M. B.
11/09/2024

Estafa en la localización de asientos en Concierto de Aventura 07/09/2024 en el Santiago Bernabéu

Estimados SFX Events, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al concierto celebrado el 7 de septiembre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu, al que asistí con entradas adquiridas a través de su plataforma. En la compra de las entradas no se indicaba en ningún momento que se trataba de asientos con visibilidad reducida, lo cual resultó ser el caso una vez en el recinto. Esta falta de información me ha supuesto un gran perjuicio, ya que la experiencia visual del concierto quedó significativamente afectada. Adicionalmente, el concierto, que estaba previsto para comenzar a las 20:30, no dio inicio hasta las 21:10, generando una espera innecesaria para todos los asistentes. Para añadir a la insatisfacción, el sonido durante el evento no funcionó correctamente, afectando aún más la calidad del espectáculo. Debido a estos inconvenientes, solicito una compensación adecuada por el daño causado y la mala experiencia sufrida durante el concierto. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible con una solución a este problema. Ref:02QL68UMZT73Z00 Localización: Lateral Oeste /SECTOR 202 Tribuna 8, Butacas 16 y 18 Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Margar

N. P.

Devolución de bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado el centro de hedonai CC Gv2 y no me avisaron y la persona que me lo hacia ya no volvera a trabajar hay. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MIS SESIONES CON UN IMPORTE TOTAL DE 266'97€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
11/09/2024

No he recibido el producto ni ninguna respuesta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido el día 06/06 y desde el 10/06 no he recibido ninguna información más, lleva desde entonces en preparación. Hemos llamado, mandado correos y mensajes a través de la página web cientos de veces y no recibimos ninguna respuesta. SOLICITO RECIBIR MI PEDIDO O UNA DEVOLUCIÓN LO ANTES POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.

M. U.

Viajes con localizadores 1676508, 1676917 y 1676918

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, después de contratar tres viajes, con numero de localizadores 1676508, 1676917 y 1676918, por valor de 33.000,00 euros, nos encontramos que hemos pagado el 100% y dichos localizadores están anulados. Estos tres viajes se solicitaron a la empresa Noestessoloviajes.com, con domicilio fiscal en Avda de los Reyes Católicos 35, en Villarrobledo, Albacete. El dueño de esta empresa es Javier, y el Cif es B02581015. Segun Javier, el hizo las reservas a traves de otra empresa que se llama viajeando, con Nif 52442233W, y razon social en Villafranca, Navarra, cuya propietaria es Amaya Danso. Amaya realizo la cancelacion de las reservas con localizadores antes mencionadas en NewBlue, que es la gran mayorista de viajes, al no haber recibido el dinero por parte de Javier. El caso, que nos encontramos sin viaje y sin dinero SOLICITO la recuperación de esas reservas en firme antes de hoy 11 de septiembre a las 18.00, o si no la recuperación del 100% del dinero invertido. De no ser así se tomaran   las medidas legales oportunas, asi como daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Maria Uriol Localizador 1676508, 1676917 y 1676918

N. V.

Retraso pedido UKPGRTPAE

Hola Realicé un pedido de dos productos el pasado día 02 de septiembre y todavía no ha llegado. En el estado del pedido pone pendiente de documentar. He escrito varios mails reclamando la fecha de envío y no recibo respuesta. Necesito saber si lo van a remitir o van a anular el pedido y devolverme el dinero. Muchas gracias

V. A.
11/09/2024

Problema con la reparación del agua caliente

Estimados/as señores/as: El día 21 de agosto 2024 dio comienzo la notificación de que mi maquina de Aquarea Panasonic (suelo radiante y agua caliente sanitaria) daba un error y no tenia agua caliente. En el transcurso de su visita por sus técnicos el día 26 de agosto se identifico que no es un problema del flujo de agua sino que hay gran cantidad de aire en el sistema por perforación del deposito expansion unidad interior válvula seguridad ACS . Gotea hasta reparar deposito expansion. Creo que esto significa que hay que cambiar alguna pieza porque entra aire. Se lo he comunicado en varias ocasiones a la atención al cliente de Panasonic pues tengo un contrato anual de mantenimiento y, a fecha de hoy, no me han informado de nada, ni se ha solucionado este problema. La única respuesta que recibo de la atención al cliente es que mi caso sigue abierto y que van a avisar al departamento tecnico y que ya me llamaran o enviaran un correo electrónico. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se pueda cambiar la pieza rota y pueda tener agua caliente en casa. Aporto hoja de los técnicos de Panasonic con fecha 26 de agosto de 2024. Sin otro particular, atentamente Virginia

H. T.
11/09/2024

Problema con instalación de mi cocina

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Ikea tenía que instalar mi cocina el sábado 7 de septiembre, y no vinieron, ni tampoco me avisaron. Nos pusimos de acuerdo sobre esta fecha el 27 de julio. Me gaste 6500€ en esta cocina. He vuelto a llamar el servicio de atención al cliente que parece incapaz de contactar directamente a la empresa de instalación, ni tampoco de volver a llamarme para darme otra fecha de instalación. SOLICITO una fecha de instalación urgente y un vale para compensar este retraso y falta de comunicación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
10/09/2024

Retraso pedido

Hice un pedido con número SDXWVBVMA el 28 de agosto que es necesario para el tratamiento dermatológico de mi mujer. Después de dos semanas y de mandarles correos no me responden y el pedido sigue en estado pago aceptado.

A. H.
10/09/2024

No llegan los pañales

Hola Llevo desde mayo reclamando un paquete de pañales lo he reclamado varias veces al principio me.contestaron que tenían falta de stock del artículo solicitado pero en cuanto lo tuvieran correos se pondría en contacto conmigo para la entrega, fueron pasando las semanas y luego los meses, he seguido reclamando este tiempo ya sin respuesta por su parte y ha día de hoy sigo sin recibirlo

Retraso del pedido, falta del contacto con el vendedor

El pasado 31 de agosto de 2024 realicé un pedido y según sus plazos establecidos en la web ya debería haberlo recibido. Cuando mando emails o mensajes en mi apartado de cliente de la web no contestan. Si llamo al teléfono de atención al cliente tampoco contestan, es más, salta un contestador y da igual al número que marques (1:pedidos, 2: invidencias 3: devoluciones y facturación) que salta que todos sus agentes están ocupados Ocurre todos los días y a cualquier hora. Es una total indefensión para el consumidor. Mi pedido esJDUNQWQJW. Gracias