Cancelar deuda por importe

F. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/06/2024

Active una reclamación a Vodafone en la cual pedía se me dé por cancelado una deuda ,que interpuse con ley de 2 oportunidad en la cual presente toda la documentación de auto de conclusión por parte del juez a mi favor pedí se me quite del asnef y cancelación de deuda por importe de 633,86 me respondieron que se me había excluido del fichero pero e llamado a Vodafone y me sigue saliendo dicho saldo de no tener una repuesta de solución me veré a formular una denuncia directa a Vodafone muchas gracias por la atención saludos

VODAFONE ESPAÑA

A: F. P.

21/06/2024

Estimado Sr. Paz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que tras la recibir la documentación solicitada se ha notificado al departamento correspondiente con numero de referencia 148376394 una vez resuelta le informaremos. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 20 de jun. de 2024 21:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Cancelar deuda por importe[Case: 0015BaK6EWKQF4H8- 00]Cancelar deuda por importe ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

VODAFONE ESPAÑA

A: F. P.

24/06/2024

Estimado Sr. Paz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que tras la recibir la documentación solicitada se ha notificado al departamento correspondiente, el cual se comunicará con el admnistrador concursal para solventarlo. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 20 de jun. de 2024 21:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Cancelar deuda por importe[Case: 0015BaK6EWKQF4H8- 00]Cancelar deuda por importe ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌