Problema check in

D. S.

A: EDREAMS

11/06/2024

Aquí adjunto documentación en la que consta que realicé una reserva a través de eDreams para volar con Ryanair. Pude verificar la vuelta (Lanzarote-Alicante) pero nunca y mira que lo intenté me dejó verificar la ida por ninguna de las dos plataformas (eDreams y Ryaner) Llegando a poner reflejado en Ryaner: no se puede hacer el check in online debe dirigirse a ventanilla. A las 10:20 del día del vuelo estamos en la ventanilla con una trabajadora de atención al cliente de Ryaner la que nos indica que esa reserva no se ha hecho pero la de vuelta si. El motivo que nos indica es que el correo electrónico introducido no es el correcto mostrándome en pantalla el correo electrónico que adjunto también que era la primera vez que lo veía, ni realicé la reserva con él ni nunca eDreams me lo proporcionó, pero aún así la vuelta si está confirmada y realicé el mismo proceso en ambas con el mismo correo electrónico. Indicándome la operaria que eDreams es la que tendría que responder por éste hecho. Finalmente tras un rato hablando nos indica que o pagamos (60€) o no podemos volar por no haber realizado el check in correctamente y ser las 10:42 horas y siendo el límite las 10:40 horas. Adjunto factura del importe del check in, capturas y justificantes en los que se demuestra que no se pudo realizar el check in de la ida de ninguna de las maneras y si el de vuelta, habiendo aquí claramente un error. No puedo adjuntarlo por ésta plataforma pero tengo video en el que introduciendo todos los datos correctamente no encuentra el viaje de ida, siendo imposible realizarlo online poniendo los datos que me facilitaron

EDREAMS

A: D. S.

11/06/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!brHemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.brPara una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.brDe todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.brY, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.brAgradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.brRecibe un cordial saludo,breDreams – Travel Experience Teambr3781870:195447

EDREAMS

A: D. S.

14/06/2024

Buenas tardes Pablo,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del mismo por correo electrónicoRecibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3781870:195447