Problema con la compensación y gastos
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bruselas Zaventem al de Madrid, que tenía su salida a las 17:55 horas del día 20 del mes de junio de 2022 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 20:20 horas del día 20 de junio, con un coste de 69'98€.Nº de pasajeros: 2Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado por una huelga del personal de seguridad en el aeropuerto de Bruselas el 20 de junio de 2022.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada y que no me facilitaron una ruta alternativa, me ha causado una serie de daños: billetes de tren, noche en un hotel, comida y billetes de avión. Ascendiendo a la cantidad de 458'39 euros.Adjunto los siguientes documentos: Tasas por salir del aeropuerto Zaventem de Bruselas 17'10€.Dos billetes de tren desde el aeropuerto de Zaventem en Bruselas con destino Maubeage, 45'20€.Dos billetes de tren desde Zone Mons con destino Lille Flandres, 22'40€.Dos billetes de tren desde Lille Flandres con destino París Nord, 78€.Ticket de compra en Carrefour City en Lille Flandres, 17'10€.Noche en hotel en Creil, 62€.Billetes de autobús de Creil al aeropuerto Charles de Gaulle, 4€.Billetes de avión desde el aeropuerto Charles de Gaulle en Paris con destino Alicante, 239'48€.Billetes de autobús desde el aeropuerto de Alicante con destino Alicante, 7'70€.Billetes de autobús desde Alicante con destino Albacete, 26'90€.Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1020'39€ 250€ de compensación por cada billete de avión cancelado al ser menos de 1500 kms y 520'39€ de los gastos generados para buscar una solución alternativa.Sin otro particular, atentamente.
Recibí una caja perfectamente embalada pero al abrirla no estaba la pieza
Hola. Compré en electrotodo una pieza para un frigorífico en el año 2021. En 2023 el frigorífico empezó a pitar y pensé que era la pieza que estaba fallando. Compré una nueva pieza, total que me di cuenta de que no estaba fallando pero justo ya me habían enviado el pedido. Cuando llega me sorprende lo poco que pesa la caja pero al verla perfectamente embalada no me hizo sospechar ya que la pieza pesa muy poco. Abrí la caja y venía completamente vacía. Les reclamo enviando fotos y ellos se escudan en que he aprovechado para quedarme la pieza ya que casualmente había comprado la misma dos años atrás. Les grabo un vídeo demostrando que la primera pieza comprada (enseñando referencias para que ellos puedan revisar si es la que les compré en 2021) funcionaba perfectamente y no se han molestado en reconocer el error. Me siento estafada después de haber comprado una pieza que nunca llegó y dolida porque hayan desconfiado de mi y que una vez que les he enviado el vídeo demostrando que la pieza inicial sigue funcionando que no hayan dado una respuesta. Dispongo de los correos intercambiados acusándome de que me he querido quedar la pieza argumentando que la caja había venido vacía y el vídeo comentado probando que la pieza que compré en 2021 sigue funcionando.
Seur dice que estoy ausente y no es verdad
Llevo 2 días enteros sin salir de casa esperando que pasen a recoger un paquete para una devoluciónSeur me comunica que han pasado y estaba ausente y no es verdadYo he estado pendiente 2 días enteros de que ellos vinieran y no han venido
Retraso en recibir la factura del gas energia xxi
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses octubre noviembre y diciembre. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
No quieren reconocer su fallo de fabrica en garantia con la camara teleobjetivo del iphone 15promax
Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2023 adquirí en su? pagina web el producto iphone 15 pro max negro 128gb. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha la camara teleobjetivo sin tener daños fisicos . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de entradas con reventa
Hola, compré unas entradas para el concierto del próximo concierto de Laura Pausini el año pasado con previsión (es el próximo dia 29), la web que ofrecía la compra de entradas en aquel momento era viagogo y realicé la compra a través se la plataforma. En su momento elegí las entradas y me costaron las dos entradas que adquirí 114 euros. En aquel momento pensé que era el precio normal. La cosa es que no me permitian acceder a las entradas hasta pocos dias antes del concierto. Hoy al descargar las entradas veo que cada una costaba 30 euros mas 3 de gastos de gestión, es decir, me hubieran costado 66 euros las dos entradas en lugar de los 114 que me han cobrado.
PRENDA NO ENVIADA
Hola, realicé un pedido on line a Zara con 6 artículos, hoy me llega la caja con 5 prendas, falta una prenda de caballero. Inmediatamente contacto con Atención al cliente y me dicen que el pedido salió completo del almacén y no pueden informarme de otra manera, reitero que la prenda no está, les mando una foto de la caja y me dicen que lo han revisado y que nos registra que salió completo. Es la segunda vez que me ocurre esta situación en esta semana con Zara. El servicio de atención al cliente no soluciona nada, insinúan que yo estoy mintiendo, se despiden y tú te quedas sin prenda y sin dinero.Es desesperante, me siento totalmente estafada porque ellos nunca asumen sus errores. El error siempre es del cliente.
Cobro indebido y con regulaciones duplicadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Un cobro no autorizado y sin razón
Estimados/as señores/as:? H. R. C HubsideMe pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar mi contrato dentro del mes gratuito, han pasado tres meses y me ha llegado un cobro de 49,99€ sin aviso y sin razón el día 19-01-2024. Me di de baja dentro del periodo gratuito, incluso llamé tres veces y las personas que me atendieron me dijeron que la baja se había tramitado sin problema y nunca me llegó el correo de confirmación. Sin esos casi 50€ me habéis arruinado todo el mes. No tengo trabajo y tengo poco ahorrado y ya me habéis jodido la vida, hasta el punto de que he vuelto a hacerme daño. SOLICITO: Que se me reembolse la cantidad completa de 49,99€ y se me envíe un correo con la cancelación del contrato. Por favor, devolvedme mi dinero porque no tengo nada. Me habéis arruinado la vida.
Problema en el envío
Buenas, realicé un pedido de un iphone 12, el cual en el envío realizado por Correos se dañó la parte trasera. Llevo dos días tratando de contactar con Wallapop para que solucionen el problema ya que pagué un seguro para situaciones como esta, y no he recibido ningún tipo de mensaje de la empresa.