Cierre de empresa sin avisar a clientes
Hola, he estado recibiendo tratamiento de depilación láser con la empresa Centros ideal en la sede del CC La gavia desde el año 2021. Contraté dos servicios, uno estaba en las sesiones de garantía y el otro tratamiento en mitad. El día 7 de enero fui a mi cita y al llegar encontré el centro cerrado, al ver la página web me encuentro con que han cerrado todas las sedes por problemas económicos y no se me dio ningún aviso siendo que estoy en medio de un tratamiento pagado ya. No contestan el teléfono ni hay formas de contactarlos. Exijo un reembolso o que se me destine a otro centro para finalizar el tratamiento. He visto que a varios clientes están en la misma situación. Tengo el contrato de financiación que firmé para el tratamiento
Problema con un desestimiemto
Hola, realicé un pedido en Orange de un iPhone el día 23. Quise desistir del producto el día 2 de enero, pero me llevan poniendo excusas desde ese día y abriendo incidencias porque supuestamente el sistema no dejaba realizarlo. Una vez me consiguieron hacer el desestimiemto, en el transporte han manipulado el teléfono y lo han dejado en mal estado. Me han devuelto el teléfono y quiero devolverlo en el mismo mal estado que me lo han dado, y ahora me dicen que se ha pasado el plazo y no puedo hacerlo. Yo estoy en todo mi derecho de devolverlo porque ese problema no ha sido culpa mía, sino de la empresa que me han ido poniendo excusas y el plazo se ha agotado y encima me dan el teléfono nuevamente en mal estado.
Problema con pedido sin entregar/ sin reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 10/01/2024 hice un pedido de Temu.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no a sido entregado (aun así poniendo que si a sido entregado, lo cual no es asi) y negandose Temu a hacer el reembolso. Adjunto fotocopia de factura para que se realice inmediatamente el reembolso. SOLICITO, el reembolso del pedido que Temu a negado solucionar. Sin otro particular, atentamente.Saludos.
Cobro de equipaje de mano
Buenas noches,El día 20 de enero realicé un vuelo de valencia a Sevilla.Tuve que facturar un bolso de mano porque el personal del vuelo me lo dijo, el equipaje de mano ya no está incluido en vuestra política. Sin embargo, y de acuerdo a la sentencia 787/2022, el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento.Es por ello que solicito el reembolso de la facturación que me han realizado de 46 euros.Quedo a vuestra disposición para el envío de otra documentación si fuese necesaria.Un saludo.
Retraso en la entrega de carta no certificada
Estimados/as señores/as:Con fecha 09/01/2024 recibí la carta no certificada de la Consejería de Educación, Cultura y Deporte, de Alicante (C/ Carratalá,47-03007 Alicante), con la documentación de mi jubilación para ser devuelta firmada antes del día 09/01/2024.Por tanto, la carta me fue entregada en mi domicilio el mismo día que comenzaba mi jubilación. Dicha carta, está fechada 04/12/2023. Aún suponiendo, que tuviera salida más tarde, ¿puede tardar una carta, que en este caso era de suma importancia, en ser entregada a su destinatario dentro de la misma provincia más de 1 mes?He estado de forma reiterada acudiendo personalmente a mi oficina de Correos en Ibi(Alicante), durante varias semanas. El problema, según me han informado sus empleados, es la falta de Personal de reparto (carteros) en dicha oficina. Dicen que hay 4 personas cuando se necesitan 10.Este retraso ha motivado mi desplazamiento a la Consejería, la entrega de la documentación vía internet a fecha límite, ansiedad y nerviosismo porque el plazo expiraba y no recibía la comunicación necesaria para mi jubilación. SOLICITO: se resuelva la situación de falta de personal de reparto en la oficina de Correos de Avda. Juan Carlos I, Ibi (Alicante), porque en correo ordinario también se envían documentos importantes.Sin otro particular, atentamente.
Hola realize un pedido el 27/12/23 ref OKKIDXTLH por importe de 79,74€.He llamado por teléfono y no me atienden. He enviado infinidad de correos y sin respuesta.
Problema con la reparación de una bicicleta y su posterior reembolso
Estimados señores.En fecha 15/10/2023 adquirí en su? app el producto bicicleta talla 14 Dinobikes color verde Adjunto los siguientes documentos:?pedido ES8312571243 por 123,40€ más gastos de envío.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día al no venir completa la bicicleta, ya que uns pieza de los pedales no venia y por este motivo la bicicleta se le desplazan los pedales y se sale la cadena continuamente.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Averia agua VERGONZOSO
llevo mas de 2 meses y ha venido un fontanero 4 veces y sigue perdiendo agua.Vino el albañil a hacer otra chapuza porque no tiene otro nombre ( a la foto me remito) y sigue perdiendo agua . es todo una verdadera verguenza 2 meses con la habitacion inutilizada y la averia sigue sin arreglar
Lupa iluminada con USB x5
Estimados/as señores/as: En fecha 21/noviembre/2023 adquirí en su?página web aliexpress.com el producto lupa iluminada usb 72 led x5 Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email a ecoscooting, tipo de producto.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola, pagué 25€ por error en un parking, por desconocimiento. Cuando supe cómo se pagaba correctamente, pagué de nuevo la cantidad justa, y no me han devuelto los primeros 25€ que pagué por error. Esto fue en el parking de MEAUX.