Hola, realice la Venta de Mi Vehículo Mercedes Benz con matricula 3445JLC En enero día 26 del 2024, en su Oficina de Fuenlabrada. Debido a varios motivos ajenos a mi, aun en la fecha actual, no se ha efectuado el pago total del importe total de Venta. Estoy muy decepcionado y me siento estafado, ya que por mi parte he hecho al tanto de aportarles todos los datos necesarios y carta de la Cancelación de Dominio para el cambio de Titular (que serían Usds, y por motivos que no entiendo, aún está a mi nombre), y creo que esto es un Fraude y engaño por tener aún a mi Nombre la Titularidad del vehículo, cuando ya se firmó el contrato de compra venta, de casi medio año.
Me he puesto en contacto con ustedes a través de de todos los medios con correo electrónico, con la Persona encargada de Realizar el contrato De compra venta en Fuenlabrada, con Nombre de Mari Sol, y cada vez que le escribo y pregunto por la finalizacion del último pago, me responde con retraso, y ya en los últimos mensajes, ni siquiera ya me contesta (con tantas mentiras y motivos ajenos, e inventados), no me creo Nada.
Por eso Les Pido que me digan y dar resolución del mismo a éste calvario sin fin, y efectuar la transferencia lo antes posible y sin más escusas y mentiras.