Condiciones de compra engañosas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado reservar cita para pasar la ITV y no me deja la opción de "realizar el pago en el centro el día de la prestación del servicio", como dice TEXTUALMENTE en el punto C.1.I (Pago), de las Condiciones generales de Compra, y que tengo que aceptar con un "tic", antes de seguir con el proceso de reserva. Dando únicamente la opción de pago por adelantado mediante tarjeta. SOLICITO que se permita la opción de pago en e centro, tal y como ustedes ponen en sus condiciones de compra y no cumplen. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indevido
Email de identificacion: rebecca.mira@gmail.com Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,5 €. Tras pasar algunos días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0,5 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0,5€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un Mobilfino camarette 864C Cama, me dijisteis que la empresa se iba a cerrar y que me devolveríais el dinero. SOLICITO que me hagáis el ingreso Sin otro particular, atentamente. Nere Oñederra
Devolución vuelo cancelado
Buenas, hace más de 7 meses realicé una reserva a través de vuestra plataforma de un vuelo, el cual hubo un cambio en el itinerario días posteriores al realizar la reserva, y por este motivo solicité el reembolso total del importe del vuelo. Desde hace unos 6 meses estoy esperando la devolución, poniéndome en contacto con el soporte y obteniendo siempre la misma respuesta, siendo que en los próximos días lo recibiré. Pasado la fecha del vuelo, actualmente atención al cliente me dice que acepté el cambio de itinerario y ahora no es posible realizar el reembolso. Esto es increíble... Realmente no me preocupa porque tengo todo el hilo de emails donde refleja en todo momento mi deseo de cancelar el vuelo.
Falta de Reembolso de Iphone Devuelto correctamente
Estimado equipo de Amazon, Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de un iPhone que devolví en octubre de 2021. A continuación, resumo la situación: Datos del Pedido: Número de Pedido: 402-5905675-7060314 Etiqueta de Devolución: DzcfwdnHRRMA Referencia de Recogida (Celeritas): 599855398 Situación: Devolución: El 20/10/2021, devolví un iPhone (modelo erróneo) siguiendo todas las indicaciones de Amazon. El paquete fue recogido por Celeritas, la empresa de mensajería contratada por Amazon. Problemas con el Reembolso: Desde diciembre de 2022, comencé a reclamar la falta de reembolso. He realizado numerosas llamadas y chats con el servicio de atención al cliente, recibiendo respuestas contradictorias y confusas. En algunas ocasiones, se me aseguró que la devolución estaba registrada pero no se había procesado el reembolso; en otras, se me indicó que el paquete no llegó a los almacenes o que estaba vacío, aunque la recogida fue confirmada. Promesa de Reembolso: El 24/01/2023, me confirmaron por correo que recibiría el reembolso completo en un plazo de hasta 7 días. Sin embargo, tras esperar, me informaron nuevamente que no se me reembolsará porque había sido un error y el producto no llegó a sus almacenes. Se me ha redirigido al transportista (como al inicio de la reclamación), quien no puede darme información adicional porque no soy su cliente. Información Adicional: Mi reputación como cliente de Amazón, tengo 2 cuentas particular y bussines(con la que compré los telefonos). Mi historial de compras muestra que siempre he seguido los procedimientos sin problemas ni inconvenientes. Reclamaciones Realizadas: Primera Reclamación (Teléfono): 19/12/2021, Incidencia A2MYKIZHQG6F3L Y luego una decena. Petición: Solicito el reembolso completo de 1.263,99 €, actualizado al IPC por el tiempo transcurrido. La falta de resolución a esta situación ha causado una gran preocupación y perjuicio económico. Espero una pronto reembolso, ya ha pasado demasiado tiempo.
Precompras no servidas
El 21 de mayo hice una precompra del libro: Erase una vez un corazón roto edición especial. El encargo no me ha llegado. Tampoco me ha llegado el de Serpientes y las alas de la noche realizado el dia 12 de junio. El de una corte de rosas y espinas ya lo espero para navidad a estas alturas. La compañía no da señales de vida, no contesta a los correos ni por redes sociales. Todo esta pagado, asi que quiero que me den el producto o me realicen el reembolso.
Decepción con Prosegur Alarmas
Estimados/as señores/as: El día de hoy 10 de septiembre de 2024, ha procedido un técnico de vuestra compañía a quitar los sensores de movimiento, sensores de humo, centralita etc de mi casa que contrate hace dos años y un mes, el motivo de dar de baja es por no poder hacer uso de la alarma ni un solo día en estos dos años. En el día de hoy han procedido a llevarse todos estos aparatos y han dejado los hoyos en la pared, silicona en puertas y rellano de escalera todo sin tapar ni embellecer a como estaba el día del contrato, que fue justo cuando compramos esta casa y se puso todo nuevo. Es por ello que daré parte a mi seguro y tomaré las medidas oportunas. Llevo años siendo cliente de Movistar y no entiendo como puede dar un servicio tan malo en alarmas, lamentable.
Reembolso por Tiempo de demora
Estimados/as señores/as: Cocinas Kvik Sorni Valencia El día 8 de Agosto debía terminar la cocina con la entrega y colocación de encimera, pero llego con las medidas incorrectas, ocasionando una demora de 21 día ya que hasta el día 29 de agosto no llego la encimera correcta. Ocasionado la suspensión del acabado de la reforma contratada y para mi la incomodidad de seguir sin poder utilizar, la vitro para cocinar, utilizando solo el horno, no poder utilizar el fregadero, ni el lavavajillas con la molestia y el deterioro que ocasiona tener que, preparar los alimentos y lavar la bajilla y todo los necesario en un lavabo de baño Las fechas desde la constatación fueron cambiando pero como la vivienda estaba en reforma se asumieron, en este caso ya no es aceptable ya que la reforma finalizo el día 29 de julio y desde esa fecha estamos aguantando los inconvenientes. Solicite una compensación amistosa con la tienda Kvik Sorni Valencia por las molestias ocasionadas de la que no he tenido respuesta. El error de medidas y el cambio de fecha al 29 de agosto me ha generando los siguientes perjuicios. No poder cocinar la comida y cena de 21 día, imposibilidad de por utilizar la cocina comprada, imposibilidad de poder enjuagar y escurrir los alimentos, recoger y bregar ollas y bajilla de cada día en el fregadero de la cocina comprada, imposibilidad de utilizar el lavavajillas, imposibilidad de aprovechar y disfrutar la estancia comprada "isla de cocina"....etc A fecha de hoy para ser justos puede decir que el trabajo no esta terminado y aunque solo falte el cambio de una puerta, es solo eso, lo que impide poder decir que el trabajo contratado a terminado. SOLICITO: El reembolso por las molestias ocasionadas por 21 día de demora, pendientes de compensar.
Reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha jueves 29 ago DE 2024 realicé un pedido con referencia PNLRYXDJV, por importe de 37,66 €. Según sus términos y condiciones el tiempo de entrega puede oscilar entre 3 y 7 días hábiles. Dicho plazo ha transcurrido de sobra y ni he recibido el pedido ni me contestan a los correos que les envío para solicitar información o cancelar el pedido. SOLICITO la entrega del producto solicitado o la devolución del importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN DE HOTEL A DOS DÍAS
Buenos días, Tenía un apartamento reservado del 6 al 8 de Septiembre en Islantilla. Primero nos lo cancelaron a una semana de la fecha, el día 28 de Agosto, alegando que no tenía disponibilidad el hotel (a pesar de habernos cobrado el importe y confirmado la reserva). Nos ofrecieron uno nuevo, más cerca de la playa y más barato. Aceptamos. El mismo día, unas horas después, nos escribieron otro mensaje para decirnos que había sido un error por su parte y que si queríamos volver al mismo alojamiento del principio, a lo cual nos negamos por no perder el tiempo y dejarlo ya hecho. Después de eso, nos confirmaron la alternativa y nos lo cobraron. A dos días de las vacaciones, el día 3 de Septiembre, recibimos otro mensaje diciendo que nos cancelaban la reserva ya confirmada y pagada porque no había disponibilidad. Llamamos al sitio en cuestión y nos comentaron que booking había hecho varias reservas para un mismo alojamiento, quedando varios clientes fuera de la reserva confirmadas y pagadas. Nos ofrecieron otro apartamento, mucho más lejos, más caro, y a través de AirB&B. Tuvimos que aceptar porque en caso contrario, no habríamos podido disfrutar las vacaciones a pesar de haber conseguido los días en nuestros respectivos trabajos. Queremos reclamar por daños y perjuicios a la hora de hacer las reservas. No es problema del consumidor que Booking no lleve ningún tipo de control sobre las reservas que hace pues los únicos afectados son estos, los consumidores. He investigado y no es el único caso por lo que puede estar relacionado con una mala praxis dentro de la compañía, ofreciendo un servicio fraudulento o de poca calidad. Por favor, encontrad adjuntas las reservas de los distintos hoteles, las conversaciones vía booking y demás documentación pertinente para la tramitación de esta reclamación. También se pueden comprobar las conversaciones grabadas tratando este asunto solicitándoselas a Booking dado que todas quedan en un registro. En una de ellas, al ver el problema, nos colgaron sin ningún tipo de miramiento a ver el problema que se les venía encima. Es intolerable. Espero que se encuentre una solución y booking pague por lo que le está haciendo a sus clientes. Muchísimas gracias por vuestra colaboración,