A/A de LOS VILLARES 21, S.L.
Atarfe, a 20 de Mayo de 2.024
YO,
Almudena Fernández Cara, mayor de edad, vecina de Atarfe y con NIF. 44.284.343-M,
EXPONGO,
Que soy propietaria del vehículo con matrícula 1583-JWG y el día 18 del mes de Mayo (sábado), mi marido conduciendo el vehículo de mi propiedad, paró en la estación de servicio de su propiedad, ubicada en la Ctra. Atarfe-Santa Fe, y repostó el coche en la cantidad de 60€.
Por error el empleado/a de la gasolinera le sirvió gasolina en vez de diesel, que es el combustible utilizado por el coche y que, al repostar en esta gasolinera desde hace varios años ya, pueden comprobar en su base de datos.
Posterior a esto, se puso en cola parar lavar el coche y allí noto que el coche empezaba a vibrar en demasía, una vez colocado el coche en el túnel de lavabo, fue hablar con el empleado/a y le confirmo que efectivamente le había servicio gasolina en vez de diesel, cuando en la tapa del depósito pone claramente DIESEL.
Al corroborar el error con el empleado/a, procedió a llamar el seguro para que la grúa lo retirara y lo llevará al taller indicado por mi marido.
Por lo que,
SOLICITO:
Y reclamo a la empresa LOS VILLARES 21, S.L., propietaria de la citada estación de servicio, además del importe pagado por el combustible no apto para mi coche, los gastos de taller que se deriven de la limpieza de motor, depósito, cambio de filtros y otros daños que se hayan podido causar por la negligencia por parte del empleado/a. (289,34€).
Un saludo y muchas gracias de antemano
Almudena Fernández Cara
44.284.343-M