Me han cobrado un dinero que no corresponde

Problemas en el pago

F. F.

A: WePdf.com

16/05/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria tras utilizar su página web. El día 15 de mayo accedí a su sitio web para descargar un archivo PDF, por el cual se indicaba claramente un coste de 0,50 €. Antes de proceder, me aseguré de que ese era el único importe a pagar. Sin embargo, días después, he recibido un cargo en mi cuenta bancaria por 49 €, el cual no fue en ningún momento comunicado ni autorizado por mi parte. Este cargo resulta completamente abusivo y engañoso, ya que no se informó de manera clara ni transparente de que se iba a realizar una suscripción, cuota adicional u otro tipo de cobro. Por tanto, exijo el reembolso inmediato de los 49 € cobrados indebidamente. Adjunto captura del movimiento bancario y quedo a la espera de una pronta solución. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a presentar una denuncia ante la Oficina de Atención al Consumidor y, si corresponde, ante mi entidad bancaria para la devolución del cargo.