S. H.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

BUENOS DIAS EL MARTES 28 REALICÉ UN PEDIDO EN FNAC CON SERVICIO DE ENTREA EXPRÉS DADO QUE ERA UNA COSA URGENTE. SUPUESTAMENTE EL PEDIDO ME LLEGABA EL DIA 29. EL DIA 29 ESTOY TODO EL DIA EN CASA, A LA ESPERA DEL PEDIDO Y A ÚLTIMA HORA DEL DIA, ALREDEDOR DE LAS 23 DE LA NOCHE ME ENVIAN UNA NOTIFICACIÓN QUE MI PEDIDO SE RETRASA Y QUE SE HA REPROGRAMADO PARA EL DIA 30. YO EL PEDIDO LO ENVIÉ CON ENVIO EXPRES DADO QUE LO NECESITO PARA HOY VIERNES 1 DE DICIEMBRE. NO CONFORME NO ME LO ENTREGAN EL DIA 29, TAMPOCO ME LO ENTREGAN AYER DIA 30. HOY LLAMO A LA EMPERESA PARA SABER QUE HA PASADO CON MI PEDIDO, PRIMERAMENTE ME CUELGAN AL EXPLICARLES LA SITUACIÓN Y PEDIRLES UNA RESPUESTA DADO QUE YO SOLICITÉ UN SERVICIO QUE NO ESTÁN CUMPLIENDO. LLAMÓ UNA SEGUNDA VEZ, ME ATIENDE EL MISMO EMPLEADO QUE ME COLGÓ AL INICIO Y ME REPITE LO MISMO, QUE TIENEN MUCHO VOLUMEN DE ENTREGAS Y QUE MI PEDIDO AÚN NO HA SALIDO DEL ALMACÉN, LE EXPLICO LA SITUACIÓN QUE ES UN PRODUCTO QUE NECESITO PARA EL DIA DE HOY Y ME DICE QUE NO PUEDE HACER MÁS Y ME VUELVE A COLGAR. CONTACTO CON LA TIENDA QUE LO COMPRÉ PARA VER SI ELLOS TIENEN ALGO MÁS DE INFOMACIÓN, LA CHICA QUE ME ATIENDE, MUY AMABLE ME EXPLICA QUE A ELLA LE CONSTA QUE EL DIA DE AYER 30 DE NOVIEMBRE REALIZARON UN INTENTO DE ENTREGA PERO QUE NO HABIA NADIE EN EL DOMICILIO. DADA ESTA SITUACIÓN VUELVO A CONTACTAR CON LA EMPRESA DE REPARTO Y AHORA ME DICE QUE MI PEDIDO LLEGARÁ MAÑANA 2 DE DICIEMBRE ENTRE LAS 9 Y LAS 22 HORAS. LES EXPLICO QUE YO YA PARA MAÑANA NO ME VALE EL PEDIDO DADO QUE LO TENDRÉ QUE COMPRAR POR OTRO LADO. NO SE HACEN RESPONSABLES. ME GUSTARÍA QUE SI SOLICITO UN SERVICIO SE CUMPLIERA Y SI LA EMPRESA DE TRANSPORTE Y REPARTO NO PUEDE ASUMIR DICHOS SERVICIOS DE REPARTO EXPRES NO LO OFREZCAN PORQUE LOS PERJUDICADOS SOMOS LOS CLIENTES.

E. S.
Van Adventure SL

Desacuerdo con la factura

Hola, soy Ernesto, realizé una reserva con ustedes Van Adventure SL(McLouis Menfys 8036LXD) del 26- Octubre a las 14:00 hasta el el 29 de Octubre 20:00 en Bilbao(aunque se devolvió a las 18h) Encuentren adjunto el contrato, así como la factura.Antes de nada quería expresarles nuestra absoluta sorpresa cuando nos llegó la factura el 13 de Noviembre con el importe total de 2.056,79€. En comparación lo que teníamos nosotros en mente cuando termino abruptamente nuestro viaje, que serían los 356€ de la reserva en Yescapa+29€ en sábanas +350€ (aproximadamente 710€ en total) que era lo que nos comentó el dueño del vehículo cuando nos fue a recoger, que cambiar el depósito de agua limpia saldría 350€ más la mano de obra, a no ser que haya que cambiar la grifería etc de la camper, que como está probado en la factura, no ha hecho falta. Estoy seguro que estarán de acuerdo, es una diferencia superlativa, de 710€ a los 2056.76€ de la factura, por dos días y medio de reserva.Hechos:Nuestro viaje había ido a la perfección, habían algunas cosas dentro de la campera que estaban rotas que Judith nos explicó, otras las fuimos encontrando nosotros, pero en general no hubo problema ahí, todo comenzó cuando estábamos volviendo al almacén de Van Adventure. Nos dispusimos a llenar de gasoil el depósito así como teníamos planeado hacer el resto de diligencias antes de devolver la camper. Por error, en ves de llenar el depósito de gasoil, llenamos el de agua limpia, que era el único orificio que tenía la campera en ese lado, una estupidez sin duda, pero que puede ocasionar daños y que hay que solucionar. Debido a la situación que nos encontrábamos, prácticamente de camino a devolver la camper no teníamos necesidad de usar el agua, ni en la ducha ni en el fregadero, así que estábamos seguros que el posible daño se limitaría al depósito de aguas limpias. Siguiendo instrucciones del contrato llamamos inmediatamente a los dueños los cuales nos dijeron que teníamos que ir directamente a su taller y terminar el viaje. Teníamos en el depósito de aguas limpias, gasoil. No es muy habitual, y debido a la naturaleza inflamable del gasoil mi compañera no se sentía segura conduciendo el vehículo con el depósito lleno, llamamos y los dueños nos dijeron que no había problema, que nos podían recoger y que terminábamos el viaje ahí. Llegó el dueño, hablamos un rato y nos comenta que ya había pasado anteriormente, lo cual me sorprendió, creo que se evitarían muchas situaciones familiares con un cartel bien visible en el orificio de entrada del agua... Fue sin duda una desgracia, aparte de terminar el viaje fuera de Bilbao, nos quedamos tirados en un polígono industrial, al que no llegaba el transporte público, pero se suponía que ahí terminaría el mal trago, se cambiaría el depósito y ya está.A las semanas de llegar de vacaciones nos llegó la factura, el 13 de Noviembre.Estas son las razones por las cuales estamos en desacuerdo:1.- En el momento de terminar el viaje abruptamente, en ningún momento se nos hizo saber que tendría TODOS ESTOS SOBRECOSTES. -180€ por Entrega del vehículo fuera del domicilio, lo cual no está ni siquiera estipulado en el contrato o al menos no de una forma clara.-Servicio Reportaje 100€ + 83€ en diesel. -Vaciado de aguas limpias/grises/negras total: 250€Sobrecostes de devolución total: 613€2.- En la factura hay varios puntos con la misma referencia, “limpieza y restauración de depósito de aguas…” en total un importe de: 510€. No se entiende3.- En la factura se nos cobra el extra de kilometraje, entendible teníamos contratados 300kms. Sin embargo nos estás intentando cobrar por el kilometraje hecho ese día FUERA ya bien pasadas las 18:00 del Sábado 26 de Octubre que fue cuando se hizo la devolución. En total y según veo en el Informe de Viajes que nos facilitaron 14+59= 73 Kilometros se realizaron fuera de nuestra reserva sólo el 29 de Octubre.No contentos con eso, nos vuelves a cobrar los Kilómetros en otro concepto “Kilometraje realizado según Ambity limpiador de tanques…) con otro importe de 32€4.- En el contrato no se estipula que tipo de seguro tenemos. Sin embargo en el punto 11.1 del contrato dice que al inicio del contrato se refleja el tipo de seguro contratado.Totalmente desorbitado y fuera de lugar.En resumen y por lo que yo entiendo, en vez de cambiar el depósito de aguas limpias, con un coste aproximado de 350€(he de decir que después de pedir varios presupuestos, el más caro que he encontrado hasta ahora en varias casas de campers especializadas en McLouis es de 210€+IVA) +mano de obra, se ha hecho todo lo que se podía haber hecho menos eso, la opción más barata, rápida, y lógica.Nosotros estaríamos de acuerdo en pagar lo que costaría cambiar ese depósito de agua, más la mano de obra, lógicamente.Espero su respuesta.Un saludo,Ernesto

M. M.

LTC cancela mi pedido

Realicé un pedido a través de la página web de La Tienda en Casa el 22/11/23, en el cual adquirí el libro titulado “El Barco de Teseo” por un importe de 46,55€. Los gastos de envío eran gratuitos si gastabas 50€, por tanto, adquirir 6 bowles de aperitivo por un importe total de 6€ (los cuales NO necesitaba, sólo lo hice por ahorrarme los gastos de envío). Bien me entregaron el pasado 25/11/23 el paquete con los 6 bowles y me comentaron por correo electrónico que el libro me sería entregado entre el 29/11 y el 8/12. Mi sorpresa es que hoy, 1/12 me mandan un correo electrónico y, sin mayor explicación, me dicen que mi pedido ha sido cancelado y que me reembolsan el dinero.Me han hecho perder mi tiempo y, en parte, mi dinero, ya que, como expliqué antes, NO necesito los 6 bowles, sino que lo que me interesa es EL LIBRO. Si no tienen stock, verifíquenlo antes de anunciarlo en la web y hacer perder el tiempo al cliente. Exijo una solución inmediata, ya que, para más inri, el libro era para un regalo, el cual no voy a poder entregar.Cuando contacto con el servicio al cliente por el chat online, me dicen que “habrá habido algún problema de stock y que puedo volver a comprarlo”… ¿me va a devolver usted el tiempo perdido? Y entonces, vuelvo a comprarlo pagando los gastos de envío correspondientes, ¿verdad?. NEFASTO SERVICIO.

M. D.

PERIODO DE DESISTIMIENTO

Hola, realice la instalacion de mi alarma con ustedes el dia 16/11/2023. Por suerte vendi el piso antes de lo esperado por lo que he podido dar de baja la alarma el dia 28/11/2023. Cuando me encuentro con la sorpresa de que me quieren cobrar 125 mas iva por la desinstalacion, cuando en conversacion telefonica grabada por mi e imagino que por ustedes tambien se me informo que eso no era asi. Estoy pidiendo copia de mi contrato pero es imposible, no hay manera de que se me mande. De todas maneras, dando de baja la alarma dentro del periodo de desistimiento carecen de efecto las condiciones del contrato, que repito, no se me ha mandado despues de solicitarlo 3 veces. Podeis venir a buscar la alarma cuando quieran

I. E.
Serveis Ferroviaris de Mallorca

Impresentable

Me parece increíble que el transporte público de una isla sea tan impresentable de que hay días que pasan con 10minutos de retraso y otros días qué pasa con cinco minutos antes de la hora. Alguien puede aplicarme cómo es posible que viviendo en una isla haya tantos problemas con el transporte público como es el tren. Luego está claro adivinen, en una isla que tú piensas que no necesitas tener un transporte privado.. mejor tenerlo por que el transporte publico es tan malo... en ciudades como es mallorca que vivimos del turismo que facturamos un dineral en temporadas de verano y qué el gobierno deje a todos los trabajadores ya sea verano por qué esta lleno de turistas, y en inviernos....no se por qué no les da la gana de Mejoraron transporte del tren y no dejar la gente tirada... que asco de trenAl final paga taxi.. para llegar.

M. D.

Pago duplicado

Buenos días. El día 20 de octubre tuvieron una incidencia generalizada con la aplicación Lidl Pay. Ese día, realicé una compra de 76.96€ que intenté pagar a través de la aplicación, pero me dijeron que la aplicación no estaba funcionando bien y finalmente pagué con mi tarjeta de débito. Al día siguiente me dí cuenta que el pago estaba duplicado, por lo que lo comenté en el establecimiento y abrieron una incidencia. Desde entonces sólo he recibido un par de sms (el último del 2 de noviembre) diciendo que están trabajando en resolverlo. He llamado varias veces a Lidl y me contestan que pasan nota al departamento oportuno y que se pondrán en contacto conmigo, pero nunca he recibido una llamada ni siquiera para pedir disculpas por la tardanza en resolver la incidencia. Por todo ello y por el perjuicio que me ocasiona que todo esto se esté demorando excesivamente, ruego realicen los trámites oportunos para resolver la incidencia en un plazo de dos días laborables. Un saludo.

A. V.
01/12/2023

Incumplimiento de contacto y envío

Hola, el día 27 de noviembre se intento hacer una entrega a un punto de recogida de CTT, el cual fue denegado ya que está empresa puso una etiqueta encima de la que, el punto CTT decía escanear, y al no poder escanearlo lo tuvo que rechazar. Yo eso me enteré porque me dio por mirar como iba la entrega, ya que la empresa no se puso en contacto conmigo vía mail o teléfono. Al día siguiente, 28 de noviembre llame a CTT, que se pondrían en contacto conmigo en 24/48. Nos situamos a jueves 30 de noviembre, han osado 48 horas y nadie me ha contestado. He mandado correos “rellenar un formulario en su web” y tampoco ha habido respuesta. Twitter/X no contestan, los mensajes directos/DM solo son accesibles para esas personas con twitter/X premium, y loas últimas comunicaciones por tweet son de junio o de 2020 (cuenta empresa y atención al cliente).Hoy, 1 de diciembre, he vuelto a llamar, y otra vez con lo de “en 24/48 horas te responderán”, a lo que se traduce como “voy a tener que volver a llamar el lunes, y me van a volver a decir lo mismo”, he pedido un teléfono para la central de Barcelona y me han dicho que no lo tienen. Que ellos se ponen en contacto por nosotros y por mail. Que ni hay teléfono de la central de Barcelona, solo puedes llamar a la de Madrid. Y que si quiero el paquete , me tengo que desplazar a la central de Barcelona siendo esta zona 2, teniendo me que gastar yo dinero porque a ellos no les da la gana de enviar mi paquete.Al ser un pedido de SHEIN este no me deja elegir quien lo reparte, pero me parece vergonzoso que una empresa no se digne a contestas, enviar y dar respuestas a sus clientes . Y más a más que SHEIN no hace nada al respecto, lo único que dicen es “si en x días no ha sido entregado, contacta con nosotros para un reenvío o devolución”.Estos últimos días he visto en twitter a mucha, mucha geste con el mismo problema, esto no es una incidencia apartada, esto es una mala gestión por parte de CTT Expresa. Solo hay q ir ver las reseñas que tienen en google.

M. V.
01/12/2023

No he recibido mi paquete en la fecha establecida

Realice un pedido el lunes 27 de noviembre y me aseguraban la entrega en 2 o 3 días laborables, hoy, 1 de diciembre todavía no lo he recibido a pesar de ponerme en el seguimiento que la fecha prevista de entrega es el 29 de noviembre, he hablado con un empleado de la empresa Smartbox y me dice que no puede hacer nada al respecto, lo envían a través de Correos Express y ellos no me cogen el teléfono, lo necesito para mañana porque es un regalo y no lo voy a tener para entonces, que falta de responsabilidad.

A. A.
01/12/2023

No entrega de paquete de mensajería

Estimados/as señores/as:El día 24 de Noviembre su empresa afirma que pasó por mi domicilio y yo rechacé la entrega del paquete que me habían enviado, lo cual es falso. Hablé con atención al cliente y me dijeron que se entregaría el siguiente día hábil, el día 29 de noviembre estuve todo el día en mi domicilio y nadie llamó al timbre ni se puso en contacto conmigo, ese día en vuestra empresa consta mi paquete como entregado. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que al día siguiente contactarían conmigo para decirme que ha pasado con mi paquete, nadie me llama y veo en vuestra página que el paquete no ha salido en reparto porque la dirección de entrega esta cerrada (vivo en un domicilio particular no en un comercio), vuelvo a llamar a atención al cliente y después de decirme que mi pedido esta entregado la siguiente respuesta es que ya me avisaran con un mensaje cuando salga en reparto. Viviendo en Madrid, me resulta increible que un paquete el cual ya lo tiene la empresa de transporte lleve 1 semana en reparto y que 3 veces se hayan puesto excusas para la no entrega del paquete que son falsas. Adjunto los siguientes documentos: localización del paquete con los distintos estados de mi envíoSOLICITO: Recibir el pedido en mi domicilio y que SEUR tome las medidas oportunas para vigilar que sus empleados realizan su trabajo de la forma adecuadaSin otro particular, atentamenteRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Han entregado el paquete a otra persona

Hola, me tenía que llegar un paquete a casa, el día de la entrega, estando en el salón pone, no entregado por ausencia, cuando esto de baja sin poder slair de casa, al día siguiente pone en reparto y lo mismo, estando en el salón pone PAQUETE ENTREGADO a un tal Carlos, lo increible es que vivimos en una casa, no tenemos vecinos enfrente ni a los lados, y lo peor de todos no conoces a nadie aquí que se llame Carlos y esto es como un pueblo. Lo siguiente es que llamo y nadie coge en la delegación de transporte de aquí de Logroño y estoy desesperada