Caos por vuestra mala gestión
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches El día 22 abril llegó mi hijo y nieto de Miami donde viven , nos encontramos en aeropuerto y salimos para Sevilla , al ir a despachar las tarjetas de embarque Estaban las tres a mi nombre la del mostrador dijo que estaba resuelto era un fallo vuestro , el día 25 volvíamos a Madrid mi hijo tenía un vuelo a Miami , la señora que me atendió no le dio la gana de solucionar como la del día 22 , perdimos vuelo , mi hijo y nieto taxi al ave adjunto resguardos Perdió vuelo a Miami Yo perdí día de trabajo Perjuicios miles Daño sin sentido era algo vuestro y la señora del mostrador me hizo una peineta Y tengo el vídeo Me habéis destrozado el encuentro con mi familia ni nos despedimos lloramos y el niño vomitando Si tenéis alguna duda 608523162 Voy a ir a la tele si es necesario Un saludo Enviado desde Outlook para iOS
Interrupción del servicio por parte del proveedor
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet VIA SATELITE Desde el pasado día 22 de Abril estoy sin servicio Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cambio
Realice por error la compra de un vuelo con fechas erróneas el 24/5/24, intentamos en menos de 5 minutos reclamar el error, nos pidieron cartas las cuales hemos realizado para devolución o cambio de fecha en billetes. Llevamos horas y horas y cientos de conversaciones y siempre se desconectan cuando vamos a pagar el cambio de billete. Ya que no nos quieren devolver casi nada del importe del vuelo a pesar de que lo hicimos en menos de 1h desde la compra (creo que vulneran la ley de aviación civil). Tienen un servicio de atención al cliente nefasto.
PRODUCTOS NO ENVIADOS
Hice un pedido el día 28/05/24 al hacer el pedido en la web hay stock de productos al realizar el pago me mandaron un email con deficiencia de stocks a día de hoy aún el pedido no ha salido de almacén, he llamado por activa y por pasiva no contestan e-mails tampoco, buscando en internet me encuentro todas las opiniones negativas y desesperación de gente que pagan por un producto el cual la mayoría de las veces ni les llegan, gente que por patologías o necesidades necesitan esos completos por necesidad no son caprichos como puede ser un zapato o un bolso, están jugando con la salud y el dinero de las personas sean más serios o cierren la empresa si no son capaces de trabajar en condiciones.
POLIZA SINIESTRO
DESDE EL AÑO 2023 CONTACTE CON OCASO S,A, PARA COMUNICAR UN SISNIESTRO NUMERO 481937, HA FECHA DE HOY SIGO TENIENDO HUMEDADES EN HABITACION DE MATRIMONIO. SOLICITO RESPUESTA URGENTE PARA SU REPARACION. TOMAS GARCIA GONZALEZ POLIZA 3141773 TELFONO CONTACTO 669.25.45.95 e.mail; tempo@barcelonareservas.com
Problemas con el reembolso
Soy titular de suministro eléctrico con su compañía, mi tarifa contratada es tarifa justa, y mi reclamación es con respecto a la revisión anual de la cuota mensual ya que en el contrato dice que en caso de pagar de más anualmente se me dovolvera la diferencia y se me ajustará la cuota mensual a más o a menos. La cuota mensual me ha bajado pero de devolución me dicen que no puesto que me pasó en el consumo de kWh. Me han echo un estudio con respecto al consumo mes a mes y me dicen que la cuota que pago es excesiva con el consumo de kWh mes o que el precio del mismo es desorbitado. Y si en todo caso si me paso en el consumo mensual ¿ Porque me han bajado la cuota?
Problemas con el roaming
Estimados/as señores/as: Fui titular de la línea de teléfono 608334441Me están reclamando y poniendo continuamente en la lista de morosidad por el impago de una factura que no reconozco ni reconoci. Antes de desplazarme a Serbia realice una llamad a vuestro atención al cliente donde la persona que me atendió me dijo que no había problema, que Serbia entraba dentro del roaming contratado. Una vez allí y después de aproximadamente 1 hora me cortaron el internet y me llego un SMS conforme había superado el gasto sin roaming. Volví a llamar a atención al cliente para saber que pasaba porque anteriormente me habían confirmado que el país entraba dentro del roaming contratado a lo que la persona de atención al cliente me confirmo que había sido un error y me abrió otra vez el internet sin un pago previo para poder seguir utilizando mi linea de teléfono. La sorpresa fue cuando al final del mes recibí una factura de cerca de 700 euros. Me negué al pago y me han metido varias veces en la lista de morosidad incurriendo a problemas a la hora de solicitar prestamos .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.
Cobro equipaje de mano
Buenas, He hecho dos vuelos con Vueling en los cuales he tenido que facturar el equipaje de mano. Sabiendo que esta práctica infringe la legalidad, quiero presentar una reclamación para recibir el reembolso que se me ha cobrado por ello en los siguientes vuelos: - 2 de Junio: vuelo VY2287.- 2 de Junio: vuelo VY1816. Se vulnera el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea y el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 en el que La Ley de Navegación Aérea establece que el transportista está obligado a transportar de forma gratuita y en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo. Asimismo, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), además señala en el asunto C-487/12 que el “equipaje debe considerarse, en principio, un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio.... Esta ilegalidad está respaldada por sentencias como las siguientes: - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. Vueling se agarrará a la farsa de que, como aparece en la factura, lo que se cobra es el embarque prioritario y no la maleta de cabina, pero no da la opción al consumidor de transportar de forma gratuita y en cabina como equipaje de mano sin pagar un suplemento como bien exige la ley mencionada anteriormente. Es decir, no se cumplen los derechos del consumidor porque NO HAY una opción en la que se pueda viajar con maleta de mano sin pagar un suplemento, a lo que el consumidor, si quiere ver cumplido ese derecho básico está obligado a contratar el servicio embarque prioritarios + bolso y maleta de mano en cabina. Es por esto, que reclamo recibir el reembolso completo que se me ha cobrado en los dos vuelos por este suplemento que inflige el derecho del viajero, lo que hace un total de 240€. - Vuelo VY2287: me cobraron en la puerta de embarque por 2 maletas, 60€ por maleta, total 120€.- Vuelo VY1816: Se pagaron en el mismo instante que las de el vuelo anterior, 60€ por maleta, total 120€ Un saludo • Reembolso: € 240
Pedido no recibido en mi domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos pedidos el día 20 y 21 de febrero de 2024, con el siguiente número de pedidos: - 2024022025667254_1708447954 - 2024022025660147_1708432778 y todavía no los he recibido en mi domicilio. Seguí el tránsito del pedido hasta que me puso que no se podía entregar por falta de dirección de envío. He intentado ponerme en contacto con la empresa X.R. por correo electrónico a través de la dirección que facilitan en su web, pero me rechazan el envío. También lo he intentado por teléfono sin éxito. SOLICITO Recibir en mi domicilio mis dos paquetes con lo que compré, o en caso contrario efectúen un reembolso de la cantidad de compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrada con visibilidad reducida
Buenas tardes El pasado 28 de febrero de 2024 se realizó una compra de una entrada para el concierto de Taylor Swift del 29 de mayo de 2024. La entrada que se adquirió estaba definida como visión lateral lo cual, si bien se podría decir que entra dentro de lo que se considera como visión lateral, obvia el hecho de que se encontraba en una esquina del recinto y por lo tanto, gran parte del escenario no se podía ver como adjunto en los documentos. El problema se comunicó a los trabajadores que se encontraban allí pero su respuesta fue: "no podemos hacer nada, estais todo diciendo lo mismo". El hecho de que la gran parte del sector (el sector 228) no fuese capaz de disfrutar de una gran parte del concierto debido a la falta de visión deja claro que esas entradas no debían haberse vendido o de haberlo hecho, a un menor precio ya que no era una visión lateral como se definió, sino una visión restringida. Exigo una aclaración y compensación tanto por el hecho de que estas entradas se vendieran a un precio tan elevado (90€+12€ de gestión) teniendo en cuenta su posición en el estadio en relación al escenario así como por la nula capacidad de los trabajadores de dar solución a esto. Adjunto, captura de pantalla del correo de confirmación, ticket desde la aplicación (donde aparece tanto el sector como el asiento donde se ve claramente que era visión lateral), y una imagen de lo que se veía desde mi asiento.