Recientemente he añadido un movil y una linea fija/fibra de otras compañias a un movil existente, creando asi un paquete conjunto para optimizar pagos y servicios (20 de Mayo de 2024)
Por alguna razon que desconozco los operadores crearon un problema con la activacion de las tarifas y los servicios, dejando asi una tarifa mensual de mas de 90€ cuando debian haber sido unos 63€.
Me he puesto en contacto numerosas veces tanto por telefono por chat de la aplicacion y por formulario de reclamacion web.
Siempre me dan la misma explicacion de que hay un problema en su sistema y que hay una incidencia abierta, pero nunca la solucionan.
Hoy me llaman desde el departamento de fidelidad, reconociendome que hay un fallo y que PUEDEN ARREGLARLO desde su estacion, pero que el Manager del operador le ha prohibido hacerlo el (?)
He vuelto a enviar una reclamacion anunciandoles que de caso contrario a que mi problema se solucione he dado instrucciones a mi entidad bancaria de cancelar el pago de dicha factura.
Gracias