INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO Y ACOSO

L. C.

A: Jazztel

03/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están actuando de forma totalmente ilegal y poco ética. En enero de 2024 me reclutaron para hacer la portabilidad hacia Jazztel unos chicos en un centro comercial , yo les comenté que estaba muy contenta con mi compañía pero ellos me insistieron y me dijeron que había una oferta que sí me cambiaba me REGALABAN una SmartTV de 32 pulgadas y un teléfono Xiaomi , tome la mala decisión de aceptar y ahí empieza mi pésima experiencia con Jazztel . Pasan los días, se hace todo el papeleo y me dicen que me entregarán tanto las tarjetas SIM , como la televisión y que también vendrá el técnico a instalar el Router nuevo , yo teletrabajo por lo que siempre estoy en casa para lo que a Jazztel le convino yo si estaba en mi domicilio ( entregar las tarjetas Sim e instalar el Router ) pero OH , Sorpresa ! Para entregar la TV según ellos yo estaba ausente de mi casa cosa totalmente falsa y demostrable con que cada vez que vinieron para lo demás yo sí estaba , desde ahí ya se puede ver la mala fe con la que actúan. A los días los llamo para ver que pasa con la televisión y me dicen que como el mensajero no me encontró que ahora la television me la van a cobrar a 12 euros al mes y el movil a 6 , automaticamente les digo que eso no es lo que acordamos en el contrato ya que era todo gratuito , así que ya que ELLOS están IMCUMPLIENDO su parte del contrato yo quiero darme inmediatamente de baja , pago la factura de Enero y empiezo a buscar otra compañía. Ahora no paran de llamarme acosandome y amenazandome con meterme en un registro de morosos porque dicen que tengo que pagarles 80 euros de una factura ( estando yo con otra compañía) y además 200 euros de penalización por darme de baja incumpliendo el contrato el cual ellos mismos dejan sin valor cuando no cumplen lo que prometen ni anuncian SOLICITO que se hagan responsables de sus errores y admitan que tengo todo el derecho a irme libremente y sin ninguna penalización ya que quien me ha hecho perder el tiempo , pasar malos ratos y además me han engañado con el tema de la televisión, han sido ustedes que no han cumplido con las condiciones firmadas en el contrato del cual adjunto foto. Sin otro particular, atentamente.