el dia 06/05 se me notifica que aparque mi coche porque entra entre los afectados por un defecto de fabricacion del airbag. se me informa que a breve 48horas recibiré un codigo con el cual llamar a mi concesionario para poder hacer el cambio en garantia. también se me informa que de necestarlo se me da un coche en sostitucion. A dia 20/06 no he recibido el codigo aun y me encuentro forzada a utilizar mi coche, puesto que trabajo fuera de barcelona (35km de ida y 35km de vuelta) y en una zona que no esta conectada de ninguna forma con medios publicos. he pedido el coche en sostitucion pero el concesionario me ha informado que tienen una cola infinita de gente que necesita el coche de sostitucion, llevo todo este tiempo en lista de espera. a dia de hoy me han contestado del c. service de citroen informandome que de mi codigo no hay aun noticias. lo que pido es que quede constancia puesto que si me pasase algo con el coche la responsabilidad es de citroen. el numero de atencion al cliente esta también saturado por lo tanto no hay manera de que contesten y el customer service contesta con una cadencia de 10 dias.
quedo a disposicion para mas informacion.
un saludo
gracias