Problemas con el roaming

03/06/2024

Estimados/as señores/as: Fui titular de la línea de teléfono 608334441Me están reclamando y poniendo continuamente en la lista de morosidad por el impago de una factura que no reconozco ni reconoci. Antes de desplazarme a Serbia realice una llamad a vuestro atención al cliente donde la persona que me atendió me dijo que no había problema, que Serbia entraba dentro del roaming contratado. Una vez allí y después de aproximadamente 1 hora me cortaron el internet y me llego un SMS conforme había superado el gasto sin roaming. Volví a llamar a atención al cliente para saber que pasaba porque anteriormente me habían confirmado que el país entraba dentro del roaming contratado a lo que la persona de atención al cliente me confirmo que había sido un error y me abrió otra vez el internet sin un pago previo para poder seguir utilizando mi linea de teléfono. La sorpresa fue cuando al final del mes recibí una factura de cerca de 700 euros. Me negué al pago y me han metido varias veces en la lista de morosidad incurriendo a problemas a la hora de solicitar prestamos .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.

04/06/2024

Estimado Sr. Martinez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en relación a la disconformidad con el importe pendiente de pago de 718.13€ (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a los consumos de noviembre de 2021 a febrero de 2022.Deseamos informarle que, el proceso de facturación es un sistema automático que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada período de facturación. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía que los consumos que aparecen reflejadas en éstas han sido efectuados desde la tarjeta SIM asociada a cada Servicio Vodafone.Por otro lado respecto Roaming Tarifa de Viaje Mundo por consumo de datos en Serbia, es la opción que propone Vodafone si es clientes particular, autónomo o microempresa y tiene una tarifa ilimitada contratada, para viajes a la zona 2 de roaming por una cuota diaria de 15 € al día que incluye minutos y SMS ilimitados y 2GB/día para navegar a máxima velocidad.Tenga en cuenta que:Esta tarifa solo es compatible con tarifas móviles y viene activada por sistema en su línea móvil.La cuota diaria se aplica si consume minutos, datos o mandas SMS y la facturación se hace según el horario peninsular de 00:00h a 23:59h.Los minutos, SMS y MB que no utilice no son acumulables.Los consumos realizados fuera de esta tarifa se cobrarán según el precio de la tarifa Vodafone World (también se aplicará esta tarifa por defecto si tiene desactivada la Tarifa Viaje Mundo).La tarifa Viaje Mundo no incluye:Servicios de roaming marítimo, aéreo o por satélite.Llamadas y SMS con destino distinto de España o del país visitado.Llamadas de tarificación adicional o especial, SMS Premium, llamadas gratis entre YU y llamadas entre la familia de las tarifas Vodafone ONE.En este sentido , le informamos que la facturacion emitida es correcta.Finalmente, recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito:•A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.•Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:•En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669•Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 129708319.Le adjuntamos las facturas para su estudio.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 3 de jun. de 2024 17:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problemas con el roaming[Case: 0015AaK4QFNDKAFE- 00]Problemas con el roaming ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2024

Buenos dias, Ustedes tienen un sistema para bloquear el gasto en el extranjero, una vez se llega a los 60€ se bloquea el uso de internet y llamadas, ¿correcto? Cuando llame a Vodafone después de bloquearme el internet me dijeron que había sido un error, que Serbia no se pagaba y volvieron a desbloquearme para seguir haciendo uso de internet y llamadas. Esto entonces fue una equivocación de Vodafone, porque debo hacerme cargo de vuestra equivocación? Si a mi me hubiesen dicho que debía pagar hubiese pagado esos 60€ y me hubiese comprado una tarjeta SIM del pías para no tener este sobrecoste. Les pido que lo tomen en consideración, estoy dispuesto a pagar la factura que me corresponde, pero no lo que viene dado a un fallo de su equipo de atención al cliente. Saludos,

05/06/2024

Estimado Sr. Martinez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacion, indicarle que nos reiteramos en escrito anterio, en relación a la disconformidad con el importe pendiente de pago de 718.13? (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a los consumos de noviembre de 2021 a febrero de 2022.Deseamos informarle que, el proceso de facturación es un sistema automático que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada período de facturación. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía que los consumos que aparecen reflejadas en éstas han sido efectuados desde la tarjeta SIM asociada a cada Servicio Vodafone.Por otro lado respecto Roaming Tarifa de Viaje Mundo por consumo de datos en Serbia, es la opción que propone Vodafone si es clientes particular, autónomo o microempresa y tiene una tarifa ilimitada contratada, para viajes a la zona 2 de roaming por una cuota diaria de 15 ? al día que incluye minutos y SMS ilimitados y 2GB/día para navegar a máxima velocidad.Tenga en cuenta que:Esta tarifa solo es compatible con tarifas móviles y viene activada por sistema en su línea móvil.La cuota diaria se aplica si consume minutos, datos o mandas SMS y la facturación se hace según el horario peninsular de 00:00h a 23:59h.Los minutos, SMS y MB que no utilice no son acumulables.Los consumos realizados fuera de esta tarifa se cobrarán según el precio de la tarifa Vodafone World (también se aplicará esta tarifa por defecto si tiene desactivada la Tarifa Viaje Mundo).La tarifa Viaje Mundo no incluye:Servicios de roaming marítimo, aéreo o por satélite.Llamadas y SMS con destino distinto de España o del país visitado.Llamadas de tarificación adicional o especial, SMS Premium, llamadas gratis entre YU y llamadas entre la familia de las tarifas Vodafone ONE.En este sentido , le informamos que la facturacion emitida es correcta.Finalmente, recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito:?A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.?Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:?En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669?Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 129708319.Le adjuntamos las facturas para su estudio.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 5 de jun. de 2024 8:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de DANI[Case: 0015AaK4QFNDNKFA- 00]Nuevo mensaje de DANI ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2024

Buenos dias, En el contrato que tengo firmado en la parte de roaming habla de Europa, no de Union Europea, por lo que Serbia, que pertenece a Europa, esta dentro del roaming tal y como me confirmaron sus dos empleadas de atención al cliente. Les dejo adjunto el contrato. Si no aclaramos esto y seguís reclamándome las facturas le daré esta información al abogado y que proceda con la demanda. Saludos,

06/06/2024

Estimado Sr. MartinezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacion indicarle que nos reiteramos en escrito anterio en relación a la disconformidad con el importe pendiente de pago de 718.13? (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a los consumos de noviembre de 2021 a febrero de 2022.Deseamos informarle que el proceso de facturación es un sistema automático que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada período de facturación. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garantía que los consumos que aparecen reflejadas en éstas han sido efectuados desde la tarjeta SIM asociada a cada Servicio Vodafone.Por otro lado respecto Roaming Tarifa de Viaje Mundo por consumo de datos en Serbia es la opción que propone Vodafone si es clientes particular autónomo o microempresa y tiene una tarifa ilimitada contratada para viajes a la zona 2 de roaming por una cuota diaria de 15 ? al día que incluye minutos y SMS ilimitados y 2GB/día para navegar a máxima velocidad.Tenga en cuenta que:Esta tarifa solo es compatible con tarifas móviles y viene activada por sistema en su línea móvil.La cuota diaria se aplica si consume minutos datos o mandas SMS y la facturación se hace según el horario peninsular de 00:00h a 23:59h.Los minutos SMS y MB que no utilice no son acumulables.Los consumos realizados fuera de esta tarifa se cobrarán según el precio de la tarifa Vodafone World (también se aplicará esta tarifa por defecto si tiene desactivada la Tarifa Viaje Mundo).La tarifa Viaje Mundo no incluye:Servicios de roaming marítimo aéreo o por satélite.Llamadas y SMS con destino distinto de España o del país visitado.Llamadas de tarificación adicional o especial SMS Premium llamadas gratis entre YU y llamadas entre la familia de las tarifas Vodafone ONE.En este sentido le informamos que la facturacion emitida es correcta.Finalmente recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito:?A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.?Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:?En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669?Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 129708319.Le adjuntamos las facturas para su estudio.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 6 de jun. de 2024 8:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de DANI[Case: 0015AaK4QFNDQH49- 00]Nuevo mensaje de DANI ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌