Hola, realizamos un pedido de una cama entre otros accesorios a principios de octubre. No cumplieron la fecha prevista y nos han dado largas constantemente.En diciembre solicité el desistimiento del pedido porque no llegaba la cama y ya habían pasado dos meses.El reembolso legalmente tendrían que haberlo hecho en 15 días máximo (aunque las transferencias llegan al día siguiente señores) y estamos a 20 de enero y no recibimos noticias de mi dinero.El siguiente paso ya es abrir una reclamación legal para solicitar una compensación económica por el retraso en la devolución del dinero.Pésima experiencia.
TARJETA CLONADA
Han estado utilizando mi tarjeta de débito que ha sido clonada en pagos en Bolt y me han devuelto parte de los pagos realizados. Sin embargo, faltan unos importes por devolver y alegan que no me los devuelven porque yo he autorizado las operaciones, lo cual es completamente falso y se puede comprobar porque ni siquiera he estado en las ciudades dónde se han utilizado. Después de muchas reclamaciones y de perder mucho tiempo, me dicen que presente una denuncia en la guardia civil y me devolverán un parte del dinero. Es inaceptable, puesto que me han devuelto parte de las cantidades utilizadas en el mismo servicio sin denuncia y por otro lado, dicen que he autorizado dichas operaciones. Llevo más de un mes para poder solucionar esto
Problema en la cancelación de producto imagin
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dado que su producto imagin no cuenta con correo propio al que dirigirme, mi decisión de cancelar la cuenta de la que soy titular.Así como, manifestar mi queja por la imposibilidad existente de darse de baja en una cuenta que afirma ser 100% online a través de la aplicación. Dado que, tras reiterados intentos e incluso tras ponerme en contacto a través de llamada telefónica para tratar de solucionar el problema y seguir correctamente todos los pasos la única solución que me han podido proporcionar es la de acudir a una oficina.En un primer momento alegaron que sería un error en la aplicación y que probara a desinstalarla, reiniciar el móvil y volver a instalarla y nuevamente tratar de solicitar la baja, por supuesto no funcionó.La solución alternativa de la que me informaron por vía telefónica es ir a una oficina a dar de baja personalmente la cuenta. Esto es inadmisible teniendo en cuenta que imagin asegura a la hora de contratar con ellos que son una banca 100% digital, y ahora, sin embargo, pretenden que tenga que pedirme un día en mi trabajo para poder realizar estas gestiones dado el mal funcionamiento de su app.Como consecuencia de todo esto he tenido que invertir horas en tratar de darme de baja siguiendo todas sus indicaciones para seguir recibiendo el mismo error una y otra vez. Todo para al final verme obligada a presentar esta reclamación, y, de no ser atendida, verme obligada a pedir un día de permiso en mi trabajo para acudir a la oficina para cerrar la cuenta.Adjunto los siguientes documentos: captura del reiterado error que me aparece en la app al intentar darme de baja en el servicio.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta.Sin otro particular, atentamente.
Promoción 2x1 es falsa
Carrefour acaba de sacar una promoción en más de 1000 productos anunciando un 2x1. Es totalmente falso. Compras 2 y pagas 2 y te dan en cheque regalo la mitad... Vamos que en realidad es un 3x2 y no un 2x1. Ejemplo: compras dos botellas de Aceite de oliva Sabor 1º Carbonell 1 l. Cada una cuesta 11,99€. Por tanto pagarás 23,98€ y te darán un cheque regalo de 11,99. ¿Dónde está el 2x1? Es un 3x2 camufladoUn 2x1 es que llevo 2 y pago 1... Que no nos tomen por tontos
Reembolso
Hola, hice una suscripción gratuita de dos semanas a los servicios de Semrush. Se me pasó el plazo y al día siguiente de la promoción cancelé mi suscripción, esto fué el 26 de diciembre de 2023. Recibí un e-mail de confirmación diciéndome que la suscripción estaba cancelada y que el reembolso se haría efectivo según su política de devolución en 7 días . Teniendo en cuenta que eran días festivos esperé hasta el día 8 de enero de 2024 para hacer mi siguiente reclamación con un email. La respuesta fué la misma, que debía esperar los plazos de su política de devolución. El día 18 vuelvo a hacer mi reclamación en este email reclamo la primera suscripción y una segunda suscripción de la que yo no había sido consciente. Su repuesta es que esta reclamación está fuera de los tiempos establecidos en su política de devolución. A lo que yo respondo que ok pero que sigo a la espera de la anterior. Me dicen que al cancelar la suscripción yo no hago referencia a ningún reembolso. A lo que yo respondo que en ningúno de sus emails hacían referencia a esta acción y que en su política de devolución no pone nada al respecto. Añadir que en uno de sus e-mails me dicen que ellos solo se comunican en inglés. La situación actual es que se niegan devolverme el importe de la cancelación que són 194'51€. Acepto que la segunda suscripción, aunque yo no la llevé a cabo, no me la devuelvan por qué está fuera de plazo.Gracias por su atención
Paquete no entregado y sin información de seguimiento
Estimados/as señores/as:Con fecha 11/11/2023 realicé varios pedidos en Aliexpress. Su empresa fue asignada por la plataforma (no es una decisión del comprador) para realizar la entrega del paquete, indicando en las condiciones de envío que la entrega estimada de todos los productos sería entre el 27 de noviembre y el 1 de diciembre. El 21/11/2023 ya estaban todos los productos en el almacén de la cuidad donde resido y el 22/11/2023 se indicaba en el seguimiento que fueron asignados a uno de los repartidores.Viendo que pasaban los días y el paquete no llegaba ni cambiaba nada en el seguimiento, contacté con ustedes en sucesivas ocasiones (por teléfono y vía e-mail). Sus respuestas (cuando las hubo) fueron que lo reportaban. Nada más. Yo les pedía explicaciones para saber el motivo de la demora pero me dieron la callada por respuesta.Necesitaba los regalos para navidades y estuve esperando con la confianza de que fuera un retraso puntual pero nunca llegaron.Dado que la información de seguimiento continua igual, llevo días escribiendo a los vendedores de Aliexpress (con los que también contacté al ver que se retrasaba la entrega y me derivaban de nuevo ustedes). Por fin he conseguido que ellos contacten también con su empresa (Ecoscooting) y a ellos sí que les han confirmado ustedes ahora que el paquete se ha perdido.No puedo entender por qué en noviembre no me dieron a mí (que soy la destinataria del paquete, la que lo ha comprado) esa información. Si me lo hubieran dicho me habría dado margen a hacer un nuevo pedido o buscar nuevos regalos en tiendas físicas.Este retraso ha motivado que no pudiera entregar los regalos en fecha y que haya tenido que estar casi dos meses con trámites de llamadas, correos, formularios web, etc perdiendo el tiempo en algo que no iba a conducirme a ningún sitio dado que el paquete, tal y como me indican ahora los vendedores de Aliexpress, se había perdido.Ya les he adjuntado en numerosas ocasiones (y lo tienen ustedes también, pues cada vez que les he llamado por teléfono me lo han confirmado) la captura de pantalla con el estado del seguimiento que sigue en El paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores. 06:15 22-11-2023.SOLICITO: que, dado que no conozco las condiciones contractuales del envío (pues no he elegido yo siquiera la empresa y en su web no las indican), me informen si puedo solicitar una cantidad en concepto de los daños y perjuicios causados. También solicito que contacten conmigo para darme a mí la información que no me han dado en 2 meses y que han terminado facilitando a los vendedores. Esto ya no soluciona nada pero se lo pido por deferencia y como cliente de su empresa de reparto. Después de contactar 15 veces con ustedes es lo mínimo que pueden hacer: una llamada, una explicación y una disculpa. Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido
Que me devuelva los 29,90
Cobro indebido
El 21 de Noviembre de 2023, llamé para cancelar un servicio de suscripción en H.R.C. y el resto de servicios que me ofrecieron y que fueron contratados en Hubside Store de Nevada Shopping un mes antes. Me aseguraron que ya se me había dado de baja y que no me cobrarían absolutamente nada más al haber finalizado mi periodo de prueba gratuito y no estar contento con el servicio. No solo no me enviaron la baja por correo electrónico como me aseguraron que harían, si no que el problema viene cuando dos meses después se me ha cobrado por ese servicio que ya cancelé la suma de 114,97€, dejándome sin dinero para comer el resto del mes.SOLICITO que se tramite la devolución cuanto antes del importe cobrado íntegro por algo ya que había cancelado y por lo que dejaron claro en la llamada telefónica que no se me cobraría ni un solo euro más.
Problema con la compensación y gastos
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bruselas Zaventem al de Madrid, que tenía su salida a las 17:55 horas del día 20 del mes de junio de 2022 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 20:20 horas del día 20 de junio, con un coste de 69'98€.Nº de pasajeros: 2Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado por una huelga del personal de seguridad en el aeropuerto de Bruselas el 20 de junio de 2022.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada y que no me facilitaron una ruta alternativa, me ha causado una serie de daños: billetes de tren, noche en un hotel, comida y billetes de avión. Ascendiendo a la cantidad de 458'39 euros.Adjunto los siguientes documentos: Tasas por salir del aeropuerto Zaventem de Bruselas 17'10€.Dos billetes de tren desde el aeropuerto de Zaventem en Bruselas con destino Maubeage, 45'20€.Dos billetes de tren desde Zone Mons con destino Lille Flandres, 22'40€.Dos billetes de tren desde Lille Flandres con destino París Nord, 78€.Ticket de compra en Carrefour City en Lille Flandres, 17'10€.Noche en hotel en Creil, 62€.Billetes de autobús de Creil al aeropuerto Charles de Gaulle, 4€.Billetes de avión desde el aeropuerto Charles de Gaulle en Paris con destino Alicante, 239'48€.Billetes de autobús desde el aeropuerto de Alicante con destino Alicante, 7'70€.Billetes de autobús desde Alicante con destino Albacete, 26'90€.Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1020'39€ 250€ de compensación por cada billete de avión cancelado al ser menos de 1500 kms y 520'39€ de los gastos generados para buscar una solución alternativa.Sin otro particular, atentamente.
Recibí una caja perfectamente embalada pero al abrirla no estaba la pieza
Hola. Compré en electrotodo una pieza para un frigorífico en el año 2021. En 2023 el frigorífico empezó a pitar y pensé que era la pieza que estaba fallando. Compré una nueva pieza, total que me di cuenta de que no estaba fallando pero justo ya me habían enviado el pedido. Cuando llega me sorprende lo poco que pesa la caja pero al verla perfectamente embalada no me hizo sospechar ya que la pieza pesa muy poco. Abrí la caja y venía completamente vacía. Les reclamo enviando fotos y ellos se escudan en que he aprovechado para quedarme la pieza ya que casualmente había comprado la misma dos años atrás. Les grabo un vídeo demostrando que la primera pieza comprada (enseñando referencias para que ellos puedan revisar si es la que les compré en 2021) funcionaba perfectamente y no se han molestado en reconocer el error. Me siento estafada después de haber comprado una pieza que nunca llegó y dolida porque hayan desconfiado de mi y que una vez que les he enviado el vídeo demostrando que la pieza inicial sigue funcionando que no hayan dado una respuesta. Dispongo de los correos intercambiados acusándome de que me he querido quedar la pieza argumentando que la caja había venido vacía y el vídeo comentado probando que la pieza que compré en 2021 sigue funcionando.