Y. C.

Atención al Cliente Bochornosa

El día 19 de enero a las 4:04 pm mantuve una llamada telefónica con atención al cliente, la misma fué atendida por una chica y desde el inicio noté que no tenía información sobre Glovo y nunca había usado los servicios, pues le comenté de un problema en una compra que realice el día 17 de enero de unos 40 EUR y no había recibido por parte de DIA la factura en la aplicación, pues al parecer GLOVO no le indicó dicho número a DIA. Ese mismo día tuve retrasos en esa compra porque no se asignó repartidor y tuve que llamar a soporte.Le comenté a la persona que en que en Glovo me pedían los DATOS DEL PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN DE DIA y me respondió que GLOVO no pedía esa información, cosa que me sorprendió, por tanto tuve que realizar una captura de pantalla y enviársela por chat, luego de esto esperé unos minutos y la respuesta de la chica fue que GLOVO no era responsable de esa información y que ella no me podía dar más detalle le pregunté entonces para que GLOVO pedia esos datos de la tarjeta de fidelización y la respuesta fue que ella no sabía, le dije que me pasara a alguien que si supiera pues supongo que estoy en todo mi derecho saber para que se usa mi información, la respuesta fue que no podía darme más detalle imagina mi indignación solo por el hecho de pensar que me piden una información y no me quieren decir para que la usan. Pero para concluir, esa chica sin darme una respuesta colgó la llamada y me dejó aúnas indignado, con dudas y con la palabra en la boca.Me comuniqué nuevamente y me atendió un chico, este si me explicó cómo es debido y le entendí perfectamente.Deberían poner en el servicio de atención al cliente personas capacitadas en su trabajo y que realmente le guste atender a los clientes y resolver sus dudas y informarse para ello.

M. S.

GESTION CLIENTES

Increíble la casi inexistente profesionalidad de como tratan el cliente desde el servicio al cliente. Contestan a media, llaman desde números privados pidiendo datos sin enviar resguardo ninguno. 3 emails por avisar que casi iba a fuego mi cocina por la segunda batidora defectuosa y encima zero profesionalidad. Acabo de enviar el tercer @mail y seguro que tampoco resolveré mi problema. Soo se pide un mínimo de profesionalidad. Una vergüenza

A. M.

DEVOLUCION DEL DINERO

Hola realice un pedido a fecha 14/08/2023, de un colchon natura hibrid, a fecha de hoy no se recibio nada y el pedido lo cancele por problemas de suministro por partes de ustedes en octubre 2023, todavia sigo pagando las cuotas de la financiera y quedasteis en devolverme el importe pagado y anular este pago con aplazame.A dia de hoy aplazame no tiene conocimiento de tal cancelacion de deuda por parte de ustedes, por lo que no me devuelven el importe pagado, ni cancelan tal deuda. Ustedes por vuestra parte habeis incumplido totalmente el contrato y ni contestais a emails, ni cogeis el telefono. Solucionar ya el tema y devolverme el importe.

S. C.
19/01/2024

Reclamación por entrega de producto no conforme con las especificaciones regionales

A quien corresponda,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal respecto a una compra realizada en su establecimiento. El día 27 de noviembre de 2023, realicé un pedido de un reloj Samsung Galaxy Watch 6 classic 47mm, con la intención de que fuera un regalo de Reyes. Elegí su empresa debido a que ofrecían el precio más económico que pude encontrar.El producto fue recibido aproximadamente el 15 de diciembre y, al ser un regalo, se mantuvo sin usar hasta el día de Reyes. Sin embargo, al encender el reloj por primera vez, nos encontramos con la sorpresa de que España no figuraba como una de las regiones disponibles para seleccionar. Opté por seleccionar Hungría, la primera opción disponible, y tras completar el proceso de instalación y registro en Samsung, apareció un mensaje indicando: Servicios adicionales limitados para productos fuera de tu ubicación. Comprueba la ubicación del país de compra.Ante esta situación, contacté inmediatamente con Samsung, donde se me informó que el reloj había sido fabricado específicamente para el mercado húngaro y que no era posible cambiar la región, ya que esta configuración viene determinada de fábrica. Aunque el reloj funciona correctamente, mi reclamación se centra en el hecho de que en ningún momento se me informó sobre esta limitación regional del producto. Revisé su página web y no encontré ninguna mención a esta característica ni en el aviso legal ni en la política de privacidad.Posteriormente, recibí un correo de su empresa indicando la posibilidad de proceder a la devolución del producto. Sin embargo, al haber transcurrido más de 14 días desde la recepción del mismo, esta opción no es viable. Además, al intentar resolver el problema a través de la garantía, me encontré con la dificultad de que Samsung, siendo el fabricante y responsable de la garantía, no fue quien me vendió el reloj.Por lo tanto, solicito que se me aclare por qué se me ha enviado un reloj que no corresponde a mi región y qué soluciones pueden ofrecerme para resolver esta situación. Quedo a la espera de una respuesta y una solución satisfactoria a la brevedad posible.Atentamente,S.C.

R. H.
19/01/2024

Consola desaparecida durante la entrega del envio

buenas tardesAcabo de recoger una consola en la tienda Electroso de la AV Catalunya Nº 73 de Gironella (08680) donde la misma mujer de la tienda ha visto que la caja pesaba muy poco para el contenido que debia de traer (una Nintendo Switch con la caja + 3 juegos + 1 mando adicional.Al abrir la caja (dispongo del video abriendo la caja) dentro de la misma se ve que solo están los 3 videojuegos y un mando y mucho papel de una revista del Lidl. No hay ni rastro de la misma consola.Es la segunda consola que me desaparece con ustedes, la primera desapareció el dia 27 de Diciembre de 2023 en el trayecto de la tienda Electroso hasta donde están ustedes ubicados en el centro logístico como indicaba la aplicación de Vinted.La segunda es de hoy dia 19 de Enero de 2024 el cual he recogido la consola a las 17:30 de la tarde.Las 2 veces ha desaparecido la consola Nintendo Switch (la primera vez con 2 juegos, y esta vez la consola con caja.La primera vez la consola fué reclamada a Vinted y ellos mismos asumieron el coste entero de la consola reembolsandonos a los 2 afectados. Esta segunda consola acaba de ser reclamada en la misma plataforma a la espera de la contestación de la empresa.Ruego por favor que se abra una investigación de porque ha desaparecido 2 veces una Nintendo Switch con la caja, ya que resulta altamente sospechoso.El monto de las 2 consolas es de 401,60€.

R. G.

MASMOVIL ME RECLAMA SIN TENER PERMANENCIA

Hola.Fui cliente de Masmovil durante un período de tiempo...por motivos laborales realicé un cambio de domicilio y para ello solicité la opción de cambio de emplazamiento de la fibra que tenía contratada (sin coste de instalación ni aumento de permanencia, puesto que me informaron que había un cambio de gratuito al año)...finalizada mi etapa laboral en ese nuevo destino, solicité la baja de los servicios informándome antes de si tenía permanencia o penalización en llamada telefónica se mi indica que todo está correcto y puedo darme de baja sin penalización alguna, ya que no hab ía permanencia en el contrato en cuestión...ahora me encuentro con la sopresa de que me reclaman una deuda (una empresa externa que no se identificó telefónicamente) de 229€ en concepto de penalización por gastos de instalación. Resulta contradictorio que soliciten esa penalización por unos gastos que no ha habido, pero bueno...solicito la anulación de dicha reclamación de deuda por no haber incumplido ningún compromiso de permanencia que me vinculara a masmovil en el momento de la baja

L. A.
Logiservice Farma

No he recibido mi compra y el vendedor no me atiende

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de enero de 2024, adquirí en su?página web www.logiservice.es el producto PRANAROM AROMAFORCE PASTILLAS GARGANTA 21 y también TENSIOMETRO BRAZO VEROVAL COMPACT PLUS HARTMANN. CONTROL DE LA TENSIÓN ARTERIAL. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: COMPROBANTE DE MI PEDIDO enviado por ustedes a través de correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Luis A,P.

M. M.

Problema con reembolso

Buenas tardes,Mi nombre es *** y realicé un pedido el 3 de diciembre a través de la web https://www.tradeinn.com/trekkinn/es. El numero es ***Antes de recibir el pedido decidí cancelarlo, con fecha 6 de diciembre. Recibí la confirmación de Trekkin (empresa del grupo de Tradeinn) confirmando que el pedido había sido cancelado y que recibiría el reembolso en los 7 días hábiles siguientes. Después de más de 20 días hábiles sigo sin recibir el reembolso.El importe reclamado es 16,65 € que corresponde al primer plazo del total del pedido. Este importe fue abonado en el momento de la compra.Solicito el reembolso de manera inmediata.Esperando su respuesta, reciban un cordial saludo,***

A. Q.
19/01/2024

No me dieron de baja el seguro

A fecha de 04/01/2023 contrate el seguro ya que me dijeron que me mejoravan las condiciones de la asseguradora que estava antes, me aseguraron que así seria. A la que paso menos de un año me informaron de la subida no pactada de las condiciones.Dije que me dieran de baja el seguro ya que eso no es lo que pactamos.Se esperaron hasta el dia de actualización del contrato para decirme que toda la información de la baja era correcta pero que al se habia procesado tarde por ellos.Así que vengo a reclamar que me den de baja el año actualizado ya que me engañaron al hablar de las condiciones

T. C.

Corte del servicio de gas y ninguna respuesta después de más de 3 dias

El pasado dia 17 de Enero miércoles, recibo notificación vía email de la suspensión del servicio por no haber pasado la revisión periodic obligatoria de 5 años.Me pongo en contacto con ellos al instante y me informan según ellos mismos publican e informan que en 24-48h quedaría resulta dicha incidencia.Mentira hoy dia 19 de Enero aún nadie se puso en contacto conmigo..sigo sin servicio de gas...fin de semana sin agua caliente ni calefacción y sin ninguna noticia de esta empresa, ni de la ENCARGADA en mi zona NEDGIA.. monopolio total servicio vergonzoso GAS NATURAL....ja...donde éste REPSOL y el gasoil de toda la vida..que se quiten estos elementos..SERVICIO ninguno..respuestas menos aun....llamas al 900100250 y encima te vacilan...tengo todo documentado y grabado nos veremos en los juzgados,el prejuicio es MAYUSCULO,.NO SE PUEDE CORTAR SUMINISTRO DE GAS actualmemtesegun ley actual y menos aún por no pasar la inspeccion técnica sin avisar y sin dar ninguna solucion...