No ha llegado
Hola realice un pedido y aún no ha llegado según todo está en reparto
Factura
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Facturación: Por medio de la presente FORMULO RECLAMACIÓN FORMAL, URGENTE Y EXPRESA contra su empresa por graves deficiencias en la facturación, falta total de atención al cliente, posibles irregularidades en el registro del servicio y por el perjuicio económico directo que me ha sido causado. He recibido una factura emitida por su empresa EN LA QUE NO CONSTA EL NÚMERO DE MATRÍCULA DEL VEHÍCULO, dato obligatorio e imprescindible para la correcta identificación del servicio prestado y para la validez fiscal y administrativa de dicho documento. Esta omisión no es un simple error, sino una deficiencia grave que: Impide vincular el servicio a un vehículo concreto. Invalida la factura a efectos administrativos. Ha tenido consecuencias económicas directas para mí, ya que HE SIDO SANCIONADO al no poder acreditar correctamente el uso legítimo del aparcamiento debido a la facturación incorrecta emitida por su empresa. Resulta especialmente grave que esta falta de identificación del vehículo genere una sospecha razonable de que el servicio no haya sido correctamente registrado, ya que la no inclusión de la matrícula podría indicar una trazabilidad deficiente o inexistente del servicio, contraria a la normativa vigente. A ello se suma que: He intentado contactar con ustedes en reiteradas ocasiones y por distintos canales. No he recibido respuesta ni solución alguna, lo que agrava la situación y evidencia una desatención inadmisible al cliente. Por todo lo expuesto, EXIJO: La emisión inmediata de una factura corregida y plenamente válida, en la que conste de forma expresa: Número de matrícula del vehículo: [MATRÍCULA] Datos completos del servicio prestado Datos fiscales correctos Una explicación por escrito del motivo por el cual la factura original no incluía la matrícula. Confirmación de que el servicio fue correctamente registrado y declarado conforme a la normativa aplicable. Pronunciamiento por escrito respecto a la responsabilidad de su empresa en la sanción económica que me ha sido impuesta. Les advierto de que, si no recibo respuesta o solución en un plazo máximo de 5 días hábiles, procederé sin más aviso a: Presentar reclamación formal ante Consumo Trasladar los hechos a la Agencia Tributaria Aportar la documentación ante el organismo sancionador correspondiente Iniciar las acciones legales que me asisten para reclamar los daños y perjuicios causados Quedo a la espera de una respuesta inmediata, documentada y por escrito.
NOTIFICACIÓN DE LLEGADA INEXISTENTE Y SEGUIMIENTO SIN ACTUALIZAR
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre el servicio de entrega de GLS, debido a la situación que he experimentado con mis pedidos. Hace varios días realicé dos pedidos, y en uno de ellos se indicó que el paquete había llegado a su destino. Sin embargo, no he recibido ninguna notificación ni aviso de parte de GLS, y como resultado, el paquete fue devuelto a la empresa. A lo largo del seguimiento del pedido, siempre se me informó que el paquete había sufrido una demora y que llegaría al día siguiente. Sin embargo, hoy me he puesto en contacto con GLS y me informaron que el paquete debió haber sido recogido desde el 3 de diciembre, lo que no concuerda con la información que me proporcionaron ni con el seguimiento que se me mostró. Este tipo de situaciones son inaceptables y generan una gran incomodidad. Solicito una revisión urgente de mi caso y que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares ocurran con otros usuarios. El pedido se hizo el 26 de Noviembre y estamos a 29 de diciembre y el pedido se ha devuelto a la empresa sin ningún aviso. Espero una respuesta rápida y la pronta solución a este inconveniente. Atentamente, olatz
EL repartidor decide cancelar mi pedido y Glovo no lo reembolsa
Hola , Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el pedido nº 101521343707 , realizado el día 22/12/25. Hice dos pedidos al mismo momento . Que raro que uno no haya encontrado el portal se decida marchar y el otro o repartidor al mismo momento me encuentre en casa ? El otro reparto entregado es la siguiente : 101521345119 Dicho pedido fue cancelado por el repartidor alegando que no encontraba mi portal, acto seguido llamaron al teléfono y contesté a que si estaba en casa . Quiero dejar constancia de que la dirección facilitada en la aplicación era correcta y completa, y que en ningún momento se intentó contactar conmigo para resolver la supuesta incidencia. A pesar de no haberse entregado el pedido ni haberse prestado el servicio contratado, se me ha cobrado íntegramente el importe del mismo. Considero este cargo indebido, ya que la cancelación no fue solicitada por mí ni fue causada por un error imputable al usuario. De acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios, cuando un servicio no se presta por causas ajenas al consumidor, corresponde el reembolso total de las cantidades abonadas. Atentamente, Remi
vehiculo roto sin coche de sustitucion
realice la compra de mi vehículo Ford kuga en septiembre, lo recogimos en Málaga. Resulta que al llegar a casa nos dimos cuenta de que no le habían pulido los faros y la pie de la puertas venia despegada. Lo llevamos a Jaén , o arreglaron pero estuvo mas de cuatro días y no pudieron darnos un coche de sustitución porque no tenían , no obstante fue una semana y lo dejamos pasar. Tenemos garantía premium , pagamos todos los meses, en la cual pone que al cuarto día de taller me pertenece tener un coche de sustitución mientras lo arreglan. a las tres semanas el coche empieza a oler a quemado y decidimos que le echaron un vistazo , para nuestra sorpresa se le había ido el enfriador y tenia aceite en el deposito y una pieza venia pegada con pegamento!!! llevamos el coche el jueves 18 de diciembre, nos dijeron en taller que tardarían unos días porque necesitaban las piezas, que nos pedirían un coche y ahora resulta que tras varias llamadas una de las respuestas han sido que no lo tenían, luego lo tenían sin revisión pasada, ahora que si la revisión le ha dado cita para dos semanas...en definitiva, no han cumplido con la garantía premium que estamos pagando y seguimos sin coche mas de diez dias. Ruego una solución, si no nos veremos obligados a tomar otras alternativas. gracias
Devolución por daños en el vehículo
Buenas, Mi nombre es Judith Gonzalez González, DNI 54059295A. El pasado viernes 5 de diciembre tenía una reserva realizada a través de la plataforma DOYOUSPAIN. La reserva era del viernes 5 de diciembre a las 21:30 hasta el domingo 7 de diciembre a las 19:00. El vuelo aterriza a las 21:23(número de vuelo VY3217) en Barcelona Terminal 1. A las 21:46 estamos bajando la escalera que nos lleva al autobús de la compañía, así que procedo a llamar para confirmar que hay un bus de camino. Nadie me coge el teléfono, pero no pasa nada porque cuando llegamos está el conductor con otros clientes, el problema es que somos 2 adultos y un bebé y no entramos todos. Pero el conductor dijo que no pasaba nada porque la oficina no cerraba ya. Pues esperamos como nos comentó el conductor, pero habían pasado ya 15 minutos y aún el conductor no había regresado, y tal como comenté estaba con una bebé y ya empezaba a hacer frío, así que volví a llamar tanto al teléfono de Barcelona como al general que me redirigió a una centralita. En los dos casos me atendió el servicio automatizado, y cuando pido hablar con un agente comunica y luego se cuelga. Al final llega el conductor a las 22:20 aproximadamente, nos subimos y nos lleva a la oficina con el resto de pasajeros. Comentarles, que el conductor estaba haciendo la ruta de las dos terminales, es por eso que tuvo ese retraso, por tanto, es obvio que si se ahorran un conductor, no dispongan de personal suficiente para cubrir el servicio de transporte de todas las reservas. Continuo,... en la oficina hay otros clientes siendo atendidos, así que me toca esperar, pensando que no había ningún tipo de problema. Y cuando me toca ser atendida por la administrativa me llevo la sorpresa que me cobran 40€ de recargo por llegar fuera de hora. Es decir, llego en hora, y por un deficiente servicio en el transporte por parte vuestra, me toca a mí pagar un suplemento. Cuando pido el registro de horas del transporte para que se verifique que mi retraso es culpa de vuestro servicio, me comunican que no disponen y que lo demuestre exclusivamente con el registro de llamadas. Y que lo reclame a la compañía DOYOUSPAIN, pero como el cobro lo realiza Nizacars la reclamación es para ellos. Continuo con el relato. La administrativa me entrega las llaves, en ningún momento me informa de un seguro, ni me imprime el contrato, es más tampoco se asegura de que me llegue al correo, tal como me ocurrió ya que el contrato me lo imprimió a la devolución del vehículo. Pero bueno tampoco es algo tan grave, así que hago como siempre una revisión exhaustiva del vehículo, además de sacar fotos. Cuando el domingo 7 de diciembre llego a la oficina para proceder a la devolución del vehículo, la misma administrativa me hace la revisión del vehículo. Y nada más empezar la revisión me dice que tiene un daño que no tiene en la entrega, y que ella me lo tiene que cobrar y que me ponga en contacto con el área de administración para reclamar. Tal como comenté y ustedes pueden ver ya que adjunto vídeo de todas las pruebas del móvil, tenía muchas fotos, y que el coche me lo entreguen en un parking oscuro, y completamente sucio, pues no ayuda. Ya en el aeropuerto y con calma he revisado detenidamente todas y cada una de las fotos, y se puede ver claramente en el video (a los 40 segundos del vídeo) que ese golpe que comenta la administrativa que yo le hice, ya estaba a la recogida del vehículo. Se puede ver claramente que la zona de fotos es en vuestro parking, y la fecha y hora de cada foto. Además el día de la recogida, pasados unos minutos cuando paré para comer, saqué una nueva foto que se ve claramente la abolladura de la puerta. Además para que lo tengan en cuenta y lo revisen, en el contrato de devolución me indican que a la entrega del vehículo hay 2 desperfectos, y en la devolución de dicho vehículo sólo hay 1 desperfecto (desaparecen los 2 anteriores). Supongo que se trata de un fallo de la administrativa, ya que en la devolución debería salir un total de 3 fallos como mínimo, aunque repito, si observan el vídeo pueden verificar que hay muchísimos más. Por tanto, una vez argumentando y adjuntado todo tipo de pruebas solicito el reembolso de ambos cobros. Adjunto un enlace para que puedan ver los vídeos y fotos https://drive.google.com/drive/folders/1Sn3_E_ppNVhOT_8bSipxaMhR-qQAQguq Para cualquier aclaración, por favor, pónganse en contacto conmigo, ya que me gustaría que se solucionase este incidente lo antes posible. Mi número de teléfono es el 660634312. En caso de que no pueda, coger el teléfono en ese momento, no duden en intentarlo de nuevo, ya que me parece un tema muy importante y una falta de respeto hacia una clienta. Este correo ha sido enviado a la empresa NIZACARS un total de 7 correos desde el domingo 7 hasta hoy domingo 28 de diciembre, y en ningún momento he obtenido respuesta. Por ello, procedo a elevar la reclamación con ustedes, reclamandoles ambos cobros como indebidos. Atentamente, Judith.
Precio del agua Santa Justa Sevilla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he comprobado con estupor que la única botella de agua disponible en las máquinas de vending de la estación de Santa Justa (Sevilla) tiene un precio de 2,70 Euros. No creo que haga falta recordarles que el agua es un bien de primera necesidad, y que en numerosas ocasiones se ha instado a aeropuertos y otras infraestructuras a asegurarse de que está disponible a un precio asequible. SOLICITO que intervengan para evitar que las empresas responsables de las máquinas nos hagan pagar el agua a precios desorbitados. Sin otro particular, atentamente Miriam Díaz Leiva
INDEFENSIÓN FRENTE A GASTOS DERIVADOS DE CANCELACIÓN DE VUELO
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para solicitar la intervención de la OCU ante la imposibilidad de obtener una atención efectiva y una solución por parte de Vueling Airlines, pese a haber realizado numerosas gestiones directamente con la compañía. El motivo de la reclamación es la falta de reembolso de gastos básicos derivados de la cancelación de un vuelo, así como la deficiente y contradictoria atención al cliente recibida, que me ha colocado en una clara situación de indefensión como consumidora. Tras la cancelación del vuelo, permanecimos en el aeropuerto desde las 20:00 horas hasta las 02:00 de la madrugada, sin que Vueling nos ofreciera ningún tipo de asistencia básica, ni siquiera agua, incumpliendo las obligaciones de asistencia establecidas en el artículo 9 del Reglamento (CE) nº 261/2004. Ante esta falta de asistencia, me vi obligada a asumir gastos básicos y necesarios, concretamente: Compra de agua. Comida para dos personas, en horario nocturno y directamente relacionada con la cancelación. Sobrecoste de 17 € en un parking reservado con antelación, al no poder retirar el vehículo el día previsto debido a la cancelación del vuelo. He contactado en reiteradas ocasiones con el servicio de Atención al Cliente de Vueling, donde se me indicó que debía aportar los tickets justificativos para el reembolso de dichos gastos. Esta documentación ha sido enviada en múltiples ocasiones. Sin embargo, Vueling: No ha facilitado un canal real y efectivo para aportar la documentación. Se ha limitado a comunicar el abono de 250 € en concepto de compensación, sin resolver el reembolso de los gastos. Ha denegado posteriormente los gastos alegando que no estaba detallado el consumo, requisito que no consta ni en su política ni en la normativa aplicable. Ha solicitado más información mediante correos electrónicos que no admiten respuesta, impidiendo cualquier subsanación o aclaración. Pese a insistir y volver a adjuntar toda la documentación, no ha sido posible recibir una atención adecuada ni una respuesta coherente y definitiva por parte de Vueling, por lo que considero agotada la vía directa con la compañía. El importe reclamado por los gastos asciende aproximadamente a 50 €, cantidad modesta pero cuya reclamación está suponiendo un esfuerzo desproporcionado ante la falta de atención y colaboración de la aerolínea. Por todo lo expuesto, solicito que Vueling proceda al reembolso de los gastos debidamente justificados, así como para que se valore la actuación de la compañía desde la perspectiva de los derechos del consumidor. Adjunto como comprobante: Tickets de agua y comida. Justificante del sobrecoste del parking. Correos electrónicos intercambiados con Vueling. Resoluciones recibidas y comunicaciones no respondibles. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente, Cristina
Cancelación de vuelo/no han reembolsado, aun con sentencia de AESA
Se ha cancelado el vuelo reserva KPN2ST del dia 27/08/2024 (hace mas de un año que reclamo ante RYANAIR) y AESA se expidió en mi favor para que me devuelvan el valor del ticket mas la compensación de 400 Euros. Luego de que AESA sancione a la empresa, y la intime a pagarme, aun no lo ha hecho. Adjunto resolución AESA. Los 400 euros de compensación nunca fueron abonados. Con lo cual los intimo a que lo hagan junto con el valor del ticket. (que es lo que AESA dispuso expresamente) Me dejaron varado en Madrid sin información, ni opciones de vuelos. Levo varias semanas intimando al señor Badilla Fonseca (luego de la decisión de AESA), y se niega a abonarme. Me dijeron que contradiciendo a AESA, depositaron en la WEB de RYANAIR, en "Mi Cartera", un importe el cual puedo utilizar comprando otros tickets o pedir reembolso. Lo he pedido hace 2 meses y nunca fui reembolsado. Intimo a que sin mas tramite me deposite lo determinado por AESA en mi cuenta bancaria personal y no en sitios web estructurados según las normas internas de la empresa. La mentira de esta empresa no cesa. Nunca cumplieron con nada y siguen mintiendo. El Defensor del Pueblo de España tambien se expidió, proveyendo que se cumpla lo dispuesto por AESA. En orden a lo dispuesto por AESA y por Su Excia. Defensor del Pueblo de España se cumpla con la Ley y me sean reembolsados los 400 Euros de la compensación, y el costo del ticket aéreo. Adjunto resolución Defensor del Pueblo y Res. AESA. Vean ustedes las fechas de ambos documentos y el periodo de mora que lleva RYANAIR conmigo, sin contar el año y medio que llevó el tramite ante AESA. Será Justicia.
Problema con daños en el vehículo
No pagamos su seguro y entonces nos reclaman dos daños del vehículo que ya estaban de antes. La chica entre risas ve dos daños en el vehículo debajo va directamente a ellos porque sabe donde están y daños muy profundos que no son nuestros y mos los reclama por 750 euros. Cambio de todos los delanteros y traseros del vehículo.