Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la revisión del reembolso correspondiente a una reserva de tren gestionada a través de su plataforma. La compañía ferroviaria canceló el tren asociado a mi viaje Málaga–Madrid y, según la información facilitada, reembolsó a eDreams el importe total del billete. Sin embargo, el reembolso que he recibido por su parte no coincide con el importe que aboné inicialmente. Además, dicho importe era superior al precio del billete establecido por la compañía ferroviaria, ya que finalmente no se aplicó el descuento Prime debido a la cancelación de mi suscripción tras haberse cobrado sin autorización. Dado que la cancelación del tren fue realizada por la compañía ferroviaria y el importe íntegro fue reembolsado a eDreams, solicito que se proceda a devolver la cantidad restante hasta completar el total abonado por mi parte a través de su plataforma. Agradecería que revisaran el expediente y gestionaran el reembolso pendiente a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta.
Incrementan el precio cuando ellos han cometido un error
Resumen, incrementan el precio 1030€ cuando ellos han cometido un error de ejecución. Busqué una semana de vacaciones, con pensión completa y cancelación gratis, dos habitaciones, una de 2 adultos y otra de 1 adulto y dos niños. El buscador me encontró un hotel por 6178€ (actualmente booking lo rebaja a 5729€). El desglose en habitaciones es: 2 adultos por 2746€, y 2 + niño por 3432€, haciendo el total de €6178. PERO en el resumen final de reserva, booking perdió a un niño en el proceso y me confirmó 4 personas por €6178. Protesté pidiendo que las 5 personas tenían que ser por €6178. Atención al cliente dijo que sí, PERO ejecutaron mal, y lo que hicieron me sentó fatal. Cogieron la habitación de 2746€ de 2 adultos, añadieron al niño ahí, e incrementaron su precio de €2746 a €3776 haciendo un total de €7208 para 3 adultos y dos niños. Un incremento de €1030 para el consumidor cuando en su página mi búsqueda decía claramente €6178 para 3 adultos y dos niños. Su atención al cliente me ha consumido la paciencia, me ha tratado cada vez una "persona" diferente si no es una IA, y han ejecutado mal la solución. Pierden conmigo un cliente.
negativa a reembolso
Buenos días. A mediados de octubre del año pasado hice un viaje a Madeira, con antelación al mismo reservé un vehículo de alquiler a través de la web HOLIDAY CARS.COM abonando dicho servicio en ese momento. Al llegar a Madeira y personarme en la oficina del rent a car asignado se me negó la entrega del vehículo reservado debido a tener el carnet de conducir caducado desde un par de meses antes, viéndome obligado a alquilar otro vehículo en otro rentacar cercano donde no comprobaron la caducidad de mi carnet de conducir. Qué posteriormente tras regresar a España remití una reclamación a la web citada solicitando el reembolso de la cantidad abonada (208´49 euros) dado que no había hecho uso del vehículo alquilado, siendo la respuesta de esta web que no tenía derecho al reembolso debido a que así se contemplaba en sus condiciones generales para este tipo de situaciones.. Considerando que dicha cláusula de su condicionado es abusiva me dirijo a Uds. por si fuera viable reclamar a dicha web de alquiler de vehículos, en cuyo caso les remitiría toda la documentación al respecto. Quedo a la espera de su respuesta, Gracias. Saludos cordiales. https://www.holidaycars.com/ES/2474159/bc416cb4-8c7b-430f-b81f-b1eb08e86370/reservation/?utm_source=transactional&utm_medium=e-mail&utm_campaign=ca_transactional.nu_1.de_new-reservation.ve_a.id_7929&campaignid=7929&utm_content=reservationbutton&copid=9F19E542484B199C980C7EDD040C2D3A
dAÑOS YA EXISTENTES AL INICIAR EL ALQUILER
Estimados/as señores/as: El día 3 DE ABRIL DEL 2026 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web EUROPCAR. del coche FIAT FI.DUCAT.DS en la BARCELONA (PERE IV) El alquiler del coche finalizaba el día 10 DE ABRIL A LAS 10H por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en PERE IV. El coche se devolvió en perfecto estado. EL PERSONAL NO ESTABA PRESENTE Y NO SE REPASO DELANTE MIO (SOLO TENIA UN PEQUEÑO ARAÑAZO EN EL RETROVISOR) Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 269.38€+IVA euros El coche cuando le dejé estacionado EN EL PARKING DE EUROPCAR CON LOS DAÑOS ANTERIORES A MI ALQUILER EL DEPOSITO LLENO TANTO DE COMBUSTIBLE COMO DE ADBLU QUE ME MARCO SOLO HACER 20 KM Y LA MARCA EN EL RETROVISOR. No tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CONTRATO DOCUMENTACION Y LAS FOTOS CON LA FECHA QEU LO ACREDITAN Solicito, se anule dicha reclamación 325.9498 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ABUSO PRECIO PARKING
BUENOS DIAS EL PASADO DOMINGO ME ACERQUE AL AEROPUERTO DE MALAGA PARA LLEVAR A MI SOBRINO, APARQUE EL COCHE EN EL PRIMER APARCAMIENTO SIN INFORMACION DE QUE ERA EXPRESS CON UN MAXIMO DE DOS HORAS, MI SORPRESA ES CUANDO VOY A PAGAR ME COBRAN 67 HORAS POR UN POCO MAS DE DOS HORAS, ENTENDIENDO QUE ERA UN ABUSO. MI ENTRADA AL APARCAMIENTO FUE A LAS 4,45 DE LA MAÑANA Y MI SALIDA FUE A LA 6,50 APROXIMADAMENTE PERO CUANDO VI EL PRECIO QUE ME COBRABAN CREI QUE ERA UN ERROR DE LA MAQUINA NO LO PAGUE AL INSTANTE, MI INTENCION ERA LOCALIZAR LA OFICINA DE APARCAMIENTO NO ESTANDO VISUALIZADO EN NINGUN LOUGAR EL EMPLAZAMIENTO DE DICHA OFICINA, PREGUNTANDO DENTRO DEL AEROPUERTO NADIE SABIA EXACTAMENTE DICHA OFICINA, DESPUES DE MAS DE MEDIA HORA DANDO VUELTAS POR EL APARCAMIENTO YO ESTBA UBICADO PLANTA CERO, LOCALIZAMOS LA OFICINA EN LA PLANTA CERO, INFORMANDOME LA TRABAJADORA QUE ME ATENDIO QUE NO PODIA HACER NADA QUE ESO ERA LO QUE HABIA, ES POR LO QUE RECLAMO ESTE ABUSO DE PRECIO, ESPERO PUEDAN ATENDERLA. GRACIAS
El vuelo en el aeropuerto de Valencia no existe
Tras desplazarme el pasado viernes 10 de abril desde Zaragoza a Valencia para coger el vuelo N.º de vuelo: IB2432 a las 20:55h, y tras varios intentos de realizar el check in on line, sin dejarme en la propia web de iberia, en los mostradores 1 y2 del aeropuerto de Valencia no había nadie de Iberia, por lo que tras un rato de espera me voy a información del aeropuerto, porque en las pantallas tampoco aparecía el vuelo, y me dicen que ese vuelo no esta programado, que a esa hora no existe ningún vuelo a Ibiza y que Iberia no tiene stand por lo que tengo que llamar a Iberia para que me informen. Contacto con Iberia y me informan de que les aparece pero es algo raro, que no saben que ha podido pasar porque ese vuelo a esas horas no existe, y me da dos opciones, recolocarme al día siguiente en un vuelo a las 7 de la mañana y luego reclamar los gastos o cancelar todo y reclamar los gastos, a lo que comento que lo voy a consultar y vuelvo a llamar. En la siguiente llamada me informan que no les consta para nada ese vuelo, que mi vuelo salió el viernes 10 de abril a las 7 de la mañana y yo no me había presentado, que ese vuelo no les consta de que haya sufrido nunca modificaciones (tengo pantallazos de su web donde aparece este vuelo) y que no tengo derecho ni a ser recolocado ni a reclamar los gastos en los que he incurrido. Repito la llamada varias veces con diferentes agentes que me comentan lo mismo y no me ofrecen ninguna solución, por lo que decido llamar a Kiwi, agencia por la que contrate los vuelos pero no consigo contactar, por lo que decido volverme a casa. Al día siguiente por la mañana contacto con Kiwi pero me dicen que si quiero que me devuelvan los billetes tengo que pagar unas tasas y para reclamar el resto me pasan con agentes de Inglaterra (+44) que no hablan castellano. Por tanto yo he incurrido en los siguientes gastos: Vuelos Alojamiento Ibiza Desplazamiento Zaragoza-Valencia en coche Desplazamiento Valencia-Zaragoza en coche Parking Valencia
RECLAMACIÓN FORMAL A SIREEAUTO OCASIÓN POR VICIO OCULTO Y SOLICITUD DE RESOLUCIÓN DE CONTRATO.
Me dirijo a ustedes en relación con el vehículo Chevrolet Cruze, matrícula 9XXX HXX, adquirido en su establecimiento el pasado lunes 30 de Marzo de 2026. Tras llevar el vehículo a una revisión el lunes 6 de abril de 2026, con la idea de comprobar que todo estuviera en condiciones para un viaje largo, (y APENAS TRAS UNA SEMANA DESPUÉS DE LA COMPRA DEL MISMO), se ha detectado una avería de extrema gravedad: la presencia de aceite en el circuito de refrigeración y un fallo en el registro de la temperatura del motor. Dicho problema, identificado por un profesional mecánico, constituiría un vicio oculto de carácter grave según el Código Civil y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), ya que hace al vehículo impropio para su uso y compromete seriamente la integridad del motor. El día que vimos el coche, mi chico hizo un chequeo de manera superficial viendo su aspecto exterior e interior, ciertamente abrió el capó e intentó revisarlo a su entender, dejando constancia que no tiene conocimiento en la materia y sin observar partes mecánicas, por lo que no se percató de este defecto de la mezcla de refrigerante y aceite, y por parte del vendedor fue un hecho omitido en el momento de la venta, de hecho en el anuncio del coche se indicaba explícitamente que el coche estaba en "perfecto estado" y "totalmente revisado por su mecánico" y nosotros confiamos en dicha afirmación y en la buena fe del vendedor. Además que otras cosas como el fallo en el medidor de temperatura del coche y que no se encienda el electro-ventilador, son cuestiones que no podían verse sin más y que insisto nosotros no estamos en capacidad de valorar, por más revisión visual que intentemos (orientada a detectar piezas claramente rotas, goteo de líquidos o corrosiones) el hecho de que intentáramos revisar el coche no significa que los daños que el mecánico identificó una semana después de su compra, no fuesen daños ya existentes. (aclaro además que aunque pasara una semana, el coche se había usado pocos días ya que estaba sin ITV, y no se nos entregó la tarjeta de inspección hasta 3 días después de comprado el coche, en plena semana santa y sin posibilidad de pasar la inspección antes del sábado 4 de Abril). Por todo ello, mediante la presente les notifico formalmente mi voluntad de ejercer el derecho a la resolución del contrato de compraventa. Les solicito la devolución del importe íntegro abonado, mediante el mismo método de pago utilizado, en el momento de la devolución del vehículo en sus instalaciones. Les solicito se pongan en contacto conmigo para coordinar la formalización de dicha devolución. De no recibir respuesta satisfactoria antes de acabado el presente mes, me veré obligado a iniciar las acciones legales y administrativas (OMIC) que en derecho me correspondan para la salvaguarda de mis intereses.
Ecoparcel se queda con mi dinero
Primero de todo, nadie vino a recoger el paquete. Luego se canceló el paquete, diciendo que no había nadie en la vivienda cuando estuve todo el día esperando a que vinieran. No se puede contactar con ellos, no hay ningún correo ni ningún número de teléfono, por lo que solo puedes contactar con ellos por su pagina web. Les escribí (tardan mucho en contestar si no es una IA quien te contesta al momento), pidiendo un rembolso, me explicaron como hacerlo pero la pagina web me ponía que habían pasado 7 días y no podía recuperar el dinero. Se lo dije, y me dijeron que era un error, que si podía recuperar el dinero aún que hayan pasado 7 días, les dije que igualmente no me dejaba, y me dijeron que se pondría una persona con mi caso. Tras unos días esperando, se han puesto en contacto conmigo, y me han dicho que ha pasado mucho tiempo de mi pedido, y que no puedo hacer nada. Por lo que he tenido que acudir a otra empresa más eficiente que está (aunque no es difícil superarles), y Ecoparcel solo ha servido para gastar mi dinero de una manera estúpida.
DATOS EN TARJETA IBERIA PLUS
En febrero de este año realicé un viaje con IBERIA PLUS, con el trayecto Madrid-San Francisco y la vuelta Los Angeles-Madrid. Cuando entregué la tarjeta Iberia Plus para que me sumasen los avios me dijeron que no podían porque mi nombre en el pasaporte es el de bautismo: M. Concepción Arriaga y en la tarjeta Iberia Plus es Concha Arriaga. Cuando llegué a Madrid, llamé a Iberia Plus y me dijeron que tenía que rellenar unos datos a través de un link que me enviarían a mi correo electrónico (por cierto correo adscrito a la tarjeta y a la expedición de billetes cuando los saco online con mi nombre de bautismo. Es decir el mismo correo electrónico, lo que es ya una pista de que soy la misma persona). Los rellené y su respuesta (4 veces) era enviarme otro correo con el mismo link para que rellenase los datos y adjuntase mi DNI cosa que hice las 4 veces. Como fueron incapaces de hacerlo, puse una reclamación en la página general de IBERIA y su respuesta fue que me pusiese en contacto con IBERIA Plus para que me enviasen un link para rellenar unos datos y enviar mi DNI. Solicito que se haga el cambio solicitado para poder seguir sumando avios. Adjunto de nuevo mi dni y ya he puesto mi número de cliente en la casilla correspondiente. Un saludo
Problemas de entrega de vehiculo
Hola.realice la compra el 20/3..hoy somos 13/4y aún no se cuándo voy a recibir el vehículo..ni me dicen en qué taller está.ni me dicen la fecha de envío al taller..no me dejan contactar con el taller..osea un coche mío..y me niegan saber dónde está..flexicar de Algeciras..el vendedor se llama Santiago