Venta

A. B.

A: Moto Team

13/05/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de abril compré en su web on line los articulos "freno de disco trasero" y "disco abs" para el modelo de moto Voge 300 Rally. Me pongo en contacto con ustedes porque tras esperar varios dias por el pedido me indicaron que el material estaba fuera de Stock. Me propusisteis el mismo material pero de un provedor con un precio bastante mas elevado, por lo cual decidi cancelar el pedido y que procedierais a la devolucion del importe del pedido (44,31 €). Tras la contestacion de la persona que me atendio para la cancelacion, espere una semana y me volvi a poner en contacto para saber de la devolucion del importe. Me dijo que pensaba que el tema ya estaba solventado y que pasaria de nuevo mi caso. Tras otros dos dias hable de nuevo con esta persona y me facilito el numero de telefono para clientes "whatsapp". Me dijo que preguntara a traves de ese medio si no me contestaban a las llamadas. Como llame en repetidas ocasiones, dias diferentes y no cogian, me comunique a traves del numero de Whatsapp. Tampoco me han contestado las dos veces que pregunte. Por ultimo volvia enviar un correo a la persona con la que hable desde el principio y tampoco me contesto. No se absolutamente nada de ustedes, ni de mi reembolso. Me parece bochornoso y una verguenza tener que estar asi y perdiendo mi tiempo para recuperar mi dinero. Adjunto el comprobante del pago del banco, el pedido en vuestra web y la nula atencion en vuestro numero de Whatsapp. SOLICITO, la devolucion inmediata de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 19 mayo 2025