No lo reparan en garantía
Hola realicé un pedido de un televisor Xiaomi desde Amazon.Ahora tengo una incidencia en periodo de garantía y no se hacen cargo según dicen por mal uso. El televisor no ha tenido mal uso porque ha estado en una salita desde el día que se compró. Además al enviarla a la garantía, se puede ver que la han abierto porque la han devuelto sin ensamblar en condiciones. Lo mínimo es que me digan a qué mal uso se refieren. O me den la opción de repararla
Reclamación deuda Movistar
Les he contestado al mail, si. Respuesta y he intentado contactarles telefónicamente sin éxito, parece ser que todas sus líneas están ocupadas. Son varias las irregularidades que se han producido y si por cualquiera de ellas me veo perjudicada, la que reclamará judicialmente por los daños y perjuicios que me puedan ocasionar cualquiera de estas actuaciones abusivas y poco profesionales seré yo.
BAJA seguro fnac multimedia
Hola. Compré unos auriculares y el vendedor me convenció de suscribir un seguro, cancelable sin costo durante el primer mes. Todo son ventajas me dijo y se cancela con una simple llamada de teléfono. La realidad es que el número de contacto para cancelar no contesta las llamadas. Sale un mensaje grabado que se repite varias veces hasta colgar.Me parece penoso que una tienda minorista como FNAC necesite intentar ESTAFAR a sus clientes habituales para mejorar los ingresos, y que nos hagan perder el tiempo de esta manera.Solicito que ustesdes, FNAC, se hagan cargo de la situación y cancelen de inmediato la póliza de seguros suscrita aproximadamente el 25 de diciembre de 2023.
Problema seguro hogar
Desde el pasado mes de abril de 2023, tenemos un problema en nuestra vivienda la cual está afectando a los vecinos colindantes, causando inclusive problemas de salud.Nuestro seguro ha acudido 3 veces a nuestra vivienda, cada vez con una respuesta distinta y sin proponer soluciones ni aportar el parte de rehuso.La ultima noticia que tenemos ( y porque nos hemos puesto nosotros en contacto con ellos) es que nuestro seguro no cubre la corrosión que parece ser detectaron en una de nuestras tuberías.La compañía del seguro por parte de los vecinos nos ha comunicado la intención de denunciar el caso. Nuestra respuesta fue que si esto iba a acelerar el proceso, que adelante. Poníamos toda documentación que requiriese a su disposición, puesto que somos los primeros interesados en solucionarlo.
Retraso de 24h de vuelo que sigue en venta en otras webs
B tardes Realice una reserva de vuelos con Ryanair y me escriben hoy que me retrasan el vuelo de vuelta nada menos que 24h!!! Lo que supone un gasto añadido de alojamiento de esa noche extra. Me ofrecen reembolso (no me interesa porque ya he pagado el alojamiento) o cambio de vuelo pero obligatoriamente al día siguiente. Me pongo a mirar en las web de buscadores de vuelos y cuál es mi sorprensa cuando me encuentro que el mismo vuelo que me han retrasado a mi sigue operativo y en venta en las otras plataformas, por supuesto más caro que cuando yo lo adquirí. Los sistemas de reclamación de Ryanair están preformulados y no permiten exponer la casuística de manera precisa ni ofrecen ayuda operativa ni eficaz. Una compañía en la que para volar siempre son todo pegas y extras, y en la que insisten en que contratando todos los servicios extras que te ofrecen todo irá fenomenal… Me parece vergonzoso porque a estas alturas los vuelos alternativos de vuelta en el día que yo necesitaba volver están por las nubes. Y no puedo, como propone Ryanair, volar un día después porque los cuatro integrantes del viaje trabajamos y nos resulta imposible.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de noviembre de 2023 hice un pedido de dos sacos nórdicos con relleno. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha no he recibido el pedido ni comunicación de envío y ya han pasado dos meses. SOLICITO reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Cargo de factura por no devolución de equipos
Hola buenas tardes, realice la baja del contrato con virgin telco y realice todos los pasos correctamente hasta llegar a un mensaje que me ponía solo falta el último paso para decir a Dios a virgin telco. Y que recibiría un código para depositar los equipos en una oficina de correos y me indicarían los pasos a seguir.No me envían nada y al mes me mandan una factura de pago por no devolver los equipos cuando estoy esperando el código para depositarlos y ahora me mandan otro correo que sino pago me pondrán en el asnef sino pago la cantidad de 192€ .Cuando yo e pagado todas las mensualidades religiosamente aún teniendo problemas de velocidad y de cobertura móvil.
Sobrecoste factura por roaming no informado
El pasado 13 de diciembre estuve de vacaciones en Andorra y la factura que me ha llegado ha sido de 371,62€ porque no sabía que era territorio internacional. Tengo un contrato con esta compañía de 30€ al mes desde hace más de 3 años, y siempre que he salido al extranjero me han avisado a través de un sms el sobrecoste en la tarifa. Sin embargo esta vez no lo han hecho, he reclamado la devolución porque a mi pareja le pasó lo mismo que a mi pero con Movistar, y mientras que a él le han devuelto el importe, a mi me comentan que solo me van a devolver 44€ que es el importe por los datos de roaming consumidos. Hago la reclamación desde la OCU para poner en conocimiento a los usuarios de esta compañía la falta de comprensión a una cliente que no ha sido avisada tal y como lo fue en el pasado, suponiéndole un sobregasto abusivo para la tarifa contratada, ya que he pagado en la factura de enero, más de lo que pago anualmente por la tarifa de 30€ mensuales que tengo contratado.
Toda la calle tiene fibra menos mi casa
Buenas tardes, Realizamos un alta de fibra con Movistar en Octubre del 2023, dándonos una negativa por parte de la compañía. Cancelaron la petición ( por ellos mismos) por que no quisieron realizar la instalación de postes, ya que según ellos, no les sale rentable. De nuevo volvimos a hacer la petición de fibra, a la que vinieron 4 técnicos diferentes, y sin bajarse del vehículo me informan que no llega fibra ni de broma. Así durante 3 meses, hasta que un tecnico me ofrece internet satelital, con lo que aceptamos probar esta opción ya que tele-trabajamos en casa. Nuestro descontento vuelve cuando nos envían un aparato 4G, el cual ya había comunicado que no funcionaría porque en el domicilio no hay cobertura por el ancho de las paredes. Nuevamente estamos 1 mes y medio reclamando dicha antena, la cual nos daban cita, y no se presentaban a ella. Finalmente, vino un técnico a la instalación de la antena (Enero del 2024), durante 3 días, pero la velocidad de esta antena no supera ( ni llega) a 1 mb. Nuevamente el técnico nos vuelve a repetir que si queremos fibra tenemos que hacer la obra subterránea, costeando nosotros esta obra y a ver si la compañía nos da este servicio. A todo esto desde mi casa terrera hasta abajo de la calle, todos tienen fibra menos uno, al que hoy mismo le están realizando la instalación de fibra, al que anteriormente le habían dicho que no. Hemos ido a hablar con el técnico y me comenta a esta casa si le van a realizar la instalación de fibra, pero que a mi casa no. Psicológicamente estamos agotados al sentir que esta situación está siendo bastante injusta. Queremos hablar con la compañía pero nadie nos ayuda, ni nos informa a quién podemos dirigirnos. También añadimos que queremos instalar alarma en nuestro domicilio con Prosegur y que no ha sido posible por la cobertura, y necesitamos internet para su colocación.Por favor, pedimos una solución ya que en pleno siglo XXI es una vergüenza que pasen este tipo de situaciones, y nos nieguen el derecho a tener acceso a algo tan básico hoy en día, como es tener internet estable para poder mínimamente trabajar y poder ganar un sueldo a final de mes.Gracias,Un cordial saludo,FH.
Disolución de contrato
Hola, El pasado 23 de noviembre de 2023 contacté con su empresa vía email para solicitar la finalización del contrato de arrendamiento firmado a través suya como agencia intermediaria con el propietario del piso. Ese mismo día me respondieron al correo informándome de los siguientes pasos a seguir para llevar a cabo el fin del contrato. Todo siguió adelante y quedamos en que el día de mi salida del piso sería el 11 de enero del 2024. El día 7 de enero de 2024 informo también vía mail de que ya he dejado el piso y quedo a la espera de instrucciones para entregar las llaves y hacer una revisión del piso en caso de que fuese necesario para proceder a la devolución de la fianza. No recibo ninguna respuesta hasta que el día 11 de enero vuelvo a contactar para reclamar una respuesta, ya que he dejado el piso como acordamos y no se nada por parte de la agencia.El 15 de enero (4 días después de la fecha acordada de disolución de contrato) recibo un mail de Globexs informándome de que el propietario no acepta el fin de contrato por mi parte y que por lo tanto, no harán ningún cambio aunque ya no viva en ese piso.Ese mismo día reclamé una solución a su agencia y la respuesta fue que no podían hacer nada y que el contrato seguía vigente.He mostrado vía mail mi desconformidad, incluso teniendo que insistir sin haber recibido respuesta, pues es algo muy importante y con consecuencias legales y para mí el tema no está cerrado (me obligan a aparecer en un contrato sin mi autorización).Globexs no se hace responsable en ningún momento de haberme dado el visto bueno a rescindir el contrato y abandonar el piso.A consecuencia de sus actos, tengo que pagar el nuevo piso en el que vivo actualmente y ser responsable legalmente también del arrendamiento y pago del contrato que hice con ellos.Adicionalmente, al no disolverse el contrato no me devuelven la fianza que deposité al inicio de este.Por favor, exijo que su empresa tome la responsabilidad que le corresponde y gestione la finalización del contrato. Por otro lado, en caso de que no se lleve a cabo la resolución del mismo, deberán hacerse cargo del pago correspondiente al arrendamiento, pues yo no puedo permitirme pagar dos alquileres por un error de su empresa.Además, creo pertinente una compensación por el perjuicio que me está causando no tener noticias ni disponer de mi dinero entregado como fianza y que debería ser devuelto, pues ha finalizado mi estancia en ese piso y lo he dejado en perfectas condiciones.Un saludo.