**Asunto: Reclamación por cancelación unilateral de vuelos y falta de solución**
Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra la agencia Kiwi.com por la cancelación unilateral de mis vuelos sin mi consentimiento, así como por la falta de una solución adecuada ante la incidencia.
Adquirí unos billetes operados por Iberia a través de la agencia Kiwi.com. Sin embargo, dichos vuelos han sido cancelados sin que yo haya autorizado dicha cancelación en ningún momento. Tras ponerme en contacto con Kiwi.com, se me informa de que no pueden proceder a ninguna solución ni reembolso porque, según ellos, Iberia no ha autorizado el mismo.
No obstante, tras contactar directamente con Iberia, la compañía me confirma que no tienen constancia de ninguna solicitud de reembolso ni gestión por parte de Kiwi.com, indicando además que, al haber realizado la compra a través de dicha agencia, es Kiwi.com quien debe responsabilizarse de la gestión y solución del problema.
Esta situación me está causando un perjuicio evidente, ya que ninguna de las partes asume su responsabilidad ni ofrece una solución efectiva.
Por todo lo anterior, solicito expresamente:
1. Que se respeten las condiciones originales de mi compra.
2. Que se restablezcan mis vuelos en las mismas condiciones en las que fueron adquiridos.
3. En caso de no ser posible lo anterior, que se me ofrezca una alternativa equivalente que respete fechas, horarios y condiciones similares, sin coste adicional.
Quiero dejar constancia de que mi preferencia NO es el reembolso, sino el mantenimiento de los vuelos originalmente contratados o una alternativa equivalente.
En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.
Solicito una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
Heiner Rojas