J. C.
30/11/2023

Problema con una subcontrata de Naturgy

Tengo contrato de mantenimiento con Naturgy.El día 31/10/2023 mi caldera da un error F28 y se apaga.Viene un técnico, nos cambia la válvula (¿de tres vías?) por un importe de 184,56 ( Presupuesto nº 30760 de la empresa ITR, s.l. subcontrata de Naturgy y factura nº 21919)A las pocas horas vuelve a dejar de funcionar. Mi primera duda es si realmente la pieza estaba mal. La conservo por si necesito que la vea un perito. Desde esa fecha, han venido 4 veces más, sin saber muy bien que pasa. El 19/11/2023 nos plantean que quizás haya un exceso de presión por estar mal la válvula reductora y propponen su sutitución por un importe de 30,25€.Accedo con el operario a la zona de contadores y verifico con él que la existencia de una llave de corte de todos los abonados de la escalera y una segunda llave de corte donde da comienzo mi instalación, que se compone de la válvula reductora, el contador y un montante hasta mi vivienda en la que entra tras otra llave de corte.Nos comunican que como pueden tener problemas para desmontar la válvula reductora hay que proceder al corte de gas de toda la finca por un importe de 350,00 € +IVA. Nos parece un importe desproporcionado, estando el problema aislado por la preceptiva llave de corte, por lo que no aprobamos el presupuesto y pedimos alternativas.El 21/11/2023 vuelve un técnico y nos plantea abrigar la válvula tras una nueva limpieza. Ese mismo día vuelve a fallar.La siguiente visita nos indica que la solución pasa por cambiar la válvula reductora y que la tarifa es la que es.El 24/11/2023 damos la solución por inevitable y el servicio técnico comienza la tramitación del corte. Tras varios Ya les llamaremos, Estamos en ello y muchas llamadas nos anuncian el corte el 29/11/2023 para el lunes 4/12/2023.34 días sin calefacción ni agua caliente, con una persona mayor (81 años) en casa, con el temor de que no sea esa la solución y de que los 638,31€ no han servido para nada.34 días, que se dice pronto con una media en casa de temperatura de 17º. SIN COMENTARIOS

A. O.

Entrega en mi domicilio

He recibido un mensaje de Correos Expres diciendo que no han podido entregar un paquete porque no estaba en mi domicilio, lo cual es mentira. Poco antes he recibido otro paquete y no sé si es que la incompetencia llega a ese extremo o es otro paquete. Contactar con Correos Express para exponer el problema es prácticamente imposible porque la respuesta de Atención al Cliente está automatizada y no existe la opción deseada.

V. R.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 23 de noviembre de 2023 adquirí en su aplicación móvil el producto Cofre myslf Yves Saint Laurent, entre otros. Al abrir el paquete (el cual llegó sin ningún tipo de precinto de seguridad) me doy cuenta de que he recibido un cofre vacío que no contiene el perfume comprado. El resto del pedido está correcto.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y fotografía del paquete.Tras ponerme en contacto con la empresa Druni he recibido la respuesta de que ellos han comprobado a través de sus medios audiovisuales que el producto se introdujo dentro de la caja. No tengo ninguna necesidad de inventarme está reclamación. Me considero una clienta habitual y creía que hacer un pedido online a Druni era seguro y fiable. Además, la respuesta que me ofrece la empresa me parece inverosímil e insatisfactoria.SOLICITO se me haga entrega del producto completo con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

cobro no solicitado

hoy al ver el extracto de mi tarjeta de credito nº 5421 4008 1142 0829, veo que tengo un cargo de volotea por un importe de 59,99€ y yo no he comprado nada en esa pagina recientemente.Solicito la devolucion de dicho importe

M. T.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 11/11/2023 hice un pedido de 3 artículo de AliExpress, los cuales deberían haber llegado en un envío conjunto el día 24/11/2023 (ya que AliExpress tenía una promoción de entrega en 11 días garantizada.Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa (Paack) encargada de la entrega de dicho pedido, me escribió un E-mail el día 25/11/2023 comunicándome que mi pedido había sido devuelto al vendedor tras 2 intentos fallidos de entrega (lo cual no es cierto, ya que recibí una sola llamada el día 24/11/2023, la cual no pude contestar y cuando devolví la llamada, una hora más tarde, el repartidor no respondía). Así que me puse en contacto con la empresa de envíos Paack, lo cual fue muy difícil, ya que no era posible responder al E-mail que me mandaron y tuve que sacar otra dirección E-mail de Google (gdpr@paack.co) y (att.cliente@paack.co). Tras varios días hablando con ellos, porque su servicio de atención al cliente es nefasto. Siempre me pedían la misma información (número de pedido y código postal) y tardaban varios días en responder, para terminar volviéndome a pedir de nuevo la misma información. Hasta que en un E-mail al fin me comunicaron que ya no se encontraba el pedido en sus instalaciones porque había sido devuelto al vendedor.Así que me puse en contacto con los vendedores de AliExpress y abrí varias disputas solicitando una devolución de mi dinero. Pero AliExpress me deniega la devolución y a los vendedores no les consta que el pedido haya sido devuelto. Adjunto capturas de pantalla de dichos E-mails, por parte de Paack y AliExpress. SOLICITO la devolución del dinero pagado por los artículos y gastos de envío. 1er artículo (30,03€), 2º artículo (9,13€) y 3er artículo (5,46€). Sin otro particular, atentamente.

A. G.

No recibi el paquete

Hola realice un pedido en Aliexpress Nº de pedido: 3027638119135048.Pedido efectuado el: 18 nov, 2023Ponían que Fecha de entrega estimada: 27 nov, 2023el reparto corría a cargo de Ecoscooting DeliveryCon fecha 26 noviembre comentan que la dirección es incorrecta (cosa que no era cierta),escribo de nuevo la dirección e indico que lo dejen en buzon a un vecino .No tienen a bien contestar,el telefono que indican es imposible de contactar.Con fecha 27 noviembre llaman al tfno. indicado lo coge mi marido y cuelgan ,ni 5 segundos vuelvo a escribir y siguen sin contestar.Ponen que lo han devuelto .en fin...Me parece un servicio nefastoel sistema de comunicación es nulo

G. M.
Mediahogar

No entregan la mercancía y no responden ni por teléfono ni de forma presencial

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2023 adquirí en su?tienda en Murcia los productos frigorífico, lavavajillas, horno, campana y lavadora.Han pasado 78 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, correo para corregir el primer pedido y comprobante de transferencia de abono adicional. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
30/11/2023

Problema con la garantía y reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2021 adquirí el producto Nintendo Switch OLED. Uno de los mandos Joy-Con del producto, el derecho, ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a principios de noviembre de 2021. El fallo que presentaba ocurría en el botón R, que a veces no detectaba bien cuando se pulsaba.Debido a que se encontraba dentro de garantía, lo envié para su reparación al servicio técnico de Nintendo, empezando el proceso el 07/11/2021. Realizaron un diagnóstico en el que se me decía que esa reparación estaba fuera de garantía (pues se debía cambiar todo el mando). Se adjunta informe técnico de la reparación. La sustitución costaba 36,40€ y si me negaba a que lo reparasen, la devolución del producto implicaba gastos de gestión, 16€ más el IVA.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En su normativa dicen que está fuera de garantía los daños debido a accidentes ni usos indebidos, pero yo lo he utilizado de forma adecuada y por lo tanto debe de entrar en la garantía.Seguí en contacto con ellos defendiendo mi punto de vista, pero continuaron denegándome la garantía. Al final, conseguí que me lo devolvieran sin pagar los gasto de gestión.Como he dicho antes, el botón R fallaba en ocasiones y lo demás funcionaba bien. Por las imágenes del informe técnico, ya vi que al abrirlo el pulsador del botón se había roto y ahora no iba a funcionar en ningún momento pues no estaba conectado a la placa. Mi sorpresa fue mayor cuando me llego el mando y no funcionaba absolutamente nada, no se encendía ni se conectaba a la Swich. Cabe mencionar que en ningún momento se me dijo que el mando ya no funcionaba (ni en los emails, ni en el informe técnico, ni en las llamadas telefónicas), por lo que se entendía que se devolvía el producto únicamente con la avería del botón R (en el informe también se señalaba un problema en la palanca, supongo que el drift que presentan estos mandos, que no lo había notado. Este problema estaba en garantía pero se me dijo que no se podía repara parcialmente el producto).Esto último lo considero un aliciente más, pues no solamente no se me reparo el producto cuando estaba en garantía, sino que se me devolvió no en el estado enviado, sino completamente averiado.Por ello, solicito que?procedan al reembolso o sustitución del producto, ya que se encuentra en plazo legal de garantía, en este caso 3 años, y se cumplen las condiciones de esta, es decir, un uso absolutamente adecuado del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

PEDIDO REALIZADO Y NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:, En fecha 29 de Septiembre de 2023 hice un pedido de una equipación deportiva para niño.Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado casi mes y medio desde que hice el pedido, este continúa en espera. Ustedes, en su página web señalan: Envío EMS/Correos el plazo de entrega es de entre 15 y 35 días laborables, normalmente unos 15 días, si bien este plazo, por desgracia, no depende de nosotros, sino de Correos, por lo que no podemos hacernos responsables en el caso de que la entrega se demore algún día más como consecuencia de causas ajenas a nuestra empresa. Inmediatamente después de realizar el pedido, ustedes añadieron un mensaje a mi pedido poniéndome que la dirección de entrega no estaba completa. Con la misma inmediatez les mandé un mensaje diciéndoles que si bien en el pedido no figuraba completa la dirección, ésta si figuraba completa en la cuenta que tengo con ustedes, y, además, volvía a ponerla en el mensaje. No he recibido ninguna contestación y el pedido continúa en el mismo estado, en espera. Posteriormente, el 23 de Octubre, volví a enviarles un mensaje con los mismos datos. Tampoco he recibido contestación y el pedido continúa en el mismo estado, en espera. Hoy, 13 de Noviembre, casi mes y medio desde que hice el pedido, continúa en la misma situación. No hay forma de contactar con ustedes ni por teléfono ni por la vía de contacto que tienen en la página web, por lo que desconozco si leen mis mensajes, y por lo que veo en mi pedido, este no ha sufrido ninguna variación desde que lo hice, por lo que continúa en espera.SOLICITO se pongan en contacto conmigo para verificar que reciben mi reclamación, realicen el envío a la dirección que señalo en mi cuenta y que les he mandado repetidas veces o, en caso contrario, me devuelvan inmediatamente el pago del producto, 28,95 €.Sin otro particular, atentamente.

O. G.

RECLAMACION INFINITA 2

Voy a emprezar poniendo la definicion de contrato por si alguna de las partes no lo tiene del todo claro.1.Acuerdo, generalmente escrito, por el que dos o más partes se comprometen recíprocamente a respetar y cumplir una serie de condiciones.2.Documento en que figura este acuerdo, firmado por todas las partes.El documento que adjunto es la conversacion donde ambas partes aceptamos unas condiciones y efectivamente se trata de una captura de la aplicacion wassap totalmente verificable y valida como contrato, como asi lo indica la propia vodafone en la misma conversacion.Al cambiar Vodafone las condiciones que acordamos en enero de 2020, se cosidera nulo dicho acuerdo, tanto las tarifas como la permanencia y los descuentos que se especifican en el. No me podeis imponer niguna permanencia referente al acuerdo de enero de 2020. Tambien os recuerdo que adjunto la documentacion que demuestra que Vodafone no me informo de ninguna permanencia cuando me puse en contacto con ellos en diciembre de 2020 para expresar mi disconformidad con las nuevas tarifas solo me informaron de un cambio en las tarifas. El cambio de tarifas sera aplicable, eso no lo discuto, pero no me podeis aplicar la permanencia que yo acorde con vodafone para otras tarifas. Yo no he aceptado ninguna permanencia para las nuevas tarifas y no me podeis imponer una permanencia sin mi conocimiento y por tanto sin mi consentimiento. La permanencia que me estais imponiendo no es aplicable en este caso. Sigo a la espera de que me envieis el documento que demuestra que ambas partes hemos aceptado las condiciones que comentais y no se trata de una permanencia impuesta por vodafone sin mi consentimiento. Hasta entonces, os vuelvo a solicitar la anulacion de la penalizacion por incumplimiento de contrato ya que en la fecha de mi baja de vodafone no existia ningun acuerdo vigente y asi lo seguire haciendo hasta que anuleis dicha penalizacion o me demostreis que yo me he comprometido a otra cosa diferente a lo que indica el documento adjunto. Muchas gracias por vuestra colaboracion.