L. D.

Problemas con el hotel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un hotel con e dreams, número de reserva 18892454621. A fecha 3 de octubre recibí un correo de cancelación de dicho hotel, pero sin embargo en la web de eDreams seguía apareciendo como confirmada y cobrada. Al contactar directamente con el hotel ellos me dijeron que no trabajaban con eDreams y no tenían ninguna reserva a mi nombre. He tratado de cancelar el hotel a través de la web de eDreams pero no me lo permite, y ya nos la han cobrado. SOLICITO una aclaración por parte de eDreams sobre el estado de la reserva, sobre si mienten en la gestión de los hoteles, y su inmediata cancelación sin ningún cargo. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Estafa portabilidad

Ya me paso a mi pero lo supe gestionar, pero ahora fueron a por mi madre que es una persona mayor y más sencillo de engañar, llamaron haciéndose pasar por su compañía de teléfono para terminar liándola y haciéndola la portabilidad a Vodafone, al hablar con Movistar le dijeron que la habían engañado y al intentar cancelarlo desde Vodafone amenazaron con multas que son mentira y demás patrañas, es una vergüenza que esto se permita y más cuando no parara de hacerlo, Vodafone contrata empresas para que haga este tipo de estafas y esto se les permite, es vergonzoso, sinceramente alguien debería de tomar cartas en el asunto ya que lo de estafar personas mayores es despreciable

I. G.
03/10/2024

Reparacion pantalla incorrecta (IP68 anulado)

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi solicitud, reclamo que habiendo tenido 2 reparaciones de pantalla, no se ha ofrecido ningún aviso del riesgo de pérdida de la característica IP68, ni informe de test waterproof para asegurar que sigue siendo estanco (IP68). IP68 indica una protección hasta 1,5 metros de profundidad durante un máximo de 30mintos asegurando un funcionamiento normal. El servicio de reparación adjunta imágenes de como el agua ha filtrado en el dispositivo y se niegan a cubrir la reparación. Galaxy S24 Ultra 1TB Código del Modelo : SM-S928BLBPEUB Nombre del dispositivo : SM-S928B/DS Precio Total: 1.378,00 € fecha de compra 03/04/2024 Primera reparación presencial en Samsung Support Center de el Corte Inglés de Portal del Ángel (Barcelona), no aparecen los datos en la web de Samsung. Segunda reparación por mismo motivo Referencia reparación - 4278526474 Pantalla defectuosa reparada. en fecha 30/07/2024. Referencia reparación - 4279785695 Entra agua en condiciones de IP68 16/09/2024 Se piden 650 euros para la reparación, alegando que no entra en garantía. En mi antiguo S22 Ultra hacia fotos en la piscina sin problemas, mi sorpresa fue que al hacer lo mismo después de las reparaciones de pantalla, éste dejó de funcionar. En la reclamación previamente tramitada por el el centro de Samsung de la Calle Córcega 111, de Barcelona, indica que el teléfono no dispone de ningún signo de caída o marca. Antes de la reparación de pantalla no entraba agua, entró después. Deberían hacerse cargo del coste. SOLICITO se realice la reparación en garantía. resultando en 0 costes a mi persona. Sin otro particular, atentamente.

G. E.

Reclamación de compensacion

Reserva con IBERIA. Vuelo retrasado el 25 de julio. Iniciamos reclamación por el retraso, mi marido, mi hija y yo. A mi marido se la aprueban, piden datos bancarios e ingresan. A nosotras nos la niegan, y después recibo emails con ambas cantidades, me piden datos bancarios. Y ahora me dicen que no corresponde. Mismo vuelo, misma reserva. Me han hecho abrir múltiples expedientes, llamadas de 52 minutos pasándome de uno a otro. Y mil mentiras porque debía esperar 48 horas, 3 días, 5 días, 15 días, le llamamos antes de que acabe el día. Y así estamos.

D. L.
MOTORPASSION AUTO S.L

Venta de coche vicio oculto

En primero lugar me pongo en contacto con usted María,como ya sabe desde el primer día que fui a recoger el vehículo me a fallado ( 4-09-24) y le hable para buscar una solución ya que no me contesta al WhatsApp ni a las llamadas,me pongo en contacto por este medio,mi única intención es,como ya le dije devolver el coche o que usted se haga cargo de la reparación,el coche me llevo de elche hasta Segovia ( llanos), Donde el coche fue al primer taller(taller oficial de la garantía) donde no se podía hacer cargo ya que se iban de vacaciones el día 16 y tenían mucho trabajo,luego lo traje para Núñez motor (también taller oficial de la garantía) luego de esperas unos días ya que la compañía no podía traer el coche el mismo día,una vez que llegó al taller me comunican que no se podían hacer cargo ya que no tenían la máquina de diagnosis multimarca( problemas internos) finalmente llega a Vepersa el mismo dia que llega a vigo(ya que Núñez motor y vepersa están cerca). Y finalmente me dicen que los dos turbos están rotos y el filtro de partículas atascado por eso el coche se apagaba,cuando te lo enseñe en los vidios que te envie por WhatsApp.gracias espero tu respuesta.

M. G.

Problema con el pago

He ingresado,250€ en el Casino Gran Madrid on line y he recibido un bono de 200€,de bienvenida. Después de 3 horas de jugar en la ruleta en vivo,he conseguido 1.400€.A la hora de hacer la retirada,me dicen que mi dinero está en bono,que cuanto haga 8.000 tiradas más, podré retirar un máximo de 200€. No puedo cobrar,ni la cantidad inicial,,250€ni el premio.Hay muchas empresas que te obsequian con bonos,pero nunca te impiden retirar tú dinero,como mucho se pueden quedar los 200€ del bono.Lo considero una estafa y hago una reclamación, para que me sea reembolsado mi dinero.

J. M.

factura pendiente impago

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 258,17€, por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación que es la denuncia generada en comisaria Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

DONDE ESTÁ MI PAQUETE?

Estimados/as señores/as: Según se indica en la aplicación donde hice la compra los paquetes que entiendo que irían en uno solo porque llevan el mismo número de envío fueron entregados el día 2 de octubre. Yo no he recibido absolutamente ningún paquete, no he autorizado para que nadie lo recoja por mi y mi paquete no aparece. Los vecinos de la zona no lo tienen, se trata de una casa con jardín, ¿a caso lo han tirado al jardín? ¿Con la autorización de quién y porque? Son dos paquetes con un importe de 49.48€ y otro de 32.00€, me han desaparecido un total de 82,58€ y nadie se hace responsable. SOLICITO Que se me muestre el albarán de entrega que no se ha firmado por mi ni por nadie de mi entorno, la autorización para dejarlo en otro llegar que no fuera en mano en MI CASA dentro, entregándolo en persona y por supuesto el importe del dinero que he perdido como digo 82,58€ Sin otro particular, atentamente.

V. A.

Cobro de penalizaciones

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero engañado y estafado, toda vez que me tienen "atado" con 4 compromisos de permanencia en 4 líneas por el mismo Debo manifestar, que cuando visité el pasado mes de mayo de 2024, la tienda de Orange en el centro comercial de bonaire Valencia, el comercial que me atendió para una consulta informativa relacionada con mi dispositivo móvil, me ofreció un "regalo" como cliente antiguo de 1 dispositivo a 0,001 al mes en 24 meses. En ningún momento, se me informó de que también iba a tener un compromiso de permanencia de DOS AÑOS en mi línea fija igual a la anterior. Mi sorpresa, ha sido cuando he hechi la portabilidad y he ido a pagar las permanencias que son 5 en vez de 4 , requerido a los servicios de atención al cliente de Orange, el estado de la permanencia en mis líneas y la respuesta es que tengo compromiso de permanencia en las 4 líneas móviles y en la fija con el añadido, de que si quiero finalizar el citado compromiso, debo abonar un importe en concepto de penalización que asciende a 63€ x5 SOLICITO, la anulación inmediata y sin efecto del compromiso de permanencia en mi línea fija, toda vez, que considero un engaño ya, que después de más de 10 años con Orange tenga permanencias y por consiguiente una estafa, entendiendo que con la permanencia de la línea móvil, es más que suficiente para cumplir con mi compromiso del " absurdo regalito". Sin otro particular, atentamente

C. G.
Rocambolesc

Modificación gastos de envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana contacte por Whatsapp con su servicio de atención al cliente. Quería adquirir el Calendario de adviento en pre-order y unos Unicornets de chocolate negro, un pedido de 83,50€ al que por error se sumaban los gastos de envío. Digo bien, "por error" porque en las FAQs se indica(ba) que los gastos de envío eran gratuitos en pedidos superiores a 75€. Digo se indicaba porque después de contactar con atención al cliente al intentar volver a tramitar el pedido y ver que seguían cobrando gastos de envío, he comprobado la web y se ha modificado el texto de las FAQs. SOLICITO un código descuento de 8,5€ (correspondiente a los gastos de envío) para poder tramitar el pedido. Adjunto capturas de pantalla de su web. Sin otro particular, atentamente.