Buenas tardes, como comprador y cliente de la empresa Iberia express, el pasado dia 7/4/2026 realice la compra de ocho (8) billetes del vuelo Madrid - Las Palmas / Las Palmas - Madrid con fecha de salida el día 10/09/2026 desde el aeropuerto Madrid Adolfo Suarez, fecha de regreso el dia 13/09/2026 . Vuelo con numero de localizador (Q9C8N).
La cuantía del coste de estos vuelos es de un total de novecientos cinco euros (905€) que fue retenida en mi entidad bancaria y cobrada efectivamente el lunes 14/04/2026, realizándome una retención adicional de el mismo importe novecientos cinco euros (905€) sin justificación alguna de mi cuenta bancaria, creándome un perjuicio a la hora de realizar mis pagos, como sanciones por parte de otras entidades a la hora de realizarme un cobro por no disponer dinero suficiente para realizarlo. Dejando mi cuenta bancaria con un saldo de veinte (20 €) a día 14/04/2026 dejándome sin posibilidad de realizar las gestiones, compras y demás finanzas. Perjuicio que me impide comprar comida, llenar el deposito de gasolina y otro tipo de gestiones fundamentales para el día a día de cualquier persona.
No tiene sentido que tengan acceso a retirar de mi cuenta corriente dos veces el dinero de micompra sea cual sea el problema que han tenido ellos y que ellos mismos han creado