J. M.
20/01/2024

Problema con la devolución y reembolso

Realice un pedido web en la empresa EMMA colchones el pasado dia 24/12/2023, pedido 0012-XXXX.El mismo 24/12 quise devolver uno de los artículos adquiridos (por error) e inicie el proceso de devolución asimismo dias mas tarde (nunca mas tarde de los 15 dias legalmente se puede devolver producto) indique que quería devolver el otro artículo que compre en el mismo pedido (arriba reeferencia) he enviado multitud de mails y nadie por parte de la empesa me contacta ni me indica comoproceder para realizar la devolución me encuentro en una situacion como consumidor de total indefensión ya que no puedo devolver los productos aun estando en el plazo habilitado para hacerlo.Tengo todos los mails intercambiados con EMMA por si los necesitais.Siento una situacion de total indefensión y nunca había devuelto productos a esta empresa y la verdad es que es deprimente ya que como consumidor no tienes vias para interactuar con ellos mail no contestan y telefono te dicen que lo tienen que revisar.

R. L.
20/01/2024

Problemas con la tramitación de la baja

Buenos días,Mi problema con Virgin Telco, surge a raíz de que me quieren cobrar dos facturas correspondientes a los meses de noviembre y diciembre, posteriores a haberme dado de baja de la compañía, en octubre.Explico los hechos cronológicamente:A mediados de septiembre, tuve que darme de baja de la compañía porque cambié de domicilio, y en el nuevo, Virgin Telco no tiene cobertura, de manera que llamé para tratar de darme de baja. Tuve que llamar varias veces porque no había manera de hablar con ninguna persona que me solucionara el problema, ni me informara. Me pasaban de un departamento a otro (6 departamentos distintos) pero nadie me informaba de cómo tramitar la baja.Finalmente, a principios de octubre, hablé con un teleoperador que me informó de lo siguiente: que me tramitaba la baja de la compañía, que no quedaba ninguna factura pendiente, ni tenía que pagar la permanencia, puesto que el motivo de la baja era responsabilidad de la compañía. También me dijo que se pondrían en contacto conmigo para la devolución del router, cosa que no pasó.A día 5/10/2023 contacté a través del Whatsapp de la compañía y me contestan que ya no soy clienta.Al cabo de unos días me llegó un correo diciéndome que me pasaban la factura del mes, y en seguida llamé para informarme del motivo por el cual me pasaban más facturas, pero no logré que me informaran bien. Por otro lado, me llegaban mensajes automáticos de Virgin Telco diciendo que me cancelaban la cita para instalar la fibra, y seguidamente otro mensaje diciendo ya queda menos para que empieces a disfrutar de tu fibra. Yo contestaba que no me tenían que instalar nada, sino que la quería devolver. No hubo manera de arreglarlo. Días después, hablé por fin, con una teleoperadora que me informó que no me habían tramitado ninguna baja, pero no me supo decir por qué me habían contestado que ya no era clienta. Pero sí me explicó, cómo devolver el router.El día 20 de noviembre, envié el aparato del router por correo postal.Al mes siguiente (diciembre) me dijeron que me pasaban otra factura, de manera que volví a intentar ponerme en contacto con la compañía, pero no fue posible.El 14 de diciembre, recibí un correo (que tardé en ver por qué estaba en la carpeta de Spam) de una empresa de abogados, contratada por Virgin Telco, en el que me informaban, de una forma muy amenazante, que o pagaba o me llevarían a juicio.Al cabo de unos días, me enviaron otro correo diciendo lo mismo.Cuando he podido contactar con ésta empresa por teléfono, no ha habido manera de que me escucharan ni me informaran bien del tema del juicio. La abogada con la que hablé todo el rato me repetía lo mismo, sin escucharme. Le expliqué la situación, que tenía pruebas de la fecha de mi baja y solicité por favor que se informaran bien, que escucharan las llamadas, que para eso se graban y revisaran los mensajes, a lo que me contestó que no. Me amenazó diciéndome que me llevarían a un juicio moratorio, que además tendría que pagar yo, y que me podían acabar embargando la nómina.La factura en un principio era de 33€, después de repente me dijeron que era de 41€ con algo. Llamé para preguntar por qué había cambiado, me pareció entender que en Virgin me dijeron que era de la factura de diciembre, pero los abogados me dijeron que era el incremento por tardar en pagar.La verdad que cuesta de aclararse, por que utilizan un lenguaje muy técnico y, además, amenazante. Juegan al miedo y a cohibir a las personas.Me gustaría encontrar la forma de poder contactar directamente con Virgin Telco para solucionarlo, o bien, que revisen de verdad, los mensajes de texto, los Whatsapps y las llamadas para comprobar lo que yo estoy exponiendo. Y si no es posible, ruego me informéis cuál es la forma de poder solucionar esto.Muchas gracias!

J. M.

Problema con devolución

Hola, compré un producto y quiero devolverlo, lo cual me está resultando imposible porque a pesar de que la empresa me indica que pasarán a recogerlo, eso nunca ocurre, no me dan ninguna otra solución, pasan los días, siempre me contestan que lo van a recoger a la mayor brevedad posible o que está en tránsito y la recogida y por tanto la devolución nunca se efectúa y nadie le pone solución.

C. G.

Problebla con producto defectuosa

Hola, realicé un pedido para recibirlo por mensajería porque se supone que hasta que el comprador no revisa la mercancía para ver que es correcto el producto según lo acordado vosotros no entregáis el dinero al vendedor. Si no fuera así, nunca hubiera hecho la compra. En el chat mantenido con el vendedor me indica que el producto es NUEVO A ESTRENAR. Pues el producto ha llegado con evidentes rallas de uso en pantalla del dial y del casete. Aparte el mando a distancia no funciona. El producto esta bastante usado, así que el vendedor ha mentido. Yo pague ese dinero por ser un producto nuevo. Si el producto es usado el valor es otro. Y por último no aceptáis mi reclamación por que me indicáis el punto donde vuestra política de devoluciones dice DESISTIMIENTO/DEVOLUCIÓN VOLUNTARIA es decir, cuando el producto recibido corresponde con la información detallada del anuncio (considerando título, descripción, fotografías y lo acordado entre vendedor y comprador) peor no deseas quedártelo. Creo que queda bastante claro que lo acordado entre vendedor y comprador no se ha cumplido, ya que el vendedor ha mentido claramente. y según las opiniones de otros vendedores no es la primera vez. Cosa que no deberíais permitir.Por eso solicito la DEVOLUCIÓN DE MI DINEROUn saludo

M. G.

PEDIDO MUY RETRASADO

Hola, realicé un pedido el día 2 de enero, la entrega se estimaba en 48/72 horas, a día de hoy sigo esperando por el pedido. Antes de esta reclamación he hablado con ellos, hace una semana ya, y no he visto ningún cambio. Es una pena que siempre pasen estas cosas con cecotec ya que sus productos son muy buenos, pero la atención al cliente pésima, me han ignorado y lo peor es que es la tercera reclamación que pongo por lo mismo en otros productos. También tengo la conga arreglándose y lleva más de una semana, a ver cuanto me va a tardar también, en fin una pena.

S. L.
Luivo

ERROR en el Pedido

Realice un pedido el día 4 de enero de un producto valorado en 42 euros.....me envían un paquete que no corresponde.....les he enviado varias correos...en el primero contestan y les envío uno con la fotografía del producto recibido y a día de hoy no he tenido más respuesta........Era un regalo de reyes con lo que me molestó bastante....Les he dicho q me entreguen el pedido correcto o me devuelvan el importeMuchas gracias

A. L.
20/01/2024

Lamentable servicio e inoperante atención al usuario

Compruebo que no soy el primero, lo que refuerza mi opinión de que algo no funciona bien en este portal.Estoy solicitando el reembolso de una cuota cobrada, por importe de 35,90 €.. Estoy ejerciendo mi Derecho de Desestimiento, recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y UsuariosLiteral de sus instrucciones para solicitar una devolución:Si ud. no esta de acuerdo con el servicio prestado, puede ponerse en contacto con nosotros y solicitar devolución mediante reembolso de la cuota de suscripción (credylisto.com se reserva el derecho, bajo nuestros criterios de aceptar o no la solicitudes de devolución)1.- Les he escrito 9 correos, 9 en un plazo de 12 h. y no he recibido siquiera una respuesta proforma confirmando su recepción2.- Es inadmisible y contrario a derecho que los criterios para proceder o no a una devolución, no sean conocidos previamente por parte del usuario, esta ocultación supone una indefensión al consumidor.Ud. dispone de hasta 30 días desde la fecha de su registro inicial, para reclamar la devolución mediante reembolso de la cuota de suscripción. Credylisto se reserva el derecho de rechazar solicitudes de devolución, bajo nuestros criterios.Solo se aceptaran las devoluciones tramitadas y autorizadas por medio de esta web, rechazándose cualquier solicitud de devolución tramitada fuera de nuestra web, por otras entidades o bancos.3.- De nuevo la discrecionalidad en la politica de devoluciones. que es causa de indefensión e inseguridad jurídica al usuario o consumidor.Es por ello que considero el servicio de Credylisto como lamentable e inoperante la atención al consumidor ¿24/7, 365? Siquiera son capaces de enviar una respuesta automatizada a la solicitud de devolución a 9 correos .electrónicos?Ningún teléfono de contactoNinguna dirección postal o número de faxen su Unicamente una dirección de correo electrónico, que se asemeja a un agujero negro por su silencio.Soporte en la atención al cliente inoperante y lamentable.Ruego una vez más, que en el ejercicio legítimo de mi Derecho al Desestimiento, se proceda a la Devolución de la Cuota de 35,90 €, así cómo me confirmen la recepción y registro de mi solicitud.Quedo a la espera de sus prontas noticias

M. B.
20/01/2024

No me han entregado el producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 14 de Enero me llegó una notificación a mi movil y a mi correo indicando que esta empresa me habia entregado un paquete. Sin embargo yo no estaba en casa ni lo dejaron en el buzón. Al reclamarlo se limitan a contestar que han entregado el envio sin adjuntar ningun tipo de albaran de entrega.Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantallaSOLICITO: Me reembolsen el importe del pedido, 27 €Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. N.
20/01/2024

Envío entregado pero no recibo ni dinero de la venta

Realice una venta por wallapop hace unos días, con envío. Y fue entregado por Seur el 18-01-2024 pero en Wallapop no ha sido marcado como entregado aún y el comprador no puede aceptar la compra, le ha llegado todo perfectamente y está contento.Y yo no puedo recibir mi dinero.Necesito mi dinero, mis 57,75 euros del a venta

Rechazos contratacion alta suministro electrico

Vacarisas, barcelona 20 de enero de 2024.Buenos dias, el motivo de la reclamacion es por los continuos rechazos de edistribucion a la hora de contratar luz con la comercializadora.El motivo de dichos rechazos, es porque hay que abrir un expediente de acometida.Bien, dicho expediente se abrio en febrero de 2023 y se finalizo por mi parte en junio de 2023, a finales de noviembre vinieron a realizar la conexion al poste, y el 1 de diciembre de 2023 enviaron email de que los trabajos ya estaban terminados y de que el cups es contratable.A dia de hoy 20 de enero de 2024 y tras cinco intentos de contratacion, se nos deniega acceso a la red por el motivo mencionado anteriormente.Tras llamar a nuevos suministros y a atencion al cliente, se me informa de que realmente esta cerrado el expediente y de que puedo contratar, pero se sigue rechazando.El 14 de diciembre de 2024 se pone una reclamacion a edistribucion, pidiendo explicaciones de lo que esta sucediendo.A dia de hoy, ya pasando mas de los 30 dias estipulados, aun no tengo contestacion a la reclamacion.Dicho esto, el no disponer de suministro electrico, nos esta repercutiendo en calidad de vida, es una necesidad basica y un derecho como ciudadano.Pido una solucion inmediata a esta situacion, y poder formalizar un contrato con la comercializadora con exito.Sin mas me despido esperando una solucion.Eric.