N. O.

Productos erróneos

Hola realicé un pedido en la empresa Anna Barcelona, tardaron cerca de un mes en enviar los productos. Y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo anunciado en su página web.

M. P.
25/01/2024

Problemas para dar de baja un seguro del hogar

Buenos días,Tengo contratado con el banco un seguro del hogar que no quiero renovar, la fecha d ela renovación es el próximo 22 de febrero/2024 llevo días intentando dar de baja el seguro a través de llamada telefónicas ya que es la única vía que poner el banco en su aplicación. He llamado más de 7 veces y me ha dicho que me llamarían para tramitar la baja el día 23/01/2024 pero no me han llamado ayer he vuelto a llamar y me ha dicho que estoy fuera de plazo. La única. La para contactar con los del seguro y vía telefónica y la atención es deficiente

M. A.
25/01/2024

Daños en vivienda por pérdida agua en grifo

Tuve una perdida de agua en el grifo de casa y daño el mueble del baño, el parquet del comedor el seguro de linea directa, no me quieren cubrir nada del daño a causa de la pérdida de agua

E. B.

Tarjeta de teléfono robada

Hola me robaron mi teléfono y ya no tengo el número 612490076

I. S.

Retención de dinero

El 7 de diciembre pasado, efectué una transacción mediante la carga de mi tarjeta virtual con el propósito de adquirir dos productos. No obstante, uno de los productos fue cancelado de manera inmediata, resultando en el único cobro de un artículo.A pesar de que el comercio procedió a liberar los fondos retenidos, lamentablemente, estos nunca fueron reintegrados a mi cuenta. He intentado comunicarme con el banco mediante llamadas y mensajes en diversas ocasiones, pero la respuesta ha sido limitada. Mis mensajes han sido en su mayoría ignorados, y al intentar obtener asistencia telefónica, se me ha indicado que no es posible brindar la ayuda necesaria.Mi gestor ha insistido en la obtención del ARN de la transacción, no obstante, deseo clarificar que no estamos abordando una devolución, sino una retención de fondos. Los códigos de la transacción suministrados por el comercio ya están en posesión de mi gestor, pero no se ha tomado acción alguna para resolver este inconveniente.Quiero compartir que ha transcurrido más de un mes desde el incidente que mencioné anteriormente.

A. G.

No entrega del paquete

Hola, realice un pedido hace un mes y medio. A comienzos de mes me llego un mensaje diciendo que el pedido no pudo ser entregado ya que faltaban datos en la dirección, pero ese dia nadie me llamó para verificarlo o para decirme que no encontraban el lugar. Tras verificar que los datos que aporté estaban correctos, he intentado desde el 5 de enero ponerme en contacto con la empresa, pero no ha sido posible ya que la unica solucion que me dicen (a través de una grabacion) es que me ponga en contacto con la tienda, y la tienda me confirma que el paquete ha sido enviado y que me ponga en contacto con la empresa de transporte. Por fin conseguí un teléfono de contacto (el cual es de pago y me tuvieron mucho tiempo a la espera), me pidieron de nuevo los datos, me dijeron que me mandarian un correo de confirmación del pedido, pero nunca me ha llegado. Todavía sigo buscando la forma de ponerme en contacto con la empresa, ya que no hay ninguna forma de que te atienda una persona.

S. M.

Obligada a pagar 160 euros para modificar mi nombre en la reserva

Tenía un vuelo de ida con Ryanair y en el momento de embarcar me notificaron que mis datos estaban mal, ya que solo estaban mis apellidos y no mi nombre.Llorando de rabia pagué los 160 euros que costaba, los cuales no tienen ningún sentido.Me comentaron que tendría que pagarlos en el vuelo de vuelta también, por lo que compré un billete nuevo ya que me salía más barato. Exijo que se me devuelva el dinero que perdí por una cosa que solamente supone modificar un campo de texto.

A. C.
24/01/2024

Hola ! Realice un compra por Aliexpres y el envío no fue entregado pero si devuelto ha aliexpres pero no quieren rembolsar

M. H.

Cancelación de compra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de diciembre, salieron a la venta las entradas tan esperadas en España para el concierto de Karol G en Madrid. Ese día, salía la preventa para los clientes de Santander, el cual me tiré (tanto yo como 5 amigas más) horas y horas hasta que llegaron las 10:00 para poder comprarlas. Como era de esperar, al ser un concierto de gran demanda, fue imposible. Al día siguiente (14 de diciembre) volvimos a intentarlo, invirtiendo ambos días un gran esfuerzo y tiempo para poder conseguirlas y tampoco fue posible. El 15 de diciembre, lo mismo que comentaba en el punto anterior, y POR FIN, pudimos entrar, meter nuestros datos y número de cuenta, y realizar el pago de nada menos que casi 600€ por las 6 entradas que pudimos conseguir para el concierto del día 21 de julio de 2024. Todas las fechas que iban saliendo, las entradas estaban SOL OUT en tiempos record pero como a nosotras ya nos habíais hecho el cobro, estábamos tranquilas. Miramos en la web oficial de ticketmaster, y ponía que en los eventos de gran demanda, podían tardar hasta 6 horas en llegarnos las entradas. A todo esto, por quedarnos tranquilas, nos pusimos en contacto con vosotros tanto por teléfono un montón de veces (nunca obtuvimos respuesta), como por email, el cual hasta pasados los días nadie se puso en contacto con nosotras. El día 18 de diciembre, nos llega un email por vuestra parte, diciéndonos textualmente: Hola, El intento de compra fue fallido y el importe ha sido regularizado. En breve lo tendrá en su cuenta.Saludos.Evidentemente, cuando recibimos esta respuesta por vuestra parte, ya había anunciado todas las fechas (una que salió un día después de nosotras haber hecho la compra) y estaba todo SOLD OUT. Aún así, con los casi 600€ que habíamos pagado a vuestra empresa y obviamente entendiendo que al haberse realizado el pago correctamente teníamos las entradas, no hubiéramos tenido otros 600€ (como mínimo) para en caso de haber tenido una nueva oportunidad, haber comprado otras 6 entradas más. Considero inadmisible los prejuicios que nos ha generado esta situación con vosotros como empresa y responsables de lo ocurrido. Habéis jugado con nuestros sentimientos y con mucho dinero para nuestra situación económica. Era algo muy importante para nosotras y estamos muy dolidas.SOLICITO nuestras entradas para acceder al concierto del 21 de julio de 2024, además de una indemnización tanto por el tiempo dedicado (que ha sido mucho), las horas y esfuerzos que hemos invertido, además de cogernos días en el trabajo para poder conseguirlas. Ha pasado un mes, y sigo detrás de este tema... ruego que asuman el error y me recompensen como es debido. Sin otro particular, atentamente.

N. V.

Pedido no entregado

Estimados señores:Hace aproximadamente 10 días hice una compra a Muebles liquidator vía internet la cual trabaja con Correos exprés para los envíos.Avisé la necesidad de ser informada un día antes de la entrega pues esta era en una segunda residencia y necesitaba tiempo para desplazarme a ella.El martes 23 recibí por email a las 20:30 de la tarde un aviso de correos express especificando que el día 24 de enero de 2024 entre las 9:45 y 12:30 entregrarían el pedido.Llamé por teléfono al teléfono de contacto de correos express y a través de la locución conseguí cambiar la hora de entrega para el mismo día 24 de 16 a 18h y así tener más tiempo para desplazarme.Hoy es día 24 de enero de 2024, son las 23h y no he recibido el paquete con el perjuicio que conlleva haberme tenido que desplazar hasta mi segunda residencia y esperar a propósito todo el día al mensajero/a de correos express sin recibir ninguna notificación vía email ni teléfono del retraso de la entrega.Además, llamé a la tienda donde hice el pedido y ellos intentaron ponerse en contacto con correos express sin éxito.Por ello pongo la presente reclamación pues no sé ha cumplido el plazo de entrega con el perjuicio que me ha llevado a tener que desplazarme y estar todo el día a la espera de la entrega del paquete el cual no ha llegado.Solicito me sea explicado y solucionado el problema y la entrega del paquete pues yo he vuelto a mí lugar de residencia por no tener noticias de la empresa mensajera Correos Express.