Bueno como la empresa no le interesa que se vea lo que ellos te dicen, adjunto yo el mensaje que me envían al privado:
Buenos días Adrián,
En primer lugar, nos gustaría decirte que lamentamos profundamente que tu experiencia con el servicio Prime de eDreams no esté siendo del todo satisfactoria. Dicho ésto, nos gustaría remarcar el hecho que la suscripción en cuestión conlleva un 'opt-in' durante el proceso de compra; es decir, el cliente tiene que indicar claramente si desea o no seleccionar la misma, tal como se muestra en la captura de pantalla que adjuntamos a continuación (ver documento adjunto). También puede verse que el cliente tiene acceso a las condiciones del servicio.
Asimismo, teniendo en cuenta dichas condiciones, te informamos de que el importe de la membresía no es reembolsable. Por otro lado, la suscripción eDreams Prime ofrece descuentos exclusivos en vuelos, hoteles y coches en todas sus reservas. Así pues, siempre es más económica la opción Prime (con descuento) que la opción sin descuento. Por último, indicarte que hemos analizado el documento que nos has adjuntado y no hemos podido apreciar la información a la que haces referencia.
Recibe un cordial saludo,
Tras esto decir que es falso nunca he conseguido un solo precio más barato siendo prime y mucho menos más barato que en cualquier otro lugar como ellos dicen, es información falsa y por lo tanto procederé a presentar una denuncia contra ustedes si no me devuelven el dinero que nos están estafando.