Problema con el contrato nuevo

Portabilidad

A. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/06/2024

Recientemente he añadido un movil y una linea fija/fibra de otras compañias a un movil existente, creando asi un paquete conjunto para optimizar pagos y servicios (20 de Mayo de 2024) Por alguna razon que desconozco los operadores crearon un problema con la activacion de las tarifas y los servicios, dejando asi una tarifa mensual de mas de 90€ cuando debian haber sido unos 63€. Me he puesto en contacto numerosas veces tanto por telefono por chat de la aplicacion y por formulario de reclamacion web. Siempre me dan la misma explicacion de que hay un problema en su sistema y que hay una incidencia abierta, pero nunca la solucionan. Hoy me llaman desde el departamento de fidelidad, reconociendome que hay un fallo y que PUEDEN ARREGLARLO desde su estacion, pero que el Manager del operador le ha prohibido hacerlo el (?) He vuelto a enviar una reclamacion anunciandoles que de caso contrario a que mi problema se solucione he dado instrucciones a mi entidad bancaria de cancelar el pago de dicha factura. Gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: A. S.

21/06/2024

Estimado Sr. Silva, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos realizado las gestiones pertinentes para agilizar la aplicación de su oferta comercial. De igual forma indicarle que se esta realizando el seguimiento correspendiente desde el ticket de gestión número 147802420 desde el cual le mantendran informado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 20 de jun. de 2024 20:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problema con el contrato nuevo[Case: 0015BaK6EWKQF3EV- 00]Problema con el contrato nuevo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌