M. P.
NEXTORY

SUSCRIPCIÓN INVENTADA Y COBRO DE LA MISMA SIN MI CONSENTIMIENTO

NEXTORYHola,Su empresa, NEXTORY, me ha cobrado dos mensualidades por importe de 12,99 euros cada mes (25,98 euros total) por una suscripción que YO NO HE REALIZADO Y ESTOY COMPLETAMENTE SEGURA DE ELLO. El primer cobro fue el 22 de diciembre y el segundo el 20 de enero He bloqueado mi tarjeta y lo siguiente es ir a poner la denuncia a la policía por estafa y roboEXIJO a su compañía, no solo el reembolso sino además el documento de suscripción y mi firma aceptando este servicio que NO HE REALIZADO NUNCA.Cuando intento enviar la cancelación de suscripción al número de mensaje que indica su página con el texto BAJA Y SEGUIDO DE NEXTORY no me dejaHAGO PÚBLICA LA RECLAMACIÓN PARA QUE TODO EL MUNDO SE ENTERE BIEN DE MI TESTIMONIOPor favor, completad el reembolso y enviadme el justificante con IP de alta en esa suscripción. Iré a la POLICÍA.

Accidente Tráfico

El dia 23 de Enero sufrí un accidente en la Calle de Sagunto 151, Valencia.La culpa fue del vehículo contrario, que al cambiar de carril golpeó mi vehículo, dañando mi parte delantera derecha de mi vehículo, faro delantero derecho y rueda delantera derecha.Todavia no he recibido respuesta por parte de las aseguradoras y el vehículo no puedo usarlo para ir a trabajar, necesito una solución (vehículo de sustitución se va a demorarse) y reparación cuanto antes.

G. T.

Cobro indebido de suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una suscripción anual sin mi consentimiento. No se me ha avisado de este cambio, pues la suscripción era mensual. El día 8 de enero me cobraron la mensualidad de enero, y el día 21 de enero se me ha cobrado la suscripción anual que debería haberse cobrado en febrero y con mi consentimiento ya que solo he autorizado la suscripción mensual, en ningún caso una suscripción anual.Una vez he visto que se me iba a cargar el importe anual en la cuenta he intentado darme de baja y no se puede porque no da la opción ni en la aplicación ni en la web. Me parece increible que indicando claramente donde se puede realizar la baja, no aparezca en ningún sitio. He actualizado la aplicacion por si fuese un error de actualización y sigue sin aparece dicha opción de darse de baja.Por otro lado me comunican que no puedo darme de baja (a pesar de no encontrar la forma en la app y web) después de las 48h posteriores al cobro, pero ese cobro se ha hecho sin mi consentimiento y sin aviso alguno de que se iba a cambiar la modalidad de suscripción de mensual a anual. Y para más inri se ha cobrado 2 semanas antes. Solicito que se me reembolse la suscripción anual no autorizada y se me dé de baja de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.Guillermo.

H. V.

Accidente Tráfico

El dia 23 de Enero sufrí un accidente en la Calle de Sagunto 151, Valencia.La culpa fue del vehículo contrario, que al cambiar de carril golpeó mi vehículo, dañando mi parte delantera derecha de mi vehículo, faro delantero derecho y rueda delantera derecha.Todavia no he recibido respuesta por parte de las aseguradoras y el vehículo no puedo usarlo para ir a trabajar, necesito una solución (alquiler de vehíoculo para poder desplazarme si va a tardar) y reparación cuanto antes.

J. N.

Subida cuota póliza salud Mapfre

Hola,El motivo de mi reclamación es porque me ha subido la cuota mensual de mi seguro de salud de Mapfre salud este año 2024 un 31% pasando a pagar 391,47€ mensuales cuando estaba pagando 298,87€ sin previo aviso, siendo esta cantidad muy superior al IPC .Me comentan que es debido al uso sanitario, subida de servicios y demás, pero creo que es una subida abusiva y demandable. Por lo tanto ruego vuelvan a estudiar esta subida y se haga acorde con IPC, para no tener que llegar a términos legales. Muchas gracias

H. V.

Accidente Trafico

El dia 23 de Enero sufrí un accidente en la Calle de Sagunto 151, Valencia.La culpa fue del vehículo contrario, que al cambiar de carril golpeó mi vehículo, dañando mi parte delantera derecha de mi vehículo, faro delantero derecho y rueda delantera derecha.Todavia no he recibido respuesta por parte de las aseguradoras y el vehículo no puedo usarlo para ir a trabajar, necesito una solución y reparación cuanto antes.

L. P.
25/01/2024

Pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 03/01/2024 hice un pedido de varios productos de farmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque si bien el mismo 3 de enero recibí su email de confirmación del pago de mi pedido, y me informaban que lo recibiría en 24-72 horas, a día de hoy, 25 de enero, sigo sin recibirlo.Hace dos semanas me respondieron a mi email, diciendo que faltaba algún producto de mi pedido y que a la semana siguiente lo entregarían. Eso no ha sido así.Esta semana les he vuelto a escribir, solicitando el reembolso de los productos que no pueden entregar, y no he tenido respuesta. He llamado a su teléfono y he indicado la incidencia con mi número de pedido, no me han contactado.Adjunto copia del email de recepción de mi pedido.SOLICITO el reembolso del total de mi pedido 104,18€ ante la imposibilidad por su parte de entregarlo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
TIENDAAZUL

Retraso con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [4-1-2024.] adquirí en su?página web ( la tienda azul.com )el producto .( Aire acondicionado Infinition SPLIT6226JM de 7200fr R32)Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 7días habiles y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto los siguientes documentos: (. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos)SOLICITO Plazo de entrega y en caso de incumplimiento, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Cobro indebido

Llevo desde el sábado con el problema nadie se preocupa me han cobrado una factura dos veces ya que el día 9 de enero 2024 se me cobraron un importe de 26,53€ y aún aportándole el justificante como que ellos me cobraron no les reza y por ese motivo el día de ayer he tenido que volver a pagar esa factura por lo cual está compañía me debe dinero compañía digimovil

I. G.
25/01/2024

Cargo por hacer check in en ventanilla, cuando no se me envisron las tarjetas de embarque

Hola,Tenía un vuelo a Madrid el dia 17 ( FR5996). La noche del 16 solicité las tarjetas de embarque vía edreams. Durante la noche recibí un correo, que leí por la mañana, aclarando que Ryanair tenía que verificar mi identidad. Traté de realizar este paso varias veces, tanto a través de la web, como de la app, introduciendo la referencia de la aerolinea que se me proporcionó (RMW1PT) y mi correo. Revisé varias veces que tanto la referencia como el correo fueran los correctos. Tras varios intentos fallidos, no tuve mas opción que acudir al aeropuerto a realizar el check in personalmente, donde se me cobraron 55 GBP adicionales.Por la razón citada anteriormente, creo que el servicio no fue del todo correcto y no deberia corresponderme a mi el pago adicional.Un saludo