M. C.
10/06/2024

Paquete robado , quiero mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Cobros no autorizados

Hace unos dias contrate un coche de alquiler en el aeropuerto de Las Palmas, con la compañía GOLDCAR. El dia 7 a mediodia fut a coger el coche y cual fue mi sorpresa que no arranca. Llamo a la asistencia en carrete de Gold car y me dicer que la asistencia esta cubierta por fallo mecanico. Vino la grua arranco el coche y segui camino. El mismo dia a las 23:45 de la noche, me vuelve a suceder lo mismo, no me arranca el coche. Llamo a la asistencia, y mientras se pone en contacto conmigo el servicio de grua, un vecino me da bateria desde su coche y cuando me llama el conductor de la grua , le comento que ya me habian dado bateria y no era necesario que viniese. Cual fue mi sorpresa que al dia siguiente al entregar al entregar hicieron 2 cargos en mi tarjeta de de 370€ cada uno por cada asistencia. Solicito me sean reintegrados dichos cargos, ya que uno de los servicios nunca se prestó y el otro fue por un fallo mecanico como asi se registro en el salpicadero del coche. Cuando llame la 1ª vez en ningún momento se me informó que habia un cargo, sino al contrario, me dijeron que fallo mecanico estaba cubierto en mi poliza. Si me hubieran entregado un coche en buen estado yo podia no tendría que haber solicitado ningún servicio, al igual que en ningún momento tras el 1 er servicio se ofrecieron o me dijeron que cambiara de vehículo por seguridad, evitando de esta manera que yo tiviera que llamar en una segunda ocasión .

S. F.
10/06/2024

Perdida de avión por no comunicación de adelanto y gastos asociados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en nuestro viaje de Luna de Miel contratamos un vuelo a través de su Compañía, de Hong Kong a Phuket con salida el 5-6-24 a las 21:00 (reserva HEBKYR, vuelo FD525, con Thai Air Asia), siendo el importe de los dos billetes 224,58 euros. El vuelo se adelanta en más de una hora y media, pero no se nos avisa, y perdemos el vuelo. Al no haber otros vuelos hasta el día siguiente: - tenemos que hacer noche en un hotel del aeropuerto ( reserva hotel Regala Sky City, Hong Kong, reserva numero 3200606450564314044), importe 89,22 euros - perdemos la noche de nuestro hotel en Phuket (reserva 4057942479, hotel Sawasdee Village, en Phuket, total de 628,87 euros - 157,21 euros la noche) - incurrimos en gastos adicionales de manutención por 65,46 euros, en restaurante del hotel Regala Sky City (restaurante Petra) - tenemos que realizar la compra de dos billetes adicionales de avión para poder viajar a Phuket al dia siguiente (6-6-2024), aerolínea HK Express, por importe de 590,07 euros, comprados a la propia aerolínea. SOLICITO, se nos resarza económicamente de todas las pérdidas económicas detalladas anteriormente, valoradas en un importe total de 1126,54 euros. Ruego se tenga en cuenta que: - mi marido y yo somos clientes tipo Genius nivel 3, - estábamos en nuestra Luna de Miel, y - la pérdida de tiempo y disgusto sufridos. Para su revisión, adjuntamos todos los gastos y reservas anteriormente comentadas, y autorización de mi marido para realizar la reclamación también en su nombre. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2023 adquirí en su  página web el producto "Zapatillas casual mujer Chuck Taylor All Star Lift Clean Plataform Baja Piel Converse" Hice una reclamación el pasado día 09/07/2024, con número de caso 10359964, la cual denegasteis sin atender a la ley actual que hace referencia a la garantía de bienes de naturaleza duradera, que es de 3 años. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a fecha aproximada del 07/06/2024 he notado que se ha despegado la suela en la zapatilla izquierda a la altura de la puntera, en un lateral. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

Fallo en sistema Ryanair y pago de más de 60€ por check-in en el aeropuerto

Buenas tardes, El pasado 19 de mayo, teníamos un vuelo de vuelta desde Agadir a Oporto, con el número de reserva OEQJUB. Sin embargo, al intentar realizar el check-in a través de la app de Ryanair para obtener nuestras tarjetas de embarque, nos encontramos con un error persistente que nos impidió completar el proceso en línea. La aplicación continuamente nos instaba a dirigirnos al aeropuerto para realizar el check-in en persona. Al llegar al aeropuerto, nos vimos obligados a hacer una cola junto con otros pasajeros que también se vieron afectados por la misma situación. Para nuestra sorpresa, nos exigieron pagar más de 60€ por persona para poder emitir nuestras tarjetas de embarque en el mostrador del aeropuerto. Esto supuso un coste adicional en el que no deberíamos haber incurrido si no fuera por el problema que experimentó la app de Ryanair. Nos gustaría solicitar un reembolso completo de los costos adicionales que tuvimos que pagar las 6 personas que viajábamos para realizar el check-in en el aeropuerto. Además, nos basamos en informes de la OCU que sugieren que estos errores en la app pueden ser intencionados para inducir a los viajeros a incurrir en gastos adicionales. Adjunto a este correo, encontrará el comprobante de pago de los costos que nos vimos obligados a asumir en el aeropuerto. Agradecemos su pronta atención a este asunto y esperamos una resolución que nos compense por los inconvenientes sufridos. Quedamos a la espera de su respuesta.

L. H.
Percepción digital

Suscripción no deseada ni consentida

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al contactar con la empresa para realizar una comparación de financiación Page 0.99 euros por la ayuda, pero sin mi consentimiento,me han suscrito , pagando 29 euros al mes Ruego devolución de lo cobrado y la baja inmediata de la suscripción. Gracias

L. H.

Suscripción no deseada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al realizar el pago de 0.99 por la información de comparador de préstamos , me han suscrito sin mi permiso y consentimiento. Cobrándome 29 euros al mes. Ruego baja de la suscripción y la devolución de lo cobrado

O. L.

problema para recoger paquete

hola , no de como puedo recoger mi paqute, despues de seguir todas las indicaciones

J. G.

Lista de morosos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me a metido en el fichero de morosos de una factura de hace 6 años inferior a 200€ y a día de hoy después de 6 años me entero que me reclaman 678€, sin mandarme ningún tipo de notificación, ni por correo electrónico, ni carta ordinaria. SOLICITO la retirada del fichero de morosos, ya que esa reclamación es de hace 6 años y se supone que a los 5 expira Sin otro particular, atentamente. Jessica.

M. M.

Incidencia estado ausente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber perdido un paquete, llegar con una semana de retraso y encima en defectuoso estado, al solicitar la devolución del mismo me han indicado hoy, por segunda vez, que estaba ausente y ese es el motivo de no recogida. SOLICITO que el repartidor llame al timbre para recoger el paquete, ni la primera vez ni la segunda han llamado al timbre ni al móvil. Llevo dos tardes esperando a que, en la franja horaria de 5 a 8 horas que nos dais, suene el timbre de mi casa. Además, intento poner una reclamación por vuestro canal de denuncia y me lo desestimáis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…