Primero de todo, nadie vino a recoger el paquete. Luego se canceló el paquete, diciendo que no había nadie en la vivienda cuando estuve todo el día esperando a que vinieran. No se puede contactar con ellos, no hay ningún correo ni ningún número de teléfono, por lo que solo puedes contactar con ellos por su pagina web. Les escribí (tardan mucho en contestar si no es una IA quien te contesta al momento), pidiendo un rembolso, me explicaron como hacerlo pero la pagina web me ponía que habían pasado 7 días y no podía recuperar el dinero. Se lo dije, y me dijeron que era un error, que si podía recuperar el dinero aún que hayan pasado 7 días, les dije que igualmente no me dejaba, y me dijeron que se pondría una persona con mi caso. Tras unos días esperando, se han puesto en contacto conmigo, y me han dicho que ha pasado mucho tiempo de mi pedido, y que no puedo hacer nada. Por lo que he tenido que acudir a otra empresa más eficiente que está (aunque no es difícil superarles), y Ecoparcel solo ha servido para gastar mi dinero de una manera estúpida.