No han hecho nada por defenderme de un golpe en el coche.
Habiendo realizado parte voluntario del siniestro, al final LA PROPIETARIA DEL MERCEDES GRIS puso que no estaba d acuerdo. El golpe fue en un Ferry y el dibujo del parte voluntario debía ser: mi coche inclinado hacia la derecha sobrepasando ampliamente al suyo recto por la derecha, por eso acepté que pusiera que no estaba de acuerdo. Mi seguro no ha hecho nada por defenderme.
Problema pedido en mal estado
Hola.Realicé un pedido hace una semana. Lo recibió hace dos días uno de mis padres y lo dejaron en mi habitación.Como he estado fuera de casa, no he podido abrirlo hasta hoy, y me lo he encontrado todo derramado.Los productos se ven que lo habían metido en una caja con un poco de papel para amortizar y estaba todo abierto y derramado.Se me ha estropeado las cosas que estaban alrededor, ya que es agua micelar y la mancha es imposible de quitar.He intentado reclamar, pero la persona que me ha atendido, llamada Mar y quien no ha querido identificarse pese a mi insistencia, no me da solución.En primer lugar, me dicen que está fuera de plazo la reclamación, que solo tengo 24 horas desde que recibo el pedido. Creo que es una condición bastante perjudicial para el consumidor, comparada con la regulación del TR de la LGDCYU de 2007.Por otro lado, el producto no se corresponde con la imagen de la web. Yo pedí un pack de dos productos, y me han entregado los productos como vendido por partes separadas. A eso me dice, que la imagen de la web es simplemente orientativa, es decir, que compras algo y puedes recibir algo distinto?Dejo en imágenes los productos recibidos, la forma en que se encuentran, así como alguna cosa que me ha estropeado y su precio.Solicito la devolución del coste del producto adquirido, así como una indemnización por el valor de los bienes que se me han dañado. Son bienes de consumo privado, y el defecto se debe a un producto que he recibido de la empresa.También me gustaría poner una reclamación a la persona que me ha atendido, porque únicamente me pone trabas, y se niega en identificarse.Gracias.
Facturas ya pagas
Estimados/as señores/as:vodafonSoy titular de la línea de teléfono de vodafonEn la factura de la que adjunto copia, aparecen [que se debe 242 euros lo cual fueron pagados a la empresa de Jazztel ya que vodafon corria con esa paga se pasó el tiempo de 90 días para presentar la factura en primer caso yo la factura no la tenia ya que los de Jazztel nunca me la habían dado y por falta de información de parte de vodafon no me habían informado bien que no les bastaba con el certificado de mi banco que ese dinero se pagó el dia 10/07/23 cuando por fin e tenido la factura después de tantas llamadas y después de tanto insistir por fin la empresa de Jazztel me pasó y la tengo les mando la factura correspondiente y la respuesta de vodafon Es que me están obligando a pagar los 242 euros cuando ese dinero yo no lo debo pido por favor que reciban la factura que les e facilitado después de tanta lucha por conseguir la factura gracias Adjunto además: [de nuevo las mando la factura de jazztel Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me modifiquen la cantidad de [242] euros correspondientes a [a lo que se debe]Sin otro particular, atentamente.
nueva conexión no realizada
Estimados,el pasado 5 de julio solicité un nuevo suministro para mi vivienda. Inmediatamente me enviaron las condiciones técnicas-económicas que acepté y pagué y comenzamos los trabajos de instalación con el electricista. Debido a que en sus condiciones me solicitaban la instalación de la caja de conexión y contador en la fachada del vecino y éste obviamente no lo autoriza, intentamos ponernos en contacto por teléfono para modificarla, al no obtener respuesta el electricista decide colocar un poste y realizar otra vía de conexión. El 18 de octubre les envié por primera vez las fotografías y otra documentación requerida para su aprobación, dos semanas después, tras llamarles, me dicen que no las han recibido y se las vuelvo a enviar. El 30 de octubre se pone en contacto conmigo el técnico de Huesca para solicitarme el plano de la nueva instalación, se lo enviamos. De ahí silencio durante por su parte, a pesar de mis llamadas reiteradas a atención al cliente, la única respuesta que me dan es que está en el departamento técnico. Por fin el 29 de noviembre me vuelve a contactar el técnico para decirme que la caja de conexión debe estar en un nicho, no el alto del poste, le paso el contacto del instalador para que se pongan de acuerdo entre ellos. El técnico envía un modelo al instalador, realizamos esa modificación, con el consecuente gasto económico que eso me supone. El 19 de diciembre les envío las fotografías con la modificación hecha, y me contestan al día siguiente que no está acorde con las condiciones técnicas originales, les contesto de nuevo recordándoles que el vecino no las autorizó, que el instalador habló con el técnico y que llegaron a esta solución, que por favor hablen con el técnico de Huesca. Envío también su respuesta y las fotografías al técnico. Intento llamarle. Silencio.El pasado día 10 les llamo de nuevo, no hay noticias y ni tan siquiera puedo poner una reclamación por teléfono ya que según ustedes no tengo ningún contrato para esa solicitud. Hoy llamo de nuevo y lo primero que me dicen es que no he enviado las fotografías, luego quizá las encuentran porque me dicen que no está acorde con las condiciones técnicas originales. Les pregunto si sirve de algo mis llamadas, mis explicaciones y mis mails, ya que parece que no queda nada registrado. Obviamente no hay contestación más que lo trasladan al departamento técnico.Así estamos a 19 de enero, mientras yo pagando un alquiler y una factura de luz a ustedes mismos ya que no me puedo instalar en mi casa al no tener luz, además del desgaste emocional y mental que supone tener que gestionar algo con ustedes.Solicito por tanto la agilización de mi conexión de manera que se realice antes de finales de este mes, así como una compensación por daños y prejuicios.
Pedido no recibido
Realicé un pedido que pagué pero no recibí. Ya han pasado 10 días, cuando hablan de 48 horas máximo. He enviado correo de reclamación y mensaje por Facebook.
El pedido no se ha entregado en la fecha comprometida
Mi pedido no se ha entregado en la fecha estimada y aparezco en el seguimiento como ausente, estando en la dirección de entrega, solicito por favor que mi paquete sea entregado en la dirección destino lo más posible. Muchas Gracias
3 paquetes enviados, 0 entregados y 1 destruido
En agosto 2023, envié un paquete de A Coruña para Córcega (Francia). Tras un mes de correos y llamadas, y varios viajes del paquete (Reau, Madrid, …) el paquete acaba devuelto al punto pack de A Coruña donde lo retiro. Sin más explicaciones, Inpost me devuelve el gasto de envío pero el gasto del seguro adicional no me lo reembolsan (ya que, según su lógica, no está dañado ni perdido). Es cierto, pero al final perdí dinero (y un mes) para enviar un paquete de A Coruña y recogerlo en el mismo punto pack un mes después.El 14/12 dejo en un punto pack de A Coruña 3 paquetes con destino Francia (Marsella, Lyon, Aix les Bains), cada uno con un embalaje perfecto y dentro de cada paquete regalos navideños para mi familia (turrón, miel, galletas, perfumes, etc). Las etiquetas se imprimen en el mismo punto pack usando la impresora de Inpost en el punto pack. Como el valor de cada paquete es elevado, añado un seguro extra para cada paquete (50€ para los paquetes pequeños y 250€ para el paquete grande). Durante las siguientes tres semanas, hago un número incalculable de llamadas y mando muchos correos para tener más información, en los que me aseguran que « los paquetes se van a entregar en los próximos días ». También pude averiguar que había ciertos movimientos de los paquetes a través del seguimiento online ( los paquetes viajaron a muchos lugares de Europa : Galicia, Reau, Marsella, Lyon, Madrid, Barcelona)El 10/01 me informan que dos paquetes están disponibles en el punto pack de A Coruña (sin más explicación, me piden recogerlos y sacar fotos para que Inpost pueda analizar el motivo de devolución - es decir que al parecer es mi responsabilidad analizar el motivo de la incidencia en el envío, no la de Inpost) y que el tercero no se puede entregar por incumplimiento del embalaje (es decir, casi un mes después de haberlo dejado en el punto pack de origen) y que se cierra la investigación. Pido más información sobre las alegaciones y no las recibo.El 16/01 me llegan dos avisos de Inpost para recoger 2 paquetes en el punto pack de origen. En esta ocasión pregunto por el tercer paquete para poder recogerlo de la misma manera.El 17/01 me informan que el tercer paquete incumple las normas de embalaje, me mandan 4 fotos con el paquete abierto y medio vacío, me avisan que « olía feo » y que tuvieron que destruirlo, incumpliendo las propias condiciones generales que indican que en caso de defecto de embalaje, el paquete se remite a un centro para su recogida. Y me avisan que no tengo derecha a ninguna indemnización ya que el paquete incumple las reglas de Inpost.Además de la falta de respeto hacia mi, del tiempo perdido y de la extraordinaria incapacidad de Inpost para realizar el servicio pedido y pagado (4 paquetes enviados, ninguno entregado a su destinatario) considero que el supuesto incumplimiento de las normas de embalaje, avisado más de 3 semanas después de la entrega en punto pack, es una alegación totalmente falsa. Además, la foto que me han mandado el 17/01 demuestra que parte del contenido todavía estaba en manos de Inpost entre el 10/01 y el 17/01, por lo tanto la decisión unilateral de Inpost de destruir (o por lo menos, no devolverme) mis pertenencias se asemeja a un robo o a una destrucción de pertenencias ajenas, por lo que les pido que me abonen a la mayor brevedad la indemnización de 250€ correspondiente al seguro contratado en caso de pérdida o daños al paquete, además de los gastos de envío y del seguro adicional de los 2 paquetes no entregados a su destinatario final.
SUMININSTRO DEL GAS
El día 2 de enero di de alta el gas con endesa y a los dos días la distribuidora (Naturgy) vino a ponerme el contador pero no tenía aún la caldera y no pudieron realizar el trabajo, por lo que dieron de baja el servicio. Endesa nunca recibió (supuestamente) esta notificación por lo que intenté en varias ocasiones dar de baja el servicio del gas para ir a otra comercializadora y en todas las llamadas realizadas se me engañaba. Diariamente desde el día 8/01 habré llamado como 3 veces/día y en cada llamaba se me contaba una información nueva. El día 9 intente cancelarlo se me dio el ok, y se me engañó no se dio de baja nada, y así días tras días para intentar cancelar o hacer un desestimiento del contrato unos me decían que no se podía otros que si pero no lo hacían, no se me enviaba justificante de la baja, se me ponían todos los inconvenientes, y desde la otra comercializadora no podía mandar un alta nueva puesto que seguía dada de alta en endesa. El miercoles me llamó un responsable de Endesa con número con prefijo catalán diferente al de atención al cliente y me aseguró que e lo daba de baja. También parece que me engaño porque el jueves día 18, volví a llamar y no se me había dado de baja, realicé una llamada en dos ocasiones. A las 15 h recibí un correo para que firmara un baja vía online pero ahora del contrato de la luz, cuando yo no había solicitado loa baja de la luz si no del gas, recalcando que se me dijo que las bajas no se firmaban y por eso con el gas no sucedía así, pero que causalidad que si ocurre con la luz. Estabámos bastante contentos son el suministro de la luz con endesa pero después de la falta de profesionalidad con el suministro del gas, las mentiras, las diferentes historias referidas por sus trabajadores, y sobre todo el engañó de una de sus trabajadoras Daniela, que hablé con ella en dos ocasiones y es la primera que me engañó con la baja. No puede entender el pésimo controlo que tienen en atención al cliente, que cada trabajador te cuente algo diferente, que para todo haya que poner una reclamación hasta para poder visualizar diferentes ítems en la APP. Se debería denunciar a la policia estás falta de respeto y sobretodo falta de profesionalidad por todos los trabajadores de esta empresa, porque ninguno ha sido profesional y sincero a la hora de atender mi ansiedad y nerviosismo por solucinar este problema.
FALTA DE COBERTURA
Ante el diagnostico de mi hija de varias intolerancia alimentarias , la especialista me emite un volante para que la atienda un especialista en nutricion(nutricionista).Al acudir al cuadro medico veo que bajo el mismo epigrafe, endocrinologia y nutricion , se encuentran las dos especialidades, pero cuando acudo a la clinica , me dicen que son dos especialidades diferentes y que la de nutricion no la cubre mi seguro medico, sin embargo, tras numerosas llamadas a la compañia , ellos me aseguran que bajo ese epigrafe se encuentran nutricionistas, pero no es asi, solo hay endocrinos.Consulto con profesionales de la salud y me aseguran que el especialista que debe tratar las intolerancias alimentarias es el nutricionista y no el endocrino, y adeslas considera las dos especialidades la misma cosa.Solicito o bien la cobertura que promete mi poliza en la especialidad de nutricionista o bien el reembolso de las facturas que ocasione el tratamiento de mi hija.
Problema con reparación y rembolso
Las causas de dicha reclamación es debido a la antena del cable TV se me partió al descolgar la TV funciona perfectamente lo único que no puedo conectar cable de antena me pongo en contacto con la aseguradora y doy parte del siniestro en octubre de 2023 me responden en diciembre el día 26 de diciembre 2023 vienen y se la llevan en su caja y protectores tal cual vino ya que la compré en septiembre a principios de enero llamo para saber si tiene arreglo y me dicen que no que me darán otra TV. A los dos días aproximadamente me llama el repartidor para traer la TV, cuando vamos al furgón nuestra primera sorpresa es que es la misma TV, subimos la ponemos en la cama la sacamos de la caja y cuando le quitamos el plástico protector de la pantalla la pantalla está completamente golpeada con un objeto a propósito encima en el parte dice que es irreparable por GOLPE QUE AFECTA A PLACA Y PANTALLA golpe causado por la propia aseguradora lo más indígnate es que mi seguro cubre golpe en pantalla, líquido...Que si me hubiera roto a mí la hubiera enviado por GOLPE en pantalla y la póliza que tenía contratada con AIG cubre esos daños. A fecha de hoy no he obtenido respuesta la TV se la llevaron hace dos días me envían un correo con el importe de la TV y da error, encima no me devuelven el dinero del seguro y el tiempo que llevo sin TV que ahora mismo es un mes esto es reírse de las personas a mí no se ocurre entregar una TV que llega a ustedes con una pieza que solo era soldar y que te la traigan con la pantalla de manera una TV nueva es increíble