Tras desplazarme el pasado viernes 10 de abril desde Zaragoza a Valencia para coger el vuelo N.º de vuelo: IB2432 a las 20:55h, y tras varios intentos de realizar el check in on line, sin dejarme en la propia web de iberia, en los mostradores 1 y2 del aeropuerto de Valencia no había nadie de Iberia, por lo que tras un rato de espera me voy a información del aeropuerto, porque en las pantallas tampoco aparecía el vuelo, y me dicen que ese vuelo no esta programado, que a esa hora no existe ningún vuelo a Ibiza y que Iberia no tiene stand por lo que tengo que llamar a Iberia para que me informen.
Contacto con Iberia y me informan de que les aparece pero es algo raro, que no saben que ha podido pasar porque ese vuelo a esas horas no existe, y me da dos opciones, recolocarme al día siguiente en un vuelo a las 7 de la mañana y luego reclamar los gastos o cancelar todo y reclamar los gastos, a lo que comento que lo voy a consultar y vuelvo a llamar. En la siguiente llamada me informan que no les consta para nada ese vuelo, que mi vuelo salió el viernes 10 de abril a las 7 de la mañana y yo no me había presentado, que ese vuelo no les consta de que haya sufrido nunca modificaciones (tengo pantallazos de su web donde aparece este vuelo) y que no tengo derecho ni a ser recolocado ni a reclamar los gastos en los que he incurrido.
Repito la llamada varias veces con diferentes agentes que me comentan lo mismo y no me ofrecen ninguna solución, por lo que decido llamar a Kiwi, agencia por la que contrate los vuelos pero no consigo contactar, por lo que decido volverme a casa.
Al día siguiente por la mañana contacto con Kiwi pero me dicen que si quiero que me devuelvan los billetes tengo que pagar unas tasas y para reclamar el resto me pasan con agentes de Inglaterra (+44) que no hablan castellano.
Por tanto yo he incurrido en los siguientes gastos:
Vuelos
Alojamiento Ibiza