Cancelacion sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé una reserva de coche que hice con Sixt a través de Booking.com y no me hicisteis reembolso pese a no haber utilizado el vehículo. Hice la cancelación porque no se me permitía actualizar la hora de recogida del coche y había tenido un cambio de vuelo. Lo cancelé por lo tanto para hacer una nueva reserva ante mi sorpresa de que os negabais a reembolsarme el importe de la reserva inicial. Por supuesto opté por otra compañía para la nueva reserva después de esto. SOLICITO por favor que me hagáis el reembolso por el importe de mi reserva ya que no utilicé vuestro servicio. Sin otro particular, atentamente.
Vuelo cancelado no notificado debidamente
Buenas tardes, les escribo en relación a un problema que tuve durante mi viaje a Japón, el pasado 4 de Mayo de 2025. La reserva que referencio es MZM8F0. En la APP de Booking.com, el vuelo figuraba como programado, sin ningún tipo de notificación acerca de ninguna cancelación o retraso (IMG_1601.png, IMG_1604.png). En este sentido, abrí una reclamación hacia ellos mediante OCU (con número 13989352), y me indicaron que ustedes son los últimos responsables en todo caso entre las comunicaciones con su APP. Booking.com incluso me llegó a confirmar que no debería haber podido coger el vuelo de ida, debido a esta incidencia. Sin embargo, me encontré con esta incómoda situación al intentar volver a casa. La situación el 4 de Mayo de 2025 se desarrolló de la siguiente manera: Llegué al Aeropuerto de Nagoya sobre las 15:30 hora local, algo más de 3 horas antes de la salida de mi vuelo según estaba indicado en la App de Booking.com. Cuál fue mi sorpresa al ver que mi vuelo no figuraba en las pantallas... el personal del aeropuerto no pudo ayudarme de ninguna manera, así que tuve que comprarme nuevos vuelos para poder regresar a Barcelona. Los costes derivados de este imprevisto son los siguientes (adjunto pantallazo del banco IMG_5302.png, invoice.pdf y IMG_1612.png): - Vuelos Nagoya - Shanghai - Londres - Barcelona (3 escalas) €1224,19 - Maleta extra necesaria durante el vuelo Shanghai - Londres CNN 990 (al cambio, 120,80€) - Maleta extra necesaria durante el vuelo Londres - Barcelona 36,51€ Una vez regresé a Barcelona, procedí a llamar diversas veces a atención al cliente de Booking, quien me derivó a GoToGate, y lo único que obtuve fue una devolución de parte del vuelo, de 405,74€. Fue ENTONCES cuando en Booking.com se reflejó la cancelación del vuelo, el 7 de Junio!! Más de un mes después de mi vuelo. (Screenshot 2025-11-10 at 20.09.03.png) El motivo de la reclamación es que no se me comunicó de manera adecuada la cancelación de mi vuelo. GoToGate me comunicó que se me envió un correo el 1 de marzo, pero llegó a una carpeta de Notificaciones y no lo vi. Yo compré los vuelos mediante la APP de Booking.com, y en Booking.com NUNCA se me notificó nada al respecto de esta cancelación (hasta el día 7 de Junio) y por lo tanto les pido que se hagan responsables de su mala gestión, ya que no volvieron a intentar ponerse en contacto conmigo de ninguna otra manera, ni mediante Booking, ni por teléfono. Por tanto, le reclamo a la empresa GoToGate que se haga cargo de los sobrecostes del viaje por no notificar debidamente la cancelación de mi vuelo mediante la APP, restando los 405,74€ que fueron devueltos por Air China. En total la reclamación es de 1389,50€ - 405,74€ = 983,76€, cuya cantidad les pido que me ingresen en la siguiente cuenta corriente: ES8120955316109119341496 a nombre de MARCOS ESTEVEZ MARTINEZ. La cantidad que estoy pidiendo es la justa y no hay ni un euro más de lo que yo tuve que abonar por mi parte para poder regresar a casa. Espero que lo entiendan y puedan ejercer su responsabilidad como empresa seria que son. Un saludo cordial, Marcos Estévez Martínez
Reembolso
Hola buenas noches en enero hice una compra de vuelos de ida Barcelona- Berlin con easyjet y vuelta Berlin- Barcelona con vueling a través de la página de Edreams. Mi localizador de la reserva es el siguiente: 24416551364 Era usuario prime de edreams por lo tanto en el momento de la compra al pagar me hicieron un descuento por los 4 vuelos ( 2 personas) de 70 euros. Hace unos dias Easyjet por motivos internos suyos me han cancelado el vuelo de ida . Y me ofrecen el reembolso total de los dos billetes de vuelo que en total son unos 103 euros . Edreams debe devolverme 103 euros que esasyjet ya les ha transferido. Acepto el reembolso y rápidamente me dispongo a comprar otro vuelo con ryanair que me cuesta 125 euros. Mi sorpresa es la siguiente ..llamo a edreams para informarles del reembolso que deben efectuarme...y me indican que sólo me devuelven 32 euros porque se quedan con el descuento que me hicieron por la compra de los 4 vuelos. O sea me descuentan 70 euros de oferta por web usuario prime en una compra de 4 billetes de avión ( 265 euros en total ), me anulan el vuelo de ida ( 103 euros) y ellos sólo me devuelven 32 euros porque se quedan los 70 euros del descuento. Si he comprado 4 vuelos y me han anulado uno ..lo más normal es que me.devuelvan el vuelo integro , ya que yo era cliente prime, o como mucho que el descuento fuera al 50 % de cada vuelo no?? O sea lo lógico sería que cómo última opción los 70 euros de descuento fueran a partes iguales en cada vuelo ...35 euros en el vuelo de ida y 35 euros en el vuelo de vuelta . Es decir que si mi vuelo eran 103 euros y se quedan con mi descuento ..me deberían devolver 68 euros en lugar de los 32 k van a devolverme...rogaría me respondieran ..muchas gracias.
VEHÍCULO DEFECTUOSO
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Servicio Postventa, Por medio de la presente deseo expresar formalmente mi reclamación respecto al vehículo que adquirí hace exactamente un año bajo el programa Mercedes Certified, el cual, según las condiciones ofrecidas por la marca, garantiza un estándar elevado de calidad, revisión y fiabilidad. Lamentablemente, mi experiencia durante este primer año de uso ha sido muy distinta a lo esperado. Desde el momento mismo de la compra, el vehículo ha presentado un problema o defecto que, a día de hoy, continúa sin resolverse. Como consecuencia de ello, el coche ha tenido que ingresar en el taller en cinco ocasiones durante el último año, generando una situación de clara inseguridad, incomodidad y pérdida de confianza en el producto adquirido. Especialmente preocupante resulta la última intervención, ya que el vehículo permanece en el taller desde el 3 de noviembre de 2025 hasta la fecha actual, sin que se haya conseguido identificar ni solucionar definitivamente el problema que presenta. Esta situación prolongada supone una limitación evidente en el uso normal del vehículo y contradice el compromiso de calidad y garantía asociado al programa Mercedes Certified. Considero que, tras un año marcado por incidencias reiteradas y periodos prolongados de inmovilización del vehículo, resulta razonable solicitar una solución definitiva y justa. Por ello, ruego que se estudie mi caso y se me proponga alguna de las siguientes alternativas: •Reembolso del importe abonado, o •Sustitución del vehículo por otro que realmente cumpla con las garantías y estándares del programa Mercedes Certified. Mi intención no es otra que encontrar una solución satisfactoria para ambas partes y recuperar la confianza en la marca que motivó mi decisión de compra. No obstante, considero necesario que se tenga en cuenta la reiteración de incidencias, el tiempo acumulado en taller y la imposibilidad de disfrutar del vehículo en condiciones normales durante este periodo. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible y confío en que su Concesionario Oficial Mercedes-Benz, fiel a su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente, sabrá ofrecer una solución adecuada a esta situación. Atentamente, Javier Fernández Aroca 637557230 anguijes_1@hotmail.com Vehículo: 1934LLC
SOLICITUD DE REEMBOLSO E INDEMNIZACIÓN
Estimados, Me dirijo a ustedes en relación con una reserva realizada a través de Do you Spain con la empresa Centauro, la cual no pudo concretarse debido a un inconveniente en el momento de la recogida del vehículo. Al presentarme en la oficina de Centauro de Atocha para retirar el coche alquilado, se me informó que no podía acceder al vehículo por no contar con una licencia de conducir europea. Ante la negativa, ofrecí entregar la libreta de mi pareja que también iba a utilizar el coche y esta residiendo en Madrid hace menos de seis meses, plazo por el que su carne de conducir uruguayo tiene el mismo valor legar que el europeo. Esta alternativa tampoco fue aceptada. Posteriormente, solicité cancelar el alquiler del coche pero me dijeron que ya no era posible y que se me iba a cobrar el monto total, como si lo hubiese recogido y utilizado los siete días. Esto hizo, que ante la emergencia de resolver el alquiler de un coche, proceda a otra rentadora, en este caso Hertz, quien no me hizo ningún inconveniente por tener libreta extranjera. Pero ese alquiler me costó más de 400 euros, el doble de lo que había pago en Centauro. Considero que esta situación constituye una falta de transparencia en la información proporcionada al cliente, ya que de haber sido claramente advertido sobre este requisito, no habría concretado la reserva en esas condiciones. En función de lo anterior, solicito: * El reembolso total del importe abonado por la reserva. Y una indemnización por haber tenido que gastar 400 euros mas de lo que tenia previsto. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución satisfactoria. Saludos cordiales, Marcos dos Santos
SOLICITUD DE REEMBOLSO E INDEMNIZACIÓN
Estimados, Me dirijo a ustedes en relación con una reserva realizada a través de su plataforma con la empresa Centauro, la cual no pudo concretarse debido a un inconveniente en el momento de la recogida del vehículo. Al presentarme en la oficina de Centauro de Atocha para retirar el coche alquilado, se me informó que no podía acceder al vehículo por no contar con una licencia de conducir europea. Esta condición no fue debidamente informada ni destacada en el proceso de reserva realizado a través de DoYouSpain, lo cual derivó en la imposibilidad de hacer uso del servicio contratado. Ante la negativa, ofrecí entregar la libreta de mi pareja que también iba a utilizar el coche y esta residiendo en Madrid hace menos de seis meses, plazo por el que su carne de conducir uruguayo tiene el mismo valor legar que el europeo. Esta alternativa tampoco fue aceptada. Posteriormente, solicité cancelar el alquiler del coche pero me dijeron que ya no era posible y que se me iba a cobrar el monto total, como si lo hubiese recogido y utilizado los siete días. Esto hizo, que ante la emergencia de resolver el alquiler de un coche, proceda a otra rentadora, en este caso Hertz, quien no me hizo ningún inconveniente por tener libreta extranjera. Pero ese alquiler me costó más de 400 euros, el doble de lo que había pago en Centauro. Considero que esta situación constituye una falta de transparencia en la información proporcionada al cliente, ya que de haber sido claramente advertido sobre este requisito, no habría concretado la reserva en esas condiciones. En función de lo anterior, solicito: * El reembolso total del importe abonado por la reserva. Y una indemnización por haber tenido que gastar 400 euros mas de lo que tenia previsto. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución satisfactoria. Saludos cordiales, Marcos dos Santos
Cancelación vuelo
Asunto: Reclamación de compensación por adelanto de vuelo superior a una hora (Reglamento CE 261/2004). Por la presente, interpongo reclamación formal contra la compañía Volotea en relación con el vuelo Gran Canaria - Bilbao, localizador M3MSPL, del 23 de marzo de 2024. hechos: Teníamos contratado el regreso a las 19:10h. Sin embargo, Volotea adelantó el vuelo a las 10:25h del mismo día (un adelanto de casi 9 horas). Según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE (Sentencia de 21/12/2021), un adelanto de más de una hora se considera "cancelación" a efectos de indemnización. Al tratarse de un trayecto de más de 1.500 km (Gran Canaria - Bilbao), la compensación establecida por ley es la máxima para vuelos intracomunitarios. El grupo afectado consta de 6 personas, incluyendo dos personas mayores de 70 años, una menor de 8 años y una persona con discapacidad física del 36%. Este adelanto nos obligó a un madrugón severo y a perder el último día de estancia, causando un gran trastorno físico y estrés. SOLICITUD Compensación de 400 € por pasajero según el Reglamento 261/2004. Total: 2.400 €. Indemnización adicional por daños morales debido a la vulnerabilidad de los pasajeros (mayores, menores y discapacidad).
Hice un pedido con esta empresa y llevo esperando muchísimo tiempo, el código del pedido esA2611086
Quiero que me devuelvan mi dinero o traigan mi pedido con una compensación por el mal rato que me están haciendo pasar. Mi problema es que hice un pedido hace mucho tiempo y no me llega y estoy isterico. Gracias por su atención
Reembolso de tasas aeroportuarias
Compré boletos para 5 personas Oviedo paris ida y vuelta a través de eDreams (del 15 de marzo al 20 de marzo 2026) No pudimos volar por lo que reclamé directamente a la aerolínea (como indica la página de eDreams) el reembolso de tasas aeroportuarias, el cual fue hecho el día 23 de marzo de 2026. EDreams dice no haber recibido el reembolso y dice que Vueling demora para realizar el reembolso, a pesar de que les reenvié el comprobante del reembolso hecho por Vueling. Dicen que se comunicarán con Vueling en mi nombre y me informarán y no lo hacen, cuando yo le escribo a Vueling y me responden rápidamente. Escribo UNA VEZ MÁS a Vueling para confirmar el reembolso y me explican que ellos no pueden hacer nada más ya que realizaron el reembolso desde hace tiempo y me enviaron el comprobante. Mientras tanto eDreams sigue sin darme respuesta.
Negación de servicio y discriminación
A la atención del Servicio de Consumo: Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la empresa AvanzaBus y el Ayuntamiento de Barbastro, en relación con la grave y prolongada deficiencia en la prestación del servicio en la estación de autobuses de Barbastro. Desde hace más de dos años, la estación permanece cerrada los domingos, coincidiendo con horarios en los que existen servicios de autobús programados. Esta situación provoca que los usuarios no puedan: • Comprar billetes de forma presencial ni mediante máquinas expendedoras (al encontrarse inaccesibles dentro de la estación cerrada) • Recibir atención al cliente o información sobre horarios, incidencias o cambios • Acceder a servicios básicos como sala de espera, aseos o máquinas de vending • Disponer de una ventanilla o punto de información La falta de acceso físico a la estación impide, en la práctica, el uso de estos servicios esenciales, generando una situación especialmente perjudicial para determinados colectivos. En particular, esta situación supone un trato discriminatorio indirecto hacia personas de avanzada edad, mujeres con menores a su cargo y niños, personas con discapacidad o extranjeros quienes dependen en mayor medida de instalaciones accesibles, seguras y de atención presencial. La ausencia total de personal, de alternativas accesibles y de condiciones mínimas de uso durante estos periodos supone una limitación grave al acceso efectivo al servicio público de transporte, vulnerando los derechos básicos de los consumidores y usuarios. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se investigue esta situación y se determine si existe incumplimiento de las obligaciones de servicio público y de la normativa en materia de protección de consumidores. 2. Que se valore la posible existencia de discriminación indirecta por falta de accesibilidad y atención a colectivos vulnerables. 3. Que se inste a las entidades responsables a garantizar un servicio mínimo de atención presencial o, en su defecto, alternativas reales, accesibles y no discriminatorias para todos los usuarios. 4. Que se adopten las medidas necesarias para asegurar el acceso a instalaciones básicas (aseos, sala de espera, máquinas de venta) durante los horarios en los que existan servicios de transporte. Quedo a la espera de respuesta y de las actuaciones que correspondan.