Adjuntar factura

Contrato

I. S.

A: EXPEDIA

11/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Habiendo alquilado un turismo por el periodo de un mes]  SOLICITO : que se me entregue la factura de dicho servicio, que cómo marca la ley está en su derecho de entregarme.  Puesto que el pago se hizo con tarjeta, lo único que me eviaron fué una confirmación del pago. Pero quiero factura. Con el pago realizado a expedia, ya que en "Recordgo", empresa en la cual recojo el vehículo de alquiler, el contrato que me otorgan y he firmado sólo refleja un coste de cero(0) Euros en la tarifa del alquiler de coche, siendo 204.02 euros el importe que he desembolsado con ustedes, con los que directamente he contratado el alquiler. Porfavor, solicito copia de mi contrato en PDF y no me sería válido el simple texto que me enviais a mi correo electrónico. Sin mas un saludo, mi tlf es 680744487 y mi correo ismaelsutil@gmail.com, al cual podéis enviarme dicho contrato.  Los datos de mi alquiler por parte vuestra es :mié, 6 mar 2024 (número de itinerario: 72770772192436) N.º de confirmación: 410/2024-504269 Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 julio 2024

EXPEDIA

A: I. S.

12/07/2024

Estimados Sres. Organización de Consumidores y Usuarios,Nos comunicamos por parte de Expedia Group.@@REF_ID@5339d8a909e87ffa5e@REF_ID@@Número de Caso: 10325618Por medio de la presente queremos hacer de su conocimiento que Expedia se encuentra fiscalmente domiciliados en Estados Unidos, y debido a restricciones fiscales, no podemos emitir facturas de este tipo. Expedia no puede emitir recibos de pago con el propósito de la recuperación de impuestos.Se ha proporcionado a nuestro cliente Ismael Sutil, un recibo como comprobante de pago. Este recibo puede servir como un documento alternativo para sus registros.Atentamente,Eduardo Martínez,Traveler Resolutions TeamExpedia Groupthread::EYwmg050LSymyzSmY3jhNDY::