Han entregado el paquete a otra persona
Hola, me tenía que llegar un paquete a casa, el día de la entrega, estando en el salón pone, no entregado por ausencia, cuando esto de baja sin poder slair de casa, al día siguiente pone en reparto y lo mismo, estando en el salón pone PAQUETE ENTREGADO a un tal Carlos, lo increible es que vivimos en una casa, no tenemos vecinos enfrente ni a los lados, y lo peor de todos no conoces a nadie aquí que se llame Carlos y esto es como un pueblo. Lo siguiente es que llamo y nadie coge en la delegación de transporte de aquí de Logroño y estoy desesperada
NEGATIVA A DESBLOQUEAR MI TARJETA
Hola, el motivo de mi reclamación es que los servicios financieros de Carrefour se niegan a activarme mi tarjeta, a pesar de que tengo todos mis pagos al día. El mes pasado tuve un problema en el banco y éste me devolvió el recibo de contado que me habían cargado en cuenta. Cuando me percaté de ello, pagué dicho recibo y, posteriormente a fecha 30/11/2023, ellos me cargaron el recibo correspondiente al mes de noviembre. A día de hoy, 01/12/2023, teniendo todos mis pagos al día, se niegan a activar mi tarjeta, con el consecuente agravamiento hacia mi situación financiera, ya que debo realizar unos pagos con esa tarjeta que no pueden esperar. Al ponerme en contacto con ellos y explicarles mi situación, se niegan en rotundo a activar la tarjeta, diciéndome que tengo que esperar hasta el 21/12/2023, que se activará, debido a que realicé el pago del recibo atrasado después del día 20/11/2023, que es cuando ellos liquidan los meses. No estoy de acuerdo para nada con esto, debido a que yo tengo todos mis pagos al día y tengo derecho a usar la tarjeta, para eso la he pagado.Por lo que exijo, que se active mi tarjeta en el acto y sin demora alguna, ya que si no, voy a reclamar a los servicios financieros carrefour todos los intereses que me genere el atraso de los pagos que debo hacer con esta tarjeta.Sin más, reciban un cordial saludo.
Cierre de la empresa sin dar los bonos
Hola, realicé un pago de sesiones de 10 bonos con esta empresa, la cual ha cerrado y ha dejado a todos sus clientes sin el servicio pagado. Quiero el reembolso de mi dinero.
Contrato 1GB y solo llegan 200Mg
Realicé un contrato de Wifi de 1GB con Vodafone y solo me llegan 200 Mg y llevan mas de 3 meses dándome largas. Incluso el técnico de Melilla vino 3 veces y la ultima me dijo ya no vengo más, ya he dicho a la empresa que esto no tiene solución.
Incumplimineto de contrato
Vodafone ha incumplido las condiciones de mi contrato, cobrando mas de las cantidades acordadas.Por ello me he dado de baja.Solicito la devolución de las penalizaciones solicitadas.Y paralización de nuevos importes solicitados.
Cancelar pedido
Buenos días, resulta que el día 21 de noviembre acudí a la tienda rapimuble de Cartagena lo primero que pedí fue si ellos hacían entrega y montaje y si se podían guardar los mueble hasta Mayo(fecha en que me servirían) y hice un pedido de 3144,88€, entregando €1644,88 y dejando 1500€ pendientes de pago, muebles útiles para un piso que se va a alquilar la cuya entrega se programó para finales de Mayo 2024.Al llegar a casa mi mujer se da cuenta que quiere cancelar algunos productos, llamamos media hora después haber realizado el pedido y nos dicen que eso no es necesario hacerlo ahora porqué todavía no está nada echo, que podemos cancelar y/o modificar lo que queramos cuando iremos (en enero) a pagar lo que queda pendiente.A los días empezamos a leer condiciones como que hay que pagar un tanto % al mes una vez que los muebles están disponibles, que el trasporte y montaje lo hace una empresa esterna y rapimuble no se hace cargo de problemas causados por ellos. De todos eso no nos comentaron nada en la tienda, al revez nos lo pintaron todo de otra manera y fue lo primero que pedimos para estar seguros y precisamente por eso hicimos el pedido.Nosotros tenemos varios pisos que alquilamos en España y Italia ,es nuestro negocio y no podemos permitirnos fallar y tener problemas es por eso que el día 30 de Noviembre acudimos a tienda para cancelar el pedido y pedir devolución del importe abonado.Si al principio nos dijeron que no había problema en hacer cancelaciónes ahora dicen que si y que aunque la mercancía no la tenga, aunque solo han pasado 8 días, que la entrega estaba programada por finales de Mayo 2024 y todo lo que hemos pedido no es con medida personalizadas ni nada, no me pueden devolver el dinero, lo más seguro que me hagan un vale.En su página web escriben El cliente podrá cancelar su pedido de compra en cualquier momento del proceso de compra, o una vez realizada esta, enviando un correo a info@rapimueble.com, incluyendo los datos del pedido que desea cancelar.He enviado el correo pidiendo que lo cancelen, he acudido a tienda pero nada al correo ni respuesta, el teléfono siempre resulta ocupado y en la tienda no me quieren devolver el importe.Este es el ultimo paso antes de ir a juicio.Un saludo.
Problema con la financiera
Hola, tengo un contrato con la empresa financiera previamente dicha, la cual incumple el contrato por no estar yo recibiendo el servicio acordado en dicho contrato. Me he intentado poner en contacto con ellos pero no dan ninguna solución, habiéndoles yo mandado toda la documentación necesaria para la cancelación del mismo, incluso no me han respondido. A día de hoy me siguen intentando cobrar dicho préstamo acumulando una deuda por impago. La empresa con la cual debería de haber recibido el servicio es HAPPY LÁSER, la cual cerró todos sus centros y dejó a todos sus clientes sin dar los servicios que teníamos acordados como el bono de sesiones láser. Deberían de devolverme el dinero que he estado pagando estos meses atrás porque no me han realizado las sesiones acordadas. Esto es una reclamación para la financiera pero no se a cual de las dos empresas es necesario reclamar el dinero, por ello a HAPPY LÁSER también le pondré una reclamación.
Desistimiento - Falta de comunicación
Buenos días,El día 15/11/23 realicé un pedido de 4 neumáticos que debería devolver a la empresa, desistiendo de los mismos dentro de los 14 días naturales posteriores a la entrega. Los problemas encontrados son los siguientes:1. Es imposible comunicarse de manera fluida con la compañía para poder gestionar la devolución. Tardan muchísimo en responder las consultas y temo que se pueda pasar el margen de tiempo para desistir/devolver los productos.2. En sus Condiciones Generales de Venta especifica qué se cobran 25€ por paquete devuelto, no por neumático, y pretenden cobrarme 25€ por neumático, y no por paquete. Se enviaron 2 paquetes tal y como consta en el seguimiento del envío en su propia página web.Requiero que se dé solución al trámite para poder devolver los neumáticos de acuerdo con mi derecho de desistimiento y que me faciliten el procedimiento de cómo hacerlo. Y que se respeten los 25€ por paquete tal y como declaran sus CGV.Gracias.Espero respuesta y resolución, y, si cabe, prorroga del plazo de devolución.
NO QUIEREN DARME DE BAJA
Desde hace varios meses estoy intentando ponerme en contacto con la empresa solicitando dar de baja el servicio que tengo contratado por no utilizar la vivienda en la que está. No solamente no atienden mis llamadas y mis correos sino que todos los meses sigo pagando la factura.
RECLAMACIÓN PEDIDO BLACK FRIDAY
Buenos días,El día 25/11/23 realicé un pedido a través de vuestra plataforma online una aspiradora Dyson Detect Fluffy a 569€. Oferta black friday.el 29/11/23 nos llega un correo con la cancelación del pedido por falta de stock. hoy 01/12/23 aparece en vuestra web el mismo modelo a 749€, por lo tanto si que tenéis stock. Pido que se me envíe el producto que había comprado con las condiciones de oferta al que lo había comprado. muchas gracias.