Suscripción a prime

Servicios extras

11/06/2024

Tras realizar un viaje me incluyen el pago de la cuota de Prime de manera oculta pero dado a qué suelo hacer dos viajes al año decido mantenerlo. Mi sorpresa viene cuando veo que todo es mentira, no existen descuentos, al contrario todo sale más caro. Adjunto fotos sacadas. A la vez una con la aplicación donde estoy con la sesión iniciada y supuestamente tengo una oferta Prime y otra en el navegador como invitado. Se puede ver cómo es más caro teniendo prime. Ya me ha sucedido más veces teniendo incluso precios con 300 euros de diferencia. Exijo la devolución de la cuota integra por información falsa o me veré obligado a interponer una demanda contra la empresa por publicidad engañosa y discriminación de trato.

11/06/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3782098:195447

11/06/2024

Buenas tardes Adrian,¿Podrías facilitarnos tu dirección de correo electrónico en un documento o imagen en adjunto para poder ponernos en contacto contigo y solicitarte más información sobre tu caso?Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3782098:195447

12/06/2024

Adjunto email

17/06/2024

Bueno como la empresa no le interesa que se vea lo que ellos te dicen, adjunto yo el mensaje que me envían al privado: Buenos días Adrián, En primer lugar, nos gustaría decirte que lamentamos profundamente que tu experiencia con el servicio Prime de eDreams no esté siendo del todo satisfactoria. Dicho ésto, nos gustaría remarcar el hecho que la suscripción en cuestión conlleva un 'opt-in' durante el proceso de compra; es decir, el cliente tiene que indicar claramente si desea o no seleccionar la misma, tal como se muestra en la captura de pantalla que adjuntamos a continuación (ver documento adjunto). También puede verse que el cliente tiene acceso a las condiciones del servicio. Asimismo, teniendo en cuenta dichas condiciones, te informamos de que el importe de la membresía no es reembolsable. Por otro lado, la suscripción eDreams Prime ofrece descuentos exclusivos en vuelos, hoteles y coches en todas sus reservas. Así pues, siempre es más económica la opción Prime (con descuento) que la opción sin descuento. Por último, indicarte que hemos analizado el documento que nos has adjuntado y no hemos podido apreciar la información a la que haces referencia. Recibe un cordial saludo, Tras esto decir que es falso nunca he conseguido un solo precio más barato siendo prime y mucho menos más barato que en cualquier otro lugar como ellos dicen, es información falsa y por lo tanto procederé a presentar una denuncia contra ustedes si no me devuelven el dinero que nos están estafando.

18/06/2024

Buenas tardes Adrian,Gracias por tu respuesta. Nos gustaría aclarar, de todas formas, que el motivo por el cual en muchas ocasiones respondemos por correo electrónico es por que entendemos que hay información particular y/o datos privados (en este caso el hecho de que tu membresía no es reembolsable a estas alturas) que por nuestra parte preferimos no hacer pública (sin el beneplácito del cliente). Por otro lado, tal y como hemos indicado, tú mismo seleccionaste la opción con descuento. En ese momento tuviste 30 días, que forman parte del periodo de prueba gratuito que ofrece eDreams, para cancelar la suscripción sin cargo. Asimismo y dado que tampoco ejerciste el derecho de desistimiento del contrato en su momento, la devolución solicitada no procede.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3782098:195447