Problema de reembolso
Compre una bateria de coche en fecha 23-07-2022 Y desde entonces cambie 4 baterías hasta ahora y la que tengo ahora tampoco funciona y quero que me devuelva el dinero y asi me compro una batería de otra marca que me dure por lo menos 2 años no 4 años como debe de durar una bateria .Menciono que el coche funciona perfectamente el alternativo carga bien 13,8v y desde que me dejo la bateria le puse otra de otro coche y va perfecto gracias
Reclamacion de factura
Tras reservar por su aplicacion el servicio de estancia hasta en dos acasiones, he solicitado la factura a nombre de la empresa a la que trabajo y en uno de los casos , después de tres meses no la tengo y no me aportan colucion . Ellos son el contacto que dispongo, ya que me dicen que a pesar de que mi reserva la hice con ellos , hay un distribuidor que desconozco hasta el nombre, que no aporta la factura. Yo no dispongo de mas datos, porque nmo me los dan , y sin embargo no consigo que me den la factura, solicitada en el momento de la reserva. una vez mas he intentado hacerla , y desde el hotel me la han denegado, hablo con booking ya que es a través de ello que la he echo y no me ayudan , no tengo factura. son mis proveedores de viajes y no asumen la responsabilidad
Promociones samsung
Me llega una promocion Samsung. Frigorifico RB34C775CS9 procedo ha hacer el pedido y el precio resultante es de 550.05€ Veo que solo me aprece el pago por financiacion y contacto en numerosas ocasiones por telefono al 91 175 00 18. Hablo con distintas personas y uno de los interlocutores me dirije a Chat con expertos de Samsung. Lo mismo. les escribo el problema y con el ultimo que hablo me dice que reinicie la compra. Para mi sorpresa ahora ya no me deja compras por el mismo precio, ahora sale a 747,78 € Vuelvo a contactar con ellos y me dicen que no pueden hacer mas. Que como la compra no estaba finalizada no me pueden ayudar. Tengo pantallazos de las gestiones echas asi como de la tienda online. no se ha finalizado la compra por culpa de ellos y reclamo poder adquirir el frigorifico por el mismo precio.
No he recibido mis entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana (20/06/2024) he comprado tres entradas para una sesión en el cine Yelmo Plenilunio el día 21 de junio, pero no he recibido las entradas por email. He llamado en numerosas ocasiones al teléfono 902 de contacto, en el que me dejan en espera durante bastante tiempo con una música de fondo, con el consiguiente coste que supone este tipo de teléfonos. También he intentado ponerme en contacto a través del chat de la web www.cinesyelmo.es pero los agentes aparecen desconectados todo el rato. Por otro lado, he enviado un mensaje a través del formulario de contacto de la web sin obtener respuesta. Viendo el inexistente servicio de atención al cliente no confío en tener para mañana disponibles mis entradas, así que solicito la devolución del importe pagado por las mismas. Y, por supuesto, no volveré a comprar entradas en vuestra web. Saludos Lola
Cobrado dos veces
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando contraté el envío de mi paquete en la web se me ha cobrado dos veces SOLICITO la devolución del importe que se me ha cobrado dos veces en la tarjeta 16,81 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion erronea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolucion de un producto y por error se llevaron otro que no pertenecia a esa empresa, me intento poner en contacto con ellos y de todos loa correos que envio solo me conteatan a uno, pero no me dan ninguna solucion. Ni me devuelven el producto ni recibo el reembolso. No cogen tampoco el telefono. Lo estoy intentando desde hace ya mas de una semana Sin otro particular, atentamente.
Pago de reparación no reembolsado
Estimados/as señores/as: El día [23 de Mayo] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [apertura de puerta bloqueada y cambio de cerradura similar]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: de unos 590euros. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a abonar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos lo antes posible siguiendo las instrucciones de los correos remitidos según caso de referencia. Aporto [factura desglosada en la que se puede descontar los noventa y tanto relativos a los cambios en la puerta que evitan los bloqueos desde el interior y pueden evitar el pago] Sin otro particular, atentamente Rodrigo García Cabanillas . Hijo del tomador de la póliza fallecido hace mas de dos años.
mala practica para nominar entradas
Buenas tardes: Adquiri dos entradas el dia 22 10 2023 para el festival musical ARENAL SOUND 2024, al coste de 65 euros cada una mas gastos de gestion. Ahora pretenden cobrarme 20 euros mas por cada entrada por nominar la entrada , o sea por poner el nombre de la persona que asistira al festival. Esto sin lugar a dudas es una mala practica empresarial contra el consumidor, puesto que ya pague los gastos de gestión de cada una de ellas. Exigo poder nominarlas sin el coste adicional de los 20 euros cada una , o como alternativa, en caso de que me acaben cobrando esos 40 euros, , exijo un compromiso por escrito de que se me devolveran esos gastos en su totalidad ( 40 euros) nota: hoy mismo están sacando entradas en su pagina web al mismo precio: 65 euros mas gastos de gestion Antentamente
DEVOLUCIÓN DINERO REPARACIONES
Un coche marca Peugeot 308 matrícula 2058JMY comprado en 2016 con motor Puretech 1.2 litros (matriculado en marzo 2016) empezó a dar problemas de demanda de aceite en marzo de 2021 (factura número T/21 277). Desde el taller oficial de Peugeot, me dijeron que era normal; que si el coche demandaba aceite el motor estaría más lubricado y duraría más. Un año después en marzo 2022 (factura número T/22 329) tuve la primera avería de motor apreciable. En el taller continuaron diciéndome que era algo bueno que el coche me pidiese aceite. Tres meses después en junio 2022 (factura número T/22 650) el coche se paró en la autopista con necesidad de remolque por grúa del coche hasta el taller. Unos días más tarde, a finales del mismo mes se repitió la avería (factura número T/22 737) y, tres meses más tarde en septiembre, otra vez (factura número T/22 1194). Entre estas averías el coche continuaba demandando aceite y para evitar cualquier otro fallo de motor, periódicamente cuando se me encendía el testigo de que el nivel del aceite estaba reducido, le iba poniendo aceite 5W30, el aceite que marcaba el fabricante. No puedo aportar facturas de todo el aceite que compré porque las tiré. En junio de 2023 (factura T/23 721) volví a tener mi última avería de motor ya que me deshice del coche. Entre la penúltima factura y la última se aprecia claramente que dejé de utilizar el coche y solamente lo cogía para lo más mínimo. Los kms entre facturas fueron: 03/2021: 117.863 kms 03/2022: 168.673 kms 06/2022 - 1: 176.597 kms 06/2022 - 2: 178.659kms 09/2022: 190.588 kms 06/2023: 202.546 kms Solicito una compensación del 100% de los gastos en reparación de estas facturas ya que hay datos que señalan a un fallo en este tipo de motores justo en ese coche. Más información de gente afectada: https://www.clubpeugeot.es/topic/49086-cosumo-aceite-puretech-12-110cv/ https://www.xataka.com/movilidad/como-reclamar-a-stellantis-eres-afectado-motores-puretech-defectuosos-estos-pasos Aporto Excel con el resumen de las facturas y TODAS las facturas desde 2018 - 2023 del taller oficial de Peugeot, para que se compruebe que el mantenimiento del coche se realizó correctamente y en tiempo.
ARTICULO NO REPARADO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2021 llevé a reparar una Cafetera Cecotec Power Espresso Inox , así como el 21/08/2023, la cafetera no fue reparada correctamente en ninguna de las dos ocasiones, ademas nos la entregaron sucia y con humedad. Ayer, día 19/06/2024 volví a llamar para que me dieran una solución, ya que desde que la compré no funciona correctamente, su respuesta fue “tiene que volver a repararla el técnico “ he decidido poner una reclamación y comunicar mi descontento con la empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque va a transcurrir el periodo de garantía y la cafetera sigue sin funcionar desde su compra. Me gustaría que me dieran una solución coherente. SOLICITO UN ARTICULO NUEVO O SU REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…