Realiza una compra en Abril por aliexpress y después de recibir el producto, este no funcionaba en mi vehiculo, el vendedor me hizo hacer varias pruebas hasta dictamina que era un fallo del producto y que me enviaba otro. Le pregunté si me funcionaria en mi vehiculo diésel por segunda vez y me dijo que el producto no funciona con los vehículos diésel. Que lo devolviera. Abrí una reclamación solicitando la devolución y aliexpress intervino confirmando el rembolso tras devolución. Que siguiera los pasos. Y aquí es donde empiezan los problemas, no aparecen los pasos. He reclamado desde el día 8 de abril unas diez veces y siempre es lo mismo, que lo escalan a un superior y que ya me contestaran. Siempre
me dicen que no se ha generado la etiqueta de logística y que lo escalan a un nivel superior. Y aquí sigo esperando el rembolso y la devolución. Realmente pienso que aliexpress no quiere solucionarlo.... He adjuntado uno de los pantallazo donde lo escalan a un nivel superior y el número de caso que siempre es el mismo.