110 euros maleta de cabina
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de la presente reclamación es el siguiente: habiendo pagado mi equipaje de bodega (una maleta) me hace añadir en el check-in de la línea en el aeropuerto, mi otra maleta de tamaño clásico de cabina, con un peso de menos de 7kg, por la que me cobran un valor de 110 euros. Considero una práctica abusiva de la compañía, ya que me dejan llevarla igualmente en la cabina, pero pagando por ello, sin que suponga ningún coste extra para la compañía, ya que las dimensiones son adecuadas como maleta de mano, va en cabina por tanto y no supone trabajos de traslado entre la bodega y el aeropuerto.
Estoy casi una semana sin internet y atención al cliente me dicen q me van a llamar y nada
Estoy sin internet a casi una semana y ni llamando a 1004 ni al WhatsApp de atención al cliente me solucionan, pero la factura ya me va acirbar desde el día 4 y hoy a día 9 y no tengo internet ni solución por parte de Movistar
Problema con pago de garantía de asistencia en carretera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité asistencia en carretera con Zurich. Dicha aseguradora tienen en su página de inicio un compromiso de garantía de 60 minutos que, de no ser cumplido, se compromete a pagar 60€. El coche era un coche por suscripción y tuvo problemas con la batería dos veces. en ambas ocasiones tardaron más de 60 minutos (la segunda vez pasó de las 4 horas). Este retraso está demostrado porque la petición de asistencia se hacía por una aplicación donde viene el momento de petición de asistencia y el momento de finalización de la misma. A la hora de reclamar los 120€ (60€ por cada asistencia) me dicen que tengo que enviarles un documento que diga que el seguro me cubre por lo que les envío el contrato de suscripción con el concesionario donde se incluye el seguro que me cubrirá durante el servicio de suscripción. Me dicen que eso no vale que hace falta una carta firmada por concesionario que el concesionario no me facilita. A mi entender, al haber pedido yo la asistencia (con mi nombre) y con el contrato que dice que el seguro contratado por el concesionario me cubre a mí debería ser suficiente. Por parte de Zurich han dejado de contestar a mis emails de reclamación. https://www.zurich.es/servicios-ventajas-cliente/asistencia-carretera SOLICITO la compensación de 120€ por el compromiso de la empresa de asisitir en carretera en 60 minutos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tengo una deuda, me dieron un teléfono y lo devolví me dieron uno de sustitución y quieren que Page
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la cancelación
Tengo la intención de cancelar mi suscripción, ya envié muchos correos, los contacté a través del portal para expresarles mi deseo y simplemente no contestan. La renovación es automática y no hay forma de obtener contestación de ellos.
Información errónea en la reserva del vuelo
Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes ya que en la información de la reserva aparecía que no incluía equipaje de mano del vuelo que contraté con Rumbo de Puerto Iguazú a Buenos Aires, con lo cual tuvimos que pagar una maleta facturada de 23 kg para 3 viajeros cuando nos informan desde Aerolíneas Argentinas que si teníamos un maleta de equipaje de mano cada pasajero. Reclamamos los gastos ocasionados para esa información errónea por su parte, por el importe de 50 Euros. Adjuntamos fotos. Sin más un saludo
Importe solicitado por mal estado apartamento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me alojé en un apartamento gestionado por AirBnb que estaba en pésimas condiciones. Uno de los problemas era que los desagües no funcionaban. Al finalizar mi estancia la propietaria me solicitó una indemnización porqué consideró que yo era el causante de los desperfectos, a pesar de haberle comunicado previamente los problemas que había. Recurrí a la mediación de AirBnb y aporté información donde yo creo que demostraba que yo no fui el responsable: conversaciones con la propietaria, fotos, evaluaciones de otros usuarios previas y posteriores a mi estancia donde ya indicaba el mal estado del apartamento, ... Mi enorme sorpresa es que han dado la razón a la propietaria y tengo que abonar una cantidad de dinero por algo que yo no he causado. Lo más increíble es que paralelamente a la demanda que me hizo la propietaria solicité, también a través de AirBnb, una compensación económica por el estado del apartamento. Entendieron los hechos y me dieron la razón, por lo que no acabo de entender porqué creen que yo causé los desperfectos. Creo que AirBnb prioriza en su resoluciones a los propietarios/as de los apartamentos sin tener en ninguna consideración los datos que aportan los usuarios. Por otro lado, creo que AirBnb debería tener un mejor control del estado en el que se encuentran los apartamentos que publica en su web (aunque sé que no es una tarea fácil). SOLICITO que se anule la cantidad que me solicita AirBnb por los daños que habían en el apartamento ya que no fueron causados por mí sino que eran previos a mi estancia. Sin otro particular, atentamente.
Servicio no hecho
Me hice socia de la OCU para que solucionaran casos que son serlo los cerraban sin resolver y mi sorpresa es que no solo no los gestionan si no que ni los abren, no contestan a los emails y parece ser que tengo derecho a un regalo, que ni siquiera me envían información, reclamar con la OCU, la OCU, es de chiste.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque no se me ha hecho el reembolso de la devolución del pedido #0012-NKH696 ,el cual ya está procesado. Llevo casi 6 meses con infinitos problemas,tanto de entregas,recogidas y devoluciones por no ser el producto que compré en vuestra página ( un engaño total). Solicito el reembolso lo antes posible. Espero una contestación lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de un mes en la instalación de una cocina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de agosto de 2024 dia previsto para la instalación de mi cocina por falta del material que no había sido enviado desde la tienda los instaladores no pudieron finalizar la instalación de la cocina, tras esto, visto que no han un servicio de gestión, me puedes en contacto con Atención al cliente, tras la espera, me dan otra cita de envío del material restante y otra cita del instalación ( sin ningún tipo de prioridad) para 15 días después, tras esas dos semanas de retraso espero a que el dia jueves 22 de agosto los instaladores acudan a la cita, cosa que no hacen y nadie ni ellos( que tienen mi contacto) ni ikea se ponen en contacto conmigo para informarme de la situación, pierdo mi mañana de trabajo y tras tener que volver yo a ponerme en contacto con Atención al cliente, nadie sabe nada y me reportan la instalación al 10 de septiembre, lo que me conlleva un mes más de gastos adicionales por no poder disponer de mi cocina SOLICITO el rembolso del importe que pague por una instalación que no tuvo lugar en las fechas acordadas y todos los contratiempos y retrasos que eso me ha supuesto en el resto de la obra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…