Buenos días,
Era de suponer que en vuestras bases de datos constara que no estaba disponible. Entiendo que esto también puede pasar si el repartidor no llama al telefonillo, o no comprueba mediante llamada telefónica mi presencia en el domicilio. ¿Tenéis registros que indiquen los intentos del repartidor para contactarme? Yo podría aportar mi lista de llamadas recibidas emitida por mi servidor de telefonía con el fin de cruzar datos y comprobar si el teléfono desde el cual ha llamado el repartidor está incluido en mi lista.
Con base en lo anterior, no doy por aceptada vuestra respuesta de que yo no estaba disponible hasta que no comprobéis lo contrario.
En referencia a la exclusión de la entrega en un "Access Point", os comunico que, durante estos últimos días, he enviado indicaciones a través de vuestra página web y vuestra aplicación para recibir los paquetes en un punto muy cerca de mi domicilio, y no en el punto donde lo soléis dejar; sin embargo, recibo correos erráticos de UPS indicando decisiones contradictorias en cuanto a la entrega en una dirección específica, o en una fecha determinada. Para que os hagáis una idea, desde el 13 de abril de 2026 hasta de ayer (19 de abril de 2026), he recibido 27 correos electrónicos, en los cuales me comunicáis información contradictoria, o información que no aporta soluciones.
Con todo lo anterior, y teniendo en cuenta la inutilidad de contactar con vosotros bien por vuestra página web o por vuestra aplicación, exijo que se resuelva esta reclamación mediante comunicación por vuestra parte a UPS Cáceres, de que se entregue mi paquetería en vuestro punto de entrega Doctor PC Móvil en Cáceres capital.
Un saludo,