calentador de pcb 65w aliexpress
Estimados/as señores/as: En fecha 21-noviembre-2023 adquirí en su?página web aliexpress.com el producto Precalentador de placa caliente de protocolo PD de 65WHan pasado50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: información de aliexpress, estado del producto, información de ecoscootingSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Hola realicé un pedido en vuestra web de una secadora por el cual se me han cobrado 29€ de gastos de envío, duarnte el pedido te aparecen una serie de fechas de entrega disponibles y para seleccionara franja horaria de entrega de mañana o de tarde. Seleccione entrega el 19/01/2024 y la franja horaria de 15:00 a 19:00 sobre las 5 de la tarde me contactan desde la central de la empresa de reparto que mi producto no salio a reparto que si pueden entregarmelo al día siguiente en horario de mañana. Les indico que si, y vuelvo a quedarme en casa en la franja establecida esta vez de 9 a 15:00. Tras todas esas horas sin poder moverme de casa me encuentro que nuevamente no se me ha entregado el pedido ni siquiera se me ha llamado para notificarme lo.
Suelas rajadas tras 3 puestas
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de noviembre adquirí en su tienda Merkal calzados unas botas para usarlas esporádicamente, tras ponérmelas únicamente 3 veces compruebo que ambas suelas están rajadasAdjunto los siguientes documentos: foto de la suela y adjuntaré justificante bancario cuando se requiera El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado con escasas puestas tal y cómo puede comprobar El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso de mi dinero 30€ ya que no quiero cambiarlas por otras por la desconfianza generada.Sin otro particular, atentamente.
Una devolucion de unan maquina de pintar
No quiere devolverme el dinero para una machina de pintar
El 19 de Mayo 2023, contacté con Equipo Tekkiwear para solucionar un problema de funcionamiento de un proyector que mi mujer compró en el 20 de Enero 2023 en la página web de Primeriti (primeriti.es – 189€, n. de pedido 2302067015766).El 27/05, siguiendo las indicaciones de Equipo Tekkiwear (mas adelante el Servicio), enviamos el proyector por Correos a su departamento técnico para que comprobaran el fallo.El 21/06, el Servicio comunicó que el proyector no se podía reparar y por lo tanto nos ofreció la posibilidad de obtener el reembolso que nosotros aceptamos.El 22/06 el Servicio nos informó que se habían puesto en contacto con Primeriti para solicitar el reembolso y que habían recibido de ellos confirmación que en un plazo de 2 a 5 días laborales hubiéramos recibido la devolución en el mismo método de pago que utilizamos para la compra.El 29/06, por no haber recibido el reembolso, nos pusimos en contacto con el Servicio para pedirle que nos informaran al respecto. Así lo hicimos de nuevo el 06/07. El 10/07 el Servicio, contradiciendo el mensaje del 22/06, nos comunica que para solicitar el reembolso Primeriti pide que sea el cliente que lo solicite directamente, a través de: https://www.primeriti.es/contacto. Así lo hicimos, pero nunca recibimos respuesta por parte de Primeriti.El 18/07 hemos comunicado al Servicio que después de contactar con Primeriti a través del chat, el 16/07, ellos nos han comentado que no saben nada del tema y que habrían hecho un control. A día de hoy, a pesar de otros tentativos de contacto con Primeriti y con el Corte Ingles por e-mail y sus páginas de contacto, no hemos recibido ninguna respuesta al respecto.El 12/12 el Servicio nos ha comunicado nuevamente que habían recibido respuesta por parte de Primeriti que en los días siguientes recibiríamos nuestro reembolso que a 20 de Enero 2024 todavía no hemos recibido.Desde entonces hasta día de hoy, el Servicio sigue respondiendo a nuestro e-mail diciendo que lamentan la situación y que tenemos que seguir esperando a que Primeriti responda a las peticiones. Por todo lo dicho, ya que llevamos mas de 8 meses sin proyector y sin el importe de la devolución, exigimos que el Servicio técnico Equipo Tekkiwear, que es el que recibió el proyector, se haga responsable del hacer el reembolso o, alternativamente devuelva un producto equivalente que funcione correctamente.
CONTRATO NO REALIZADO
La distribuidora de luz me comunica que tengo contrato con Octopus Energy. Yo tenía contrato con Naturgy y estoy segura de NO haber cambiado de Naturgy a Octopus Energy, desconozco las circunstancias y necesito la grabación y el contrato que lo demuestre, ¿Estoy ante un fraude?
Paquete devuelto
Hola Realice un pedido y me lo quedaron de mandar por seur El transportista me llama para la entrega del paquete y le especifico que hay gente en casa y que está a 5 metros de la vivienda y me dice que tengo que agarrar el coche e ir a buscar el envío a la dirección que el me especifica y le dije que no y resulta que seur me manda un mensaje diciendo que el paquete fue devuelto porque yo lo rechacé
Solicitud de reembolso
Realicé un destacado en la App. El anuncio en cuestión tenía 94 visualizaciones antes de destacarlo por 9,99€ a nivel nacional durante dos días. Transcurrido ese plazo el anuncio recibió 194 visitas, es decir, unos 0,10€ por visita. Eso es realmente un robo, por ese precio se puede anunciar en otras plataformas con una visibilidad mucho más alta. A parte de haber solicitado la factura del destacado hace días sin contestación (algo que debería ser automático). Es por eso que reclamo el reembolso total o parcial del importe pagado.Gracias.
Cobro de 50€ sin estar suscrito a nada
Hola, sobre agosto o septiembre de 2023 llame a vuestro servicio para transmitir que por activa y por pasiva ya no queria seguir formando parte de el, por ley la llamada tiene que estar grabada. Hoy a dia 20 de enero me encuentro sin ningun sentido dos cargos en mi tarjeta de 24,99. Obviamente exijo que se me devuelva mi dinero y pare ya esto que me habeis sacado mas de 400 euros y ni siquiera he utilizado la plataforma ni una vez.