solicitud nº 1-39182241101

Altas

M. A.

A: ORANGE

30/04/2025

Por la presente, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Orange para presentar una reclamación por una facturación indebida y una contratación errónea, detallando los hechos a continuación: Un agente comercial de Orange me ofreció una tarifa que, según he comprobado, no existe. Me enviaron información falsa y, además, me han realizado un contrato erróneo a nombre de empresa, cuando en realidad soy persona física. Esto ha provocado que los importes facturados sean muy superiores a lo que puedo permitirme pagar y a lo que se me prometió inicialmente. Asimismo, se comprometieron a abonar la penalización de mi anterior operador (Vodafone), pero no lo han hecho. Como consecuencia, Vodafone me ha incluido en un fichero de morosos, causándome un grave perjuicio. Por todo ello, y amparándome en mis derechos como usuaria de los servicios de telecomunicaciones, recogidos en la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales, les solicito lo siguiente: - Que abonen la penalización a Vodafone para que pueda ser eliminada del fichero de morosos. - Que rectifiquen la facturación y ajusten los importes al precio realmente pactado, devolviéndome cualquier cantidad cobrada indebidamente. - Que regularicen mi contrato como persona física y no como empresa. Quedo a la espera de una pronta solución. De acuerdo con el artículo 5.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679, no es necesario adjuntar copia física de mi DNI para lo solicitado en este escrito.