más preocupantes. Hasta que ustedes no termines, yo no puedo comprar nuevo mobiliario, y la inquilina tiene todo sin colocar desde hace 3 meses. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 3 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto informe del perito con los daños y cosas a reparar Sin otro particular, atentamente Javier Fernández Asenjo