Me cancelan el pedido por error propio en su web y me cobran el importe completo del pedido

Cancelación

I. S.

A: Primor

30/04/2025

Buenos días, os hice un pedido el pasado 27 de Abril de 2025 por la noche, y teníais la web con problemas. El caso es que realicé pedido pero justo al acabarlo pusisteis la web en mantenimiento. Me metí en la cuenta y me apareció cobrado el pedido por el importe de 56.65 euros, pero no me aparecía en la web en mi cuenta. Al día siguiente os abrí incidencia y me pedísteis datos del pedido, el caso es que a las horas me aparece el pedido en mi cuenta en estado cancelado, pero en mi cuenta sigue cobrado el pedido ya desde hace 3 dias y no se me ha devuelto el importe de los 56.65 euros. Mi cuenta es ismabarroso_16@hotmail.com. el número del pedido cancelado es el 007789548. Os he abierto más incidencias posteriormente como la incidencia con id 1742882 y ya no obtengo respuesta por vuestra parte, así como todos los medios telefónicos ninguno con respuesta por vuestra parte. Exijo la devolución del importe en mi cuenta asociada a la tarjeta con la que realicé el pago de nuevo, es un delito si no lo devolveis de apropiación indebida. Muchas gracias de antemano y un saludo.

Asistencia solicitada 03 mayo 2025