PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Iniciar una reclamación

R. E.

A: Kzemos Technologies S.L

03/06/2024

La empresa FEVER up mediante su web a publicitado desde semanas precios *desde 12,90€* con la opción de apuntarse a la pre-venta en el momento de realizarse dicha pre-venta no aparece ningún precio en ninguna sesión ningún día con esos precios. Aun asi siguen publicitando 12.90€ en la web Les hemos pedido adquirir 4 entradas a ese precio y obviamente no las tienen y nos dicen que podemos o no comprar las que hay en la web. Quiero que la empresa corrija su error en la web y que nos proporcione las 4 entradas al precio DESDE que han publicitado creando expectativa y jugando con la ilusión de niños y familias. Ademas de esto a la hora de pedirles una hoja de reclamaciones nos envían un documento sin datos fiscales ni de representación , claramente es una reclamación interna e indican que no disponen de las oficiales, hecho que debería ser sancionado , dispongo de los ficheros y respuesta.

R. E.

A: Kzemos Technologies S.L

07/06/2024

Se observa también que en campaña de publicidad reciente en redes sociales como TIK TOK se publicita el evento a precios desde 11.90€ de nuevo incurriendo al engaño de los consumidores al no existir ningúna opción de venta a ese precio. Entendiendo que es un intento reiterado de engaño, puesto que ademas borran todos los mensajes en sus publicaciones que hacen alusiones al tema precios, intentando ocultar a todos los efectos esta practica de forma consciente. Por lo que entendemos que se trata no de un error si no de algo premeditado para captar la atención a la campaña, aun sabiendo de su engaño