Paquete en entrega desaparecido

Estimados/as señores/as:Con fecha 15 de enero de 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 72 horas.El paquete no ha sido entregado. Pero no solo eso. El seguimiento ha desaparecido por completo, como si el paquete ya no existiese. Lo único que sale en el historial de mi perfil de entregas en la página de GLS, además, es que se ha CANCELADO dos veces (cuando ni la persona que enviaba el paquete lo ha hecho, ni yo, que supuestamente tenía que recibirlo, lo he hecho). Me dicen que el paquete está aún en la Parcel Shop de origen, cuando eso no es cierto, ya que me he puesto en contacto con esa Parcel Shop y un repartidor de GLS ya recogió los paquetes correspondientes al día 15 de enero que es cuando se depositó. No me dan ninguna respuesta por sus canales de comunicación que tienen en su página y además, la única respuesta que recibe es un bot automático que me dice lo mencionado anteriormente, que el paquete se encuentra en la Parcel Shop de origen.SOLICITO: que se me entregue dicho paquete, y en caso de haberlo perdido, se me compense con el importe de dicho paquete.Sin otro particular, atentamente.

L. R.
21/01/2024

No llego dinero a cuenta

No llego el dinero a la cuenta por qué estaba cancelada y no la cambié

P. P.
21/01/2024

Sin cobertura más de dos semanas

Hola, llevo más de dos semanas sin cobertura,esto lleva pasando ya meses y no dais solución, solamente decís que hay que esperar,no me pueden llamar y tampoco puedo llamar, además son tres líneas y pasa en las tres,luego reclamas que porque te cobran la factura entera y te dicen que hasta que no se solucione no pueden hacer el descuento,y cuando te hacen el descuento es irrisorio porque te quitan muy poco

E. B.
Super Prota

Reembolso producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web www.superprota.com el producto de varios cuentos personalizados.Han pasado 4 meses días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibos del pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O se me reembolse el dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. R.

TRATAMIENTO INCOMPLETO

Hola, contraté un tratamiento dental, con alineadores transparentes, al finalizar los dientes aún continuaban torcidos, por lo que pedí un refinamiento, me enviaron otra simulación y 8 alineadores más donde finalizaba el tratamiento, terminé y me dejaron dientes muy separados que no son como la simulación y reclamo y me dicen que como no subí fotos a la app que no me terminan de alinear los dientes, yo en el tratamiento inicial hice fotos, pero en el de refinamiento o tratamiento final no las subí pq era el último y no pensé que necesitaba subir fotos, he pagado sin retraso cada cuota y llevado los alineadores y ahora los dientes separados dicen que tengo que pagar pq no me cubre la garantía cuando ellos no me han dejado los dientes como en la simulación que enviaron.Y tengo pagados los retenedores permanentes como me los pongo si los dientes están separados.. Considero que si ellos no me dejaron los dientes como en la simulación tampoco han cumplido el tratamiento...Me parece abusivo e ilegal por demás que por no subir una foto me dejen los dientes torcido a pesar del dinero que he pagado. Que es bastante y suficiente! 2800 euros para quedarme con los dientes peor que los tenía.Por favor me siento indefensa eso en un dentista presencial no pasa, me arrepiento de haber hecho ésta contratación.

J. C.
21/01/2024

Bloqueo fraudulento de cuenta por parte de bbva

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente de BBVA la cual ha sido bloqueada por supuesto fraude y no solo eso esque han bloqueado otras cuentas en la propia identidad que no tenian nada que ver con elloMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el dinero de dicha cuenta.No procede el bloqueo de dicha cuentaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe.

M. R.

Instalación sin acabar

Hola, contraté el servicio de renovación de puertas en Leroy Merlin (tienda de Lliçà de Vall, en Barcelona). En octubre iniciaron la obra. En la misma me quitaron un marco que no debían tocar y una de las puertas la tienen que cambiar porque vino defectuosa. Han venido variats veces y no han resuleto el problema porque Leroy Merlin no envía el material que falta (ni puerta a remplazar ni marcos para arreglar el que destrozaron) Tras varias llamadas reclamando por mi parte y personarme en la tienda de Lliçà de Vall, no resuelven nada y la instalación sigue sin acabar. Además nos hicieron pagar 30€ por el certificado del punto verde del material retirado. Certificado que debo presentar en el Ayuntamiento para recuperar la fianza pagada por las sacas de recogida de material y no he recibido dicho certificado después de reclamarlo reiteradamente.

A. C.

Apple AirPods (3ª generación) con estuche de carga MagSafe [Auricular HIFI]

Estimados/as señores/as:En fecha 27/05/2022 adquirí en su marketplace el producto Apple AirPods (3ª generación) con estuche de carga MagSafe [Auricular HIFI].Adjunto los siguientes documentos: factura y mail de compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/12/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Se procedió a contactar con el vendedor SubTech a través del marketplace de Fnac, pero no se hace responsable del producto defectuoso.Solicito por tanto el reembolso integro.Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Retraso en vuelo

De acuerdo con mi reserva de vuelo, yo debía llegar a Alicante a las 1620. Sin embargo, arribé a las 2050. Más de 4hrs de diferencia. Solicito la compensación reglamentaria por el retraso de más de 3hrs del vuelo en cuestión, pues se incurre en gastos de comida y modificaciones de transporte, además de afectarme laboralmente, entre otras cosas. Se deja constancia también de que no me dieron un voucher de alimentos en el aeropuerto de Madrid.

J. B.
21/01/2024

problema con la entrega y rembolso

Estimados/as señores/as:Con fecha [29-07-2023.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [5-12-2023......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega factura Nº …#13512.]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…