Incumplimiento de condiciones, cobro indebido de seguro y vehículo defectuoso (Goldcar / DoYouSpain)
Contraté un alquiler de vehículo a través de DoYouSpain con la compañía Goldcar, incluyendo un seguro de franquicia recomendado durante el proceso de reserva. En el bono de alquiler se indica que se acepta el pago con tarjeta de débito. En la web de Goldcar también se especifica que se acepta tarjeta de débito incluso para la fianza. Además, consulté previamente con DoYouSpain por email esta circunstancia sin recibir ninguna advertencia. Sin embargo, en el mostrador de Goldcar no se me permitió utilizar la tarjeta de débito para la fianza, y se me obligó a contratar un seguro adicional para poder retirar el vehículo. Asimismo, en el mostrador se me indicó que podría reclamar posteriormente el seguro contratado con DoYouSpain, lo cual ha resultado ser incorrecto. Adicionalmente, el vehículo entregado presentaba un defecto grave: el maletero no cerraba correctamente, quedando abierto al bloquear el coche mientras el resto de puertas sí se cerraban. Esto supone un problema evidente de seguridad. Como consecuencia, tuve que desplazarme nuevamente al aeropuerto al día siguiente para cambiar el vehículo, lo que implicó pérdida de tiempo y un gasto adicional en combustible. He intentado resolver ambas incidencias directamente con DoYouSpain y Goldcar sin recibir respuesta o solución alguna. Solicito: La devolución del importe del seguro de franquicia contratado con DoYouSpain. La devolución o compensación por el seguro adicional contratado con Goldcar, al haberse impuesto bajo condiciones no informadas previamente y contradictorias con la información pública. Una compensación económica por los gastos adicionales de combustible, el tiempo perdido y los inconvenientes ocasionados. Que se revise la falta de información clara y las prácticas comerciales aplicadas en este caso.
Problema con reembolso
Hola realice un abono con la empresa pallet ways para el traslado de mercancia de Malaga a Barcelona, sin embargo he solicitado un reembolso de su parte porque realice un pedido anterior y he tenido inconvenientes. Desde hace varios dias he intentado contactar y no responden. El dia de hoy 16-04 respondieron indicando que debía ponerme en contacto con el correo atc520@palletways.com si embargo es el correo al cual he escrito. Adicionalmente, estoy a la espera de 3 pallets que debían llegar el lunes, la empresa indica que solo son 2 pallets, tuve que adjuntar evidencia para que se confirmara lo que digo, sin embargo aun no saben donde esta el pallet
Problema con envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha entregado un paquete. Ayer estaba en mi casa esperándolo y cuando no llegaba me meto a ver en la aplicación por donde va y me pone que se está devolviendo porque lo han intentado entregar fallidamente a una hora en la que yo SÍ estaba en casa y podría haberles abierto. Directamente no se han llegado a entregarlo y lo que pone en el seguimiento es completamente mentira.
Vuelo bloqueado
Hola, comunico la incidencia por haber reservado unos vuelos con la compañía Ryanair a través de Opodo, estos últimos refieren el bloqueo del vuelo Compostela-Sevilla (A3ZZGQ) del 2/03 al 7/03 por parte de Ryanair a la hora de descargar tarjetas de embarque y por ello me veo obligada a abonar para dicho desbloqueo una tasa superior a la reserva del vuelo ( 75,40€ por persona ) en total 150,80€ Solicito se me reembolse dicha cantidad, gracias, espero su respuesta.
ME COBRAN POR DUPLICADO Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Recargué un billete de bonotrén 10 viajes y cuando fui a pasar por los tornos el billete estaba cargado con 0 viajes, por lo que tuve que ir de nuevo a las taquillas y pagar una nueva recarga. El resultado es que se me han cobrado dos recargas pero mi billete únicamente se cargó con 10 viajes. Renfe no me quiere devolver el dinero de la recarga que yo pagué y ellos no efectuaron.
Retraso de vuelo
Asunto: Reclamación indemnización y reembolso – Reglamento (CE) 261/2004 A la atención de Uep Fly (aerolínea operadora), Por la presente, presento una reclamación formal en relación con el vuelo: Comercializado por: Air Europa Operado por: Uep Fly Ruta: Palma de Mallorca – Ibiza Fecha: 15/4 Número de vuelo: WT 7771 El vuelo sufrió un retraso superior a 3 horas debido a un problema técnico, circunstancia imputable a la aerolínea operadora. En base al Reglamento (CE) 261/2004, solicito: El pago de la indemnización correspondiente de 250 € por pasajero, al tratarse de un vuelo inferior a 1.500 km con llegada retrasada superior a 3 horas. El reembolso íntegro del billete, al haber optado por no realizar el vuelo debido al retraso prolongado. Adjunto copia de la documentación relevante (tarjeta de embarque). Les solicito que procedan al pago en un plazo máximo de 7 días. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las acciones oportunas ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA). Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Gianluca Marrone gianluca.marrone@jumbotours.com 620884195
Baja de póliza de seguro y reembolso del cobro sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , como les comenté por via telefónica a fecha de 12 de Marzo, me han pasado el recibo del seguro con numero de poliza, 53210660, del vehículo con matrícula 5886-CGS, sin previo aviso, de una cantidad superior a la abonada el año anterior y cargandomela en mi cuenta, sin mi consentimiento, con la cantidad de 248,37 euros, con lo cual me puse en contacto con ustedes y no dándome ninguna solución, ni explicación y ya teniendo contratado otro seguro con otra aseguradora, tengo dos polizas a la vez en este momento, con el problema que puede conllevar, aparte siendo ilegal, por este motivo me pongo de nuevo en contacto con ustedes por tercera vez, ya que la anterior se las envié por este mismo medio el 3 de Abril y a fecha de hoy 15 de Abril, no me han contestado, SOLICITO, que me den de baja dicha póliza de seguro y me abonen la cantidad de dinero arriba mencionada, porque sino tendre que ir por otra via, para dicha reclamación, Sin otro particular, atentamente.
Compensación y Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 1 DE ABRIL DE 2026 adquirí un billete de barco PARA 6 PERSONAS0 para viajar el día1 DE ABRIL DE 2026 , desde TARIFA, hasta TANGER con un coste de 692,75€. Nº de pasajeros: 6 El barco llego al destino a las 23.30horas, sufriendo un retraso de 12 HORAS con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: - CENA - ALOJAMIENTO Adjunto los siguientes documentos: - Reserva - Factura Hotel SOLICITO la compensación que me corresponde conforme el daño realizado, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Informacion incorrecta en la compraventa
En relación con el vehículo MG EHS con matrícula 5250 LMT que adquirí en RMOTION hace aproximadamente cuatro años, con unos 20.000 km y un año de antigüedad. En el momento de la compra, se me informó expresamente de que el vehículo disponía de la garantía comercial oficial de la marca MG de 7 años o 150.000 km, aspecto que resultó determinante en mi decisión de compra. Además la vendedora me dió expresamente una factura de la primera revisión en taller oficial para garantizar la garantia oficial de 7 años del vehículo (6 años restantes en el momento de la compra). Durante todo este tiempo, he cumplido rigurosamente con las revisiones en servicio oficial, precisamente con el fin de mantener dicha garantía. Sin embargo, ante una reciente avería, se me ha comunicado que el vehículo no dispone de garantía, alegando que la primera matriculación fue a nombre de empresa y que, en tal caso, la cobertura sería únicamente de 3 años. Esta circunstancia no me fue informada en ningún momento durante la compraventa. De haberla sabido nunca habría comprado el vehículo. Entiendo que esta falta de información constituye un incumplimiento de las obligaciones de información precontractual, así como una falta de conformidad con lo ofrecido en el momento de la venta, además de haber sido un elemento esencial en mi consentimiento. Además de la pérdida de valor que le supone la no garantia oficial a la hora de venderlo nuevamente, que era mi intención antes de que se agotara la garantia. Por todo ello, considero que existe una responsabilidad por parte de la empresa RMOTION AUTOMOTIVE, S.L. en la situación generada, que me está causando un perjuicio económico y logístico importante desde hace ya varias semanas. Les solicito que revisen el caso con urgencia y me ofrezcan una solución satisfactoria. No tengo coche para coche para cumplir con mis responsabilidades diarias ni creo que me pertoque a mi pagar esta reparación. Creo que debe ser RMOTION Automotive quien se haga cargo de la reparación y de los daños que me está ocasionando esta situación a nivel logístico, económico y de pérdida de valor de mi vehículo actual al no conservar garantia oficial. Creo que deben ofrecerme una solución con urgencia. Agradecería recibir una respuesta con la mayor celeridad posible, ya que no puedo asumir el coste de la reparación y no tengo vehículo, el cual es imprescindible para mi día a día. Estoy a la espera de recibir presupuesto de reparación por parte del taller. En caso de no obtener una solución, me veré obligado a iniciar las correspondientes reclamaciones formales ante consumo y, en su caso, ejercer acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Alberto Navarro Ferrer 675891780
Retraso con el envío de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/04/2026 hice una compra a Cecotec.es, el n° de pedido es el siguiente 216121018558139 y el producto es la siguiente referencia 03910. Ha f cha de 15/04/2026 no he recibido notificación sobre cuando se va a realizar el envío. SOLICITO una respuesta por parte dea empresa Cecotec y una declaración con compromiso de entrega en fecha propuesta a un tiempo razonable, según indica en pàgina web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…